Поколение "Pepsi"
|
|
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 8:00:25 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Наше нынешнее поколение что скажете?мы диградируем?
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:52:32 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| По сравнению с предидущим поколением - да. И самое ужасное, что дальше будет все хуже и хуже.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 10:35:48 PM | Сообщение # 3 |
Admin*ka
Статус:
| Поколение в целом возможно и да....но я уверена что есть отдельные личности которые не деградируют а наоборот развиваются...думаю что эти люди в будущем и будут принимать многие гоударственные решения...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 10:46:49 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Стью) | что есть отдельные личности которые не деградируют а наоборот развиваются | Такие личности есть всегда.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 8:03:35 PM | Сообщение # 5 |
Admin*ka
Статус:
| Fox, было бы их по больше... А вот вы про ся как считаете ? лично вы деградируете или развиваетесь...???
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 8:11:36 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| мне кажется что во все времена и поколения было множество и деградирующих и развивающихся личностей, поэтому не нужно наше поколение обвинять в деградации, мне кажется что большинство из нас все таки развивающиеся люди, и со временем все будет нормально
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:34:54 PM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Стью Ну поидее вот все мы учимся, а следовательно развиваемся.
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:58:36 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | По сравнению с предидущим поколением - да. И самое ужасное, что дальше будет все хуже и хуже. | Действительно,до эволюции и мира технологии мы развивались а теперь полная диградация(( Quote (Стью) | Поколение в целом возможно и да....но я уверена что есть отдельные личности которые не деградируют а наоборот развиваются...думаю что эти люди в будущем и будут принимать многие гоударственные решения... | Может быть,вот только...Стью....посмотри на наше правительство..посмотри на то что творица вокруг,как тут развиваца?это вся породия на Америку,PLay boy,фильмы про наркоманов...и куча всего этого мусорва Quote (Стью) | Fox, было бы их по больше... А вот вы про ся как считаете ? лично вы деградируете или развиваетесь...??? | а кто в этом признается?да мы вроде так это осознаем что общество диградирует((вот только иногда за собой не замечаем((
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 3:17:49 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| деградация очевидна. даже сравнить себя не с чем. однако есть реальные личности, которых увы, не много, но от которых в будущем будет зависеть наша жизнь и жизнь наших детей. этими личностями несомненно являются те, кто мыслит более неординарно и глубоко, чем общая серая масса... о себе же говорить глупо, и глуп тот, извините меня и не обижайтесь, кто задает такие вопросы, ибо каждый человек никогда не сможет объективно оценить самого себя.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
ViruS | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 11:14:38 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (‡Risha‡) | каждый человек никогда не сможет объективно оценить самого себя. | Полностью согласен с этим утверждением. А моё мнение вот какое: нужно не обсуждать это, а действовать воимя прекращения деградирования нации. Нынешнее поколение, конечно, врядли кто исправит, но отвественность за следующее поколение полность лежит на нас.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 1:03:24 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (ViruS) | но отвественность за следующее поколение полность лежит на нас. | это точно!
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 10:09:21 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Говорят, в 90-е годы родилось много интересных и странных для других людей...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
ViruS | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 11:31:17 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Герда) | интересных и странных для других людей | Каких например?
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 2:32:06 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (ViruS) | Каких например? | не уловила суть вопроса... ты хочешь, чтобы я тебе имена сказала или что?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
ViruS | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 7:13:03 PM | Сообщение # 15 |
| Герда, я хочу спросить, в чём их странность, отличие от других людей?
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 10:39:09 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (ViruS) | я хочу спросить, в чём их странность, отличие от других людей? | мировоззрение, способности...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 9:59:58 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) | мировоззрение, способности | У каждого человека свое мировоззрение и способности.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 11:29:24 AM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | У каждого человека свое мировоззрение и способности. | я не спорю... и тебе не советую....
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 8:28:07 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Да! Деградировали, деградируем и будем деградировать.*допивая третью банку пепси*Идеалы и стремления меняются, меняется окружающий мир и вот результат.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 7:27:01 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) | Деградировали, деградируем и будем деградировать. | нет! остались на этом свете еще нормальный люди, с разумом, не тронутым этим порочным мировым и массовым сознанием!!! гыыыыыыыыыыы
|
|
| |