Россия для русских?
|
|
Irjie | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 8:14:14 PM | Сообщение # 61 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Герда, Видимо, шутка оказалось тоже сложноватой..^^
Cult Black Metal
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 8:18:44 PM | Сообщение # 62 |
Безработный
Статус:
| Quote (Lex) Большинство старшеклассников уверены, что в России должна быть страной только для русских Пишет житель Тольятти (Cамарская область): "Вчера на коллегии в мэрии по утверждению мероприятий по патриотическому воспитанию представителями департамента образования были озвучены шокирующие мэра и его замов цифры социологического опроса школьников. Как доложила заместитель директора департамента образования Ирина Кочукина, еще в прошлом году «Ресурсный центр» провел социологический опрос шести тысяч школьников 10-11 классов. По его результатам, 68% опрошенных учеников и 41% родителей согласились с утверждением, что Россия должна быть страной только для русских. - Как звучал вопрос при проведении социсследования, в какое время его проводили и вообще: правильно ли его проводили? - восклицал мэр Николай Уткин. Однако на эти вопросы ни Кочукина, ни другие представители департамента образования ответить не смогли. Мэр поручил в срочном порядке разобраться с этой проблемой и немедленно доложить ему о результатах. Что скажете товарищи? Тогда Россия будет состоять из Москвы и Самарской обл. Моё мнение
М.М.С.
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 8:27:44 PM | Сообщение # 63 |
Начальник
Статус:
| Quote (Irjie) Видимо, шутка оказалось тоже сложноватой..^^ не, она оказалась слишком долгой) Quote (Маша) Тогда Россия будет состоять из Москвы и Самарской обл. вся остальная часть отойдет на Восток!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 8:57:32 PM | Сообщение # 64 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Герда, жгем)
Cult Black Metal
|
|
| |
Nicola | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 10:02:44 AM | Сообщение # 65 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Irjie) Может, им бежать некуда больше. Зачем бежать, если можно нормально сосуществовать?О_о Quote (Irjie) Не надо путать чеченское население и чеченсих боевиков. Ты в Чечне был, чтоб их не путать? Я был. До сих пор путаю, ибо все на одну рожу. К слову, 3\4 населения Чечни-боевики. Quote (Irjie) то пока что лучший ваирант попробовать настоящих фруктов. Езжай в Турцию. Или в Египет. Это самый лучший способ. Quote (Irjie) Головой и руками иногда полезно включаться. Ты сейчас спорол чушь. И по существу вопроса не ответил. Так что включись головой плиз.
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 12:15:12 PM | Сообщение # 66 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Nicola, Поведай свою правду. Интерес разбирает ^^
Cult Black Metal
|
|
| |
Nicola | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 8:24:05 PM | Сообщение # 67 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Irjie) Поведай свою правду. Интерес разбирает ^^ ммм... Ты о чём?О_о Иль от нечего ответить спрашиваешь?О_о=) Объясни, что ты хочешь, чтоб я поведал.
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 10:23:19 PM | Сообщение # 68 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Nicola, Я те говорю обоснуйся или у тебя личного мнения нема? Я свое мнение высказал, пора бы и тебе свое обнародовать.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Irjie - Суббота, 15-Мар-2008, 10:27:50 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 11:01:44 PM | Сообщение # 69 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Nicola Да, наверное, тебе стоит высказать свое мнение по этому вопросу в целом
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Tsuki_no_curse | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 6:52:38 PM | Сообщение # 70 |
Безработный
Статус:
| Не соглашусь. Начнем с того, что мир для жизни, жизнь для живого, человек=живое => весь мир и для человека в том числе, не вижу смысла дальнейшего деления.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 7:03:35 PM | Сообщение # 71 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Tsuki_no_curse Хм, интересная точка зрения, все хорошо, но тут незаметно прокрадывается человеческое самолюбие и гордыня.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Tsuki_no_curse | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 7:36:38 PM | Сообщение # 72 |
Безработный
Статус:
| Fox, возможно, однако гордыня за себя, как за человека, это все же лучше, чем слепая гордость за нацию. Что бы любить свой народ, совсем необязательно ненавидеть остальные.
Сообщение отредактировал Tsuki_no_curse - Понедельник, 17-Мар-2008, 7:37:40 PM |
|
| |
Nicola | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:26:59 PM | Сообщение # 73 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Irjie) Я те говорю обоснуйся или у тебя личного мнения нема? Блин. Я не пойму, ты слепой?О_о Я вроде гдето писал, что чурки и тп...ммм... "твари"(уж извините, если кого за живое прям задел), и что им не место в России. Это может показаться тебе странным, но это лично моё мнение. И никому его я не навязываю, да?
|
|
| |
Tsuki_no_curse | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 5:53:54 PM | Сообщение # 74 |
Безработный
Статус:
| Nicola ты готов смириться с тем, что тебя самого на чужбине будут назвать тварью? Мало ли как жизнь сложится.
Сообщение отредактировал Tsuki_no_curse - Вторник, 18-Мар-2008, 5:57:12 PM |
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 8:20:44 PM | Сообщение # 75 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Кароче. Админы. Тема самозабоянилась. Подкат Имхо бред уже пошел.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Irjie - Среда, 19-Мар-2008, 8:21:05 PM |
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 1:05:17 PM | Сообщение # 76 |
Разносчик пиццы
Статус:
| уже отписывалась, всегда Россия являлась многонациональным государством, вообще статья 19 ч 2 конституции...Хм инересно наши русские вроде тоже не только на территории Росии живут и ничего вроде!
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 12:47:22 PM | Сообщение # 77 |
Управляющий
Статус:
| а я против черных кавказцев пусть едут к себе в горы... причем это не касается русских - Осетин, Чеченцев и др. а вот всяким грузинам ,азербайджанам и иже с ними дорога в адд
Everybody Lies
|
|
| |
Vanil | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 10:27:00 PM | Сообщение # 78 |
Безработный
Статус:
| Россия - для русских! Все, кто теперь зарубежье - досвидос к себе на хаус. И это логично. P.S. Почему "гласность" пишут с "Т" "гластность"? Не по-русски.
Сообщение отредактировал Vanil - Суббота, 11-Апр-2009, 10:29:54 PM |
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 6:47:03 AM | Сообщение # 79 |
Клерк
Статус:
| Quote (Vanil) P.S. Почему "гласность" пишут с "Т" "гластность"? Не по-русски. "Гласность" пишется как раз без "т", если что. А вообще правильно, на кой черт нам нерусские или не совсем русские слова? Будем говорить истинно русскими матами с вкраплениями древнерусских словечек, которых, я уверена, ты и не назовешь с ходу хоть 10. Quote (Vanil) Россия - для русских! Все, кто теперь зарубежье - досвидос к себе на хаус. И это логично. Молодца. Флаг тебе в руки и вперед с "чистокровными русскими"-нациками гнать иностранщину. Главное, вид погрозней сделай и глаза фонариком подсвечивай, а то ж не поверят ведь, что они у тебя за родину огнем горят.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:05:42 PM | Сообщение # 80 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) "Гласность" пишется как раз без "т", если что. Блин.. *ушла в админку изменять название раздела* К сожалению речи подобные "Россия для русских" докатились и до нас.. Но у нас, к счастью такое очень мало людей поддерживают, и то в большей степени из-за того, что все остальные силы со своими типа "демократическими" лозунгами уже ТАК задолбали.. Но вообще это все просто глупо, как считать, кто русский, кто украинец, а кто еще кто-то? По крови это смешно, сейчас такое жуткое смешение везде.. А по чему еще? Есть люди живущие в стране и люто ее ненавидящие, а есть те, кто был вынужден уехать и стать гражданином чужой страны, но продолжающий любить и уважать свою Родину.. Глупо вообще судить людей по чему-то, кроме их точки зрения...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |