|
Горожане!
| |
Герда | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 7:24:40 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Итак! Тема передрата с моего любимого Аниме Форума...Но правила немного изменю... там почти девять тысяч человек на форуме.... поэтому вот так: Правила такие... : Т.к. это Дом Гластности, то высказываемся на полную катушку. Каждый высказывает мнение о любом участнике этого форума, но НЕ так, чтобы : Очень хороший и интересный человек! и всё... если вы так считаете, то объясните, почему? Импровизируйте, друзья! Русский язык богат и разнообразен! Пишем не менее 4 полных строчек. Начну.... первая кто пришла мне в голову, это СОНЕТ! За всё время нашего общения мы очень сдружились. Честно скажу, когда пришла на этот форум, я себе представляла Сонетку совершенно другой... пообщавшись, приятно удивилась. Не в том смысле, что представляла себе ее какой-то там плохой и неинтересной...НЕТ! Думала, что она врятли будет со мной общаться, ... даже не знаю, почему... ))) наверное, из-за моей самооценки. Вобщем, это не важно, а важно то, что я нашла очень хорошего друга и собеседника, которому мне приятно давать какие-то советы и всегда хочется помочь. И очень приятно получать от нее пожелания и те же советы. Воть... Спасибо тебе, Линочка...Спасибо и за то, что выслушиваешь мои бредни жизни, которые помогают мне жить и двигаться дальше... Мало, кому это интересно... Спасибо, что понимаешь. Надеюсь, мы с тобой когда-нибудь встретимся...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 27-Фев-2007, 7:27:20 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 11:08:32 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| я напишу о том, о ком больше всего знаю: SMILE Самое главное - очень хороший человек! Всегда может поддержать разговор. Умеет слушать и сама интересно пишет, и разгвораривает (наверное ) Вежливая, умная... Что еще сказать... Имеет чуство юмора, причем нормальное, что в наше время хоть и втсречается, но не сильно часто! Мне очень нравиться разговаривтаь с Катей и можно сказать что она единственный человек во всем интернете и неинтернете с которым мне интересно общаться и я общаюсь... Да были люди еще интеренсеы, но им часто некогда, а Smile нашла для меня время) надеюсь что все поймут что я хотела сказать... Это мое мнение... Надеюсь Катя ты с ним согласишься)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 7:43:49 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, спасибо тебе большое!!! Я тебе очень благодарна!!! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Итак, я в свою очередь расскажу о ней- о прекрасном человеке... Благодаря этому форуму, я познакомилась с одним человеком... Который стал мне настоящим другом, опорой... Хочется сказать ЕМУ спасибо за понимание и поддержку... За те советы, которые помогали мне всегда... За анекдоты, которые я вспоминаю до сих пор с улыбкой, за все рассказанные ИМ истории о мальчике, которого я наверно чуть меньше, но уже полюбила... За то, что есть люди, которые могут выслушать, понять, помочь и поддержать... Когда это необходимо... И поверь, всё то, что выше перечисленно и описано мной взаимно!!! Я стараюсь тебя так же понять, и поддержать... Благодарна тебе за то, что я обрела настоящего ДРУГА!!! Герда, СПАСИБО!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 8:43:36 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| ну вобщем то..на этом форуме есть 2 человека о которых я хочу написать) можно же про двоих? =)))) Elizaveta, спасибо огромное) ты очень хороший человек, мне очень приятно с тобой общаться, жаль в асю редко вместе выходим...... умная девушка, всегда можешь поддержать разговор, спасибо тебе за понимание, за то что ты выслушиваешь мой бред (когда я жалуюсь тебе на жизнь), я очень хочу увидеть тебя в живую) и еще один человек, о котором я хочу написать...Fox =)) Фокс, спасибо тебе за то что ты есть) ты очень хороший человек, я даже не знала что есть такие парни как ты) спасибо, за то что ты мне помогаешь, за понимание, вобщем за все) нам обязательно надо будет встретиться))) вобщем, Фокс, Елизавета, спасибо вам, вы настояшие друзья, я вас люблю!!!!!!!!!!!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 1:55:27 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, Fox, с этими людьми очень быстро сдружилась, с Лизой поладила быстро, есть общие интересы, Николай очень хороший молодой человек, интересный, всегда есть о чём поговорить, люди замечательные, с вами не соскучишьсо.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 3:59:46 AM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Больше всего знаю Елизавету, о ней и напишу. Не буду бросаться пафосными фразами, типа "Чтобы я без тебя делал", "Ты изменила всю мою жизнь", "Я хотел умереть, пока не встретил тебя", а просто скажу спасибо. Из всех с кем я общаюсь в интернете, ты кажешься (я надеюсь это так и есть, ведь правда?!), мне самой искренней и непорочной. Все ругаются, ссорятся, мирятся, строят из себя ангелов, милых, ласковых девочек, а ты просто такая, какая есть. Конечно, в реале ты самую малость другая, это очевидно, но все же за словами ты следишь, и неоправданных обещаний не даешь. Вообщем, ты близка к совершенству, сделай пару шагов до цели
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 12:26:05 PM | Сообщение # 7 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Вроде все умеренно спокойны, учтивы в большинстве. Я..наверно..бесчувственен. Поэтому не могу ни к кому быть такого уж *кхм* позитивного отношения к людям. Могу только сказать пару ласковых о Рише, так как имел честь немножко знать ее и Анастасию - администратора форума, за то, что меня сюда пустила и вообще, молодец. Все молодцы.
Cult Black Metal
|
|
| |
|
|