Проблема фашизма.
|
|
Виталий | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 0:21:51 AM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| У нас в стране сейчас такая проблема, как "русский фашизм", когда мы, русские, убиваем иностранцев. но почему ни слова не рассказывают о том, что эти самые иностранцы больше наносят нам вреда? Вот ссылка на книгу про антифашизм: http://antinazzism.narod.ru/ Знаете, я смог прочитать только самое начала, полторы страницы. дальше - не хватило выдержки. Вобщем, прочитайте, и все сами узнаете.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 1:07:15 AM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Что самое интересное, так называемым скинам делают поблажки, а вот иностранцев наказывают по всей строгости закона. Несправедливо.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
REGent | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 7:16:58 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Fox) Что самое интересное, так называемым скинам делают поблажки, а вот иностранцев наказывают по всей строгости закона. Несправедливо. и Пральна.......нех быковать на чужой земле....
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 8:19:09 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (REGent) нех быковать на чужой земле Не все же быкуют....
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 2:40:50 PM | Сообщение # 5 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) Не все же быкуют.... Да быкуют не все.......именно поэтому я сохраняю нейтралитет до тех пор пока не оскорбят именно меня...но стоит мне только разобраться с оскорбившим то я снова занимаю нейтралитет...я думаю что скины полезная организация с одной стороны....с другой мне совершенно не нравяться её методы....поэтому я не лезу в национальные дела нашей страны хотя у меня много друзей из числа скинов или националистов....я просто пропускаю их пропаганду мимо ушей или когда мне скучно спорю с ними на эти темы....в большинстве случаев я оказываюсь права ,но не во всём...так что спор этот бесконечный...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 1:12:28 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Мне лично эти "русские фашисты" не нравяться до ужаса. Я ничем не могу оправдать то, что они убивают людей, и пусть даже есть среди них плохие, но есть и нормлаьные, которые приехали учиться или даже возможно жить, и что тут такого? А если у них на родине нет возможности выжить. А что бы мы все сделали, если нам было бы нечем кормить детей, а была бы страна где есть возможность заработать? Наверно мало бы думали о том, что мы другой национальности.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 3:19:53 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Вообще, мое мнение такое: в каждой национальности есть люди хорошие и есть люди плохие. видел и тех и тех как среди наших, так и среди приезжих. И если мочить всех, кто под руку подвернулся... не дело. Все можно решить мирным путем.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 0:58:08 AM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) Все можно решить мирным путем. Не всегда люди по хорошему понимают.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 1:18:52 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Не всегда люди по хорошему понимают. это да...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 12:09:02 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Делать нечего молодежи, партий нормальных для них нет, вот и идут куда попало..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:55:36 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ничем не могу оправдать те жертвы, которы принося за что за нацию?Какой там, я посмеюсь русских, я имею виду брилиантно, чистейших русских почти и нет, елси это вообще не миф!! Никакие полиические идиологии не стоят человеческой жизни(ИМХО)
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 12:45:47 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Марийка) Никакие полиические идиологии не стоят человеческой жизни(ИМХО) далеко не факт Quote (Elizaveta) Мне лично эти "русские фашисты" не нравяться до ужаса. А мне не нравится, празднование великого украинского освободителя Степана Бандеры - одного из лидеров украинского националистического движения , памятник ему поставили на Украине уже, скоро рядом будет памятник Гитлеру,
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:19:01 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) далеко не факт далеко не факт, хм, думаешь стоит все мы так горазды говорить, пока это не косатеся нашей жизни и жизни наших близких! Quote (uNplugged) А мне не нравится, празднование великого украинского освободителя Степана Бандеры - одного из лидеров украинского националистического движения , памятник ему поставили на Украине уже, скоро рядом будет памятник Гитлеру, А ты и не празднуй...
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:19:34 PM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Марийка) А ты и не празднуй... а ты знаешь кто-такой Бандера? Quote (Марийка) пока это не косатеся нашей жизни За Родину умирали, умирали со словами "За Сталина" , и кстати подобная смерть благородна
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:23:43 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) За Родину умирали, умирали со словами "За Сталина" , и кстати подобная смерть благородна Одно дело самому умереть за родину, другое дело когда тебя лишили жизни....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:28:12 PM | Сообщение # 16 |
Управляющий
Статус:
| Марийка, одно дело когда борешься с народом! он воевал партизаном за Адольфа Гитлера,убивал и сжигал деревни и хутара, был фашистом ,так что думай...за Родину он умер, за какую родину ? за Фашизм он умер..и хорошо что умер..
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:32:14 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| uNplugged, Хм, порой такие герои больше запоминаются и даже не возможно сказать, почему их помнят и чтят...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:34:11 PM | Сообщение # 18 |
Управляющий
Статус:
| Марийка, чтобы чисто нагадить России, сейчас на украине так все делают ) надо же подлизать США.... ) походу они забыли как умирали бок-о-бок с нами
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:41:27 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус:
| uNplugged, оо..ну да, ну да, перевводы, и вообще независимость, согласна, но доходит до смешного, ужас...как дети которые соренуются в красоте машинки....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:46:37 PM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус:
| Марийка, если ты внимательно будешь смотреть , читать и анализировать поступки Украинского правительства, то мое мнение покажется вполне объективным... что-то они забыли как просились в состав Российской Империи .. из истории " Гетманщина в своем противостоянии с могущественной Речью Посполитой вынуждена была искать поддержки со стороны третьих стран. Наиболее успешными оказались переговоры с Русским Государством. В 1654 г. была созвана Переяславская Рада, просившая о принятии Войска Запорожского под протекторат московского царя (что впоследствии было названо историками «воссоединением Украины с Россией»)."
Everybody Lies
|
|
| |