Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 3:55:38 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зима, грипп и т.п.
ElizavetaДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 8:59:26 PM | Сообщение # 1
Депутат
Статус:
Зима, холодно... Кому не повезет, еще и сыро...)
А болеть то не хочется никому.)
Как бережетесь, спасаетесь? Чеснок, витаминки или может что-то другое? Или все же болеем?)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

uNpluggedДата: Среда, 11-Ноя-2009, 5:26:13 AM | Сообщение # 2
Управляющий
Статус:
ну я как обычно проболел, температура под 40 . с кровати не встать...зато посмотрел валли...мультик про миленького робота....такая лапочка!

Everybody Lies

НикеДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 11:49:16 AM | Сообщение # 3
Клерк
Статус:
Чеснок ненавижу, лук ем. В обед. Витамины у нас почти все раскупили, а те что остались стоят в три-пять раза дороже, чем раньше, ну их)
Что удивительно, в этом году в сентябре-октябре не болела, хотя в прошлом-позапрошлом-и т.д обязательно хоть пару дней с температурой лежала. Если в школе не заставят всех в обязательном порядке делать прививки от гриппа, скорее всего так здоровой пока и останусь х)

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

ElizavetaДата: Вторник, 22-Дек-2009, 3:02:24 PM | Сообщение # 4
Депутат
Статус:
Брр. Я таки приболела.
Это, понимаете, надо было два дня ходить по морозу, снегопаду пешком через весь город. Надо было ходить в универ, где все чихали, кашляли и жаловались на температуру. И хоть бы хны! А сидение дома пару-тройку дней - болею Оо Ненормальная.

НикеДата: Среда, 23-Дек-2009, 10:57:25 AM | Сообщение # 5
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Это, понимаете, надо было два дня ходить по морозу, снегопаду пешком через весь город. Надо было ходить в универ, где все чихали, кашляли и жаловались на температуру. И хоть бы хны! А сидение дома пару-тройку дней - болею Оо Ненормальная.

А так и бывает обычно. Дома ж расслабляешься, тут всякие болячки и наскакивают) У меня также было, переболела вот недавно. Правда не гриппом, бронхитом. И сейчас похоже опять заболеваю - в доме недавно ремонт сделали, и уж не знаю, что такое с трубами можно было сотворить, но по всей квартире сейчас 23 градуса, а в ванной 14 >< Как в холодильник заходишь, честное слово.
Лиз, ты давай выздоравливай скорее, перед НГ как-то не очень болеть)

ElizavetaДата: Среда, 23-Дек-2009, 11:58:53 AM | Сообщение # 6
Депутат
Статус:
Quote (Нике)
но по всей квартире сейчас 23 градуса, а в ванной 14 ><

Оо
Не, я б точно с ума сошла. У нас батареи просто кипящие, даже прикасаться горячо) И солнышко сейчас у меня в комнате [Вот чем люблю зиму, солнце низкое и попадает даже через балкон в мою комнату =)], но мне все равно вечно холодно))

Quote (Нике)
Лиз, ты давай выздоравливай скорее, перед НГ как-то не очень болеть)

Ой, мне тааак плевать на этот НГ... Ничерта нового от него не будет..) Мне лишь бы до 4 января, когда в универ, выздороветь и все, остальное сейчас мало волнует))

НикеДата: Четверг, 24-Дек-2009, 9:55:34 AM | Сообщение # 7
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Не, я б точно с ума сошла. У нас батареи просто кипящие, даже прикасаться горячо) И солнышко сейчас у меня в комнате [Вот чем люблю зиму, солнце низкое и попадает даже через балкон в мою комнату =)], но мне все равно вечно холодно))

У нас такая прям кипящая батарея только одна, в комнате родичей. Причем она не отключается, и весной, пока есть отопление, в комнате невероятно жарко и душно. Типа хорошенького понемножку)

Кстати насчет гриппа. Наблюдала умилительную картину. На одной из ближайших аптек долгое время висел плакат, типа "только у нас! Противовирусные препараты по сниженным ценам. Медицинские маски в неограниченном количестве от 2 руб. за штуку. Защити себя и свою семью от гриппа.". Так сегодня иду в школу, вижу: к аптеке подходит какая-то тетечка, видимо аптекарша, и так грууустно, медленно и печально его отклеивает х)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024