|
Зима, грипп и т.п.
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 8:59:26 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Зима, холодно... Кому не повезет, еще и сыро...) А болеть то не хочется никому.) Как бережетесь, спасаетесь? Чеснок, витаминки или может что-то другое? Или все же болеем?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 5:26:13 AM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус:
| ну я как обычно проболел, температура под 40 . с кровати не встать...зато посмотрел валли...мультик про миленького робота....такая лапочка!
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 11:49:16 AM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Чеснок ненавижу, лук ем. В обед. Витамины у нас почти все раскупили, а те что остались стоят в три-пять раза дороже, чем раньше, ну их) Что удивительно, в этом году в сентябре-октябре не болела, хотя в прошлом-позапрошлом-и т.д обязательно хоть пару дней с температурой лежала. Если в школе не заставят всех в обязательном порядке делать прививки от гриппа, скорее всего так здоровой пока и останусь х)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 3:02:24 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Брр. Я таки приболела. Это, понимаете, надо было два дня ходить по морозу, снегопаду пешком через весь город. Надо было ходить в универ, где все чихали, кашляли и жаловались на температуру. И хоть бы хны! А сидение дома пару-тройку дней - болею Оо Ненормальная.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 10:57:25 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Это, понимаете, надо было два дня ходить по морозу, снегопаду пешком через весь город. Надо было ходить в универ, где все чихали, кашляли и жаловались на температуру. И хоть бы хны! А сидение дома пару-тройку дней - болею Оо Ненормальная. А так и бывает обычно. Дома ж расслабляешься, тут всякие болячки и наскакивают) У меня также было, переболела вот недавно. Правда не гриппом, бронхитом. И сейчас похоже опять заболеваю - в доме недавно ремонт сделали, и уж не знаю, что такое с трубами можно было сотворить, но по всей квартире сейчас 23 градуса, а в ванной 14 >< Как в холодильник заходишь, честное слово. Лиз, ты давай выздоравливай скорее, перед НГ как-то не очень болеть)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:58:53 AM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) но по всей квартире сейчас 23 градуса, а в ванной 14 >< Оо Не, я б точно с ума сошла. У нас батареи просто кипящие, даже прикасаться горячо) И солнышко сейчас у меня в комнате [Вот чем люблю зиму, солнце низкое и попадает даже через балкон в мою комнату =)], но мне все равно вечно холодно)) Quote (Нике) Лиз, ты давай выздоравливай скорее, перед НГ как-то не очень болеть) Ой, мне тааак плевать на этот НГ... Ничерта нового от него не будет..) Мне лишь бы до 4 января, когда в универ, выздороветь и все, остальное сейчас мало волнует))
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 9:55:34 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Не, я б точно с ума сошла. У нас батареи просто кипящие, даже прикасаться горячо) И солнышко сейчас у меня в комнате [Вот чем люблю зиму, солнце низкое и попадает даже через балкон в мою комнату =)], но мне все равно вечно холодно)) У нас такая прям кипящая батарея только одна, в комнате родичей. Причем она не отключается, и весной, пока есть отопление, в комнате невероятно жарко и душно. Типа хорошенького понемножку) Кстати насчет гриппа. Наблюдала умилительную картину. На одной из ближайших аптек долгое время висел плакат, типа "только у нас! Противовирусные препараты по сниженным ценам. Медицинские маски в неограниченном количестве от 2 руб. за штуку. Защити себя и свою семью от гриппа.". Так сегодня иду в школу, вижу: к аптеке подходит какая-то тетечка, видимо аптекарша, и так грууустно, медленно и печально его отклеивает х)
|
|
| |
|
|