Куда исчезает масло?
|
|
Виталий | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:18:58 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Одна фирма покупала у другой подсолнечное масло и первозила его в автоцистернах емкостью 3000 л. И вот обнаружилось, что каждый раз в цистерне не хватало 20-30 л масла. Проверяли отмеряющие приборы - всё в порядке. Цистерны абсоютно герметичны, по пути нигде не останавливались, водитель масло по дорогене отливал. Учли, что несколько литров масла могло остаться в виде плёнки на стенках цистерны, но нехватка была значительно больше. Сыщики оказались бессильны. Апомог изобретатель. Он подсказал, куда девалось недостающее масло. Ребят, здесь я ответа не знаю, поэтому предлагайте свои варианты, а потом обсудим...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 9:28:43 AM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Ну и задачка... Ну у меня только одно предположение пока: может тут что касается того, что литры - это вообще то объем, то есть может за перевозку он как то изменяется, я не знаю воздух лишний выхдит, хотя по идее это глупость... Лан буду еще думать)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 7:13:18 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| хм... может с маслом произошло что-то во время тряски перевозящей его машины?.. не знаю свойств масла, но может мой вариант хоть частично похож на правду, в чём сомневаюсь))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 8:15:58 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, так в том то и дело, что там всё герметично закрыто...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 3:20:31 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Виталик, ужас-то какой... может там идиот какой-нибудь сидел, выпил масло, а потом, когда открывали бак, стал неведимкой и смылся? xD Добавлено (26-Мар-2008, 3:19:33 Pm) --------------------------------------------- Открылся портал в другое измерение и наглые чужеземцы спёрли масло! xD P.S. Мало спёрли, так как не смогли больше унести. Добавлено (26-Мар-2008, 3:20:31 Pm) --------------------------------------------- А вообще надо полазить, поискать ответ
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Среда, 26-Мар-2008, 3:20:14 PM |
|
| |
Капризулина | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 6:14:19 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| может быть при тряске, масло нагревалось и уменьшалось расстояние между молекулами, что приводило к уменьшению масла или там какой-нибудь осадок внизу образовывался.
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:39:37 AM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| А мб он использовал это масло как масло для машины?
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |