День рождения
|
|
Виталий | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 4:19:14 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Один человек сказал: ""Вся суета сует - и слава, и богатство... Что в них толку, если бег времени не остановить? Ещё позавчера мне было 54, а уже в следующем году мне будет 57!" Когда у него день рождения?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 10:27:51 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Виталик, уже отвечала на эту задачу на Тине)) Очень люблю такие задачки) Лан, пусть другие решают
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 2:39:42 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Как-то не понятно) Смотря когда это было... Это связано с переходом на новый стиль календаря (я уж и не помню, в каком веке его меняли ^^) или с високосным годом? Только эти варианты на ум пришли...
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 2:45:30 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Хеекса, пока Виталика нет отвечу за него) Quote (Хеекса) Это связано с переходом на новый стиль календаря (я уж и не помню, в каком веке его меняли ^^) или с високосным годом? нет и нет))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 3:08:41 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) пока Виталика нет отвечу за него) спасибо =) собственно, Лиза сказала правильно =)
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 9:42:15 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Может у него маразм? ^^ вот ему и кажется, что позавчера ему было 54, а в следующем году будет 57 ^^
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:38:50 AM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, нет, это реально возможно.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 5:01:22 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Не фига себе... это я ответ нашла, ибо не выдержала. Блин... у меня от одного прочтения ответа мозг вскипел)))) Пипец)))) Мне интересно, догадается ли кто-нибудь))) Добавлено (25-Мар-2008, 5:01:22 Pm) --------------------------------------------- Если хорошо подумать - ответ лёгкий, но всё равно... как-то странно ^^
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 5:12:21 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, а ты уже знаешь? скинь мне в личку
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 5:27:44 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) Не фига себе... это я ответ нашла, ибо не выдержала. Блин... у меня от одного прочтения ответа мозг вскипел)))) Пипец)))) Мне интересно, догадается ли кто-нибудь))) А до меня как то сразу дошло
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 6:27:02 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, не, меня на что-то заумное сразу потянуло) Високосный годтам, и прочее) А тут не так всё сложно оказалось)))
|
|
| |