Пословицы и поговорки =))
|
|
Капризулина | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 3:20:45 PM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус: 
| 19. дуракам закон не писан
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 5:13:23 PM | Сообщение # 22 |
Дворник
Статус: 
| 4. Баба с возу - кобыле легче. (не уверен) 7. Воду в ступе толочь. 11. Со свиным рылом да в калашный ряд. 14. И хочется, и колется. (не уверен) 18. Хрен редьки не слаще. оу, фак... добейте меня...
Fucker Fucker Radical Fucker Trans Psycho Pleasure Названый старший брат Герды
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 6:42:55 PM | Сообщение # 23 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Капризулина) 19. дуракам закон не писан Правильно! Quote (kurai_kiba) 4. Баба с возу - кобыле легче. (не уверен) Правильно!) Quote (kurai_kiba) 7. Воду в ступе толочь. Тоже правильно) Quote (kurai_kiba) 11. Со свиным рылом да в калашный ряд. И это правильно)) Quote (kurai_kiba) 14. И хочется, и колется. (не уверен) Как ни смешно - правильно)) Quote (kurai_kiba) 18. Хрен редьки не слаще. А кто то говорил "какой гений?"))) Да такой, чистой воды гений)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 6:45:49 PM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус: 
| Люди, осталось только 4 поговорки! Из 22! Еще чуть-чуть и добьем это все)) Кстати все большие молодцы, я лично туго эту вещь воспринимаю))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ToToRo | Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 2:11:20 PM | Сообщение # 25 |
Почтальон
Статус: 
| Elizaveta, А 22 ведь решен! А он не выделен.. 5. МБ..А зачем попу гармонь?
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 0:56:49 AM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус: 
| Quote (ToToRo) Elizaveta, А 22 ведь решен! А он не выделен.. Уже выделен Quote (ToToRo) 5. МБ..А зачем попу гармонь? Правильно, толкьо в ответе "Нафига попу гармонь"))) Но можно и помягче выразиться, не страшно)))
|
|
| |
ToToRo | Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 10:08:36 AM | Сообщение # 27 |
Почтальон
Статус: 
| И 5 выдели))
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |