Джес=))))
|
|
Джес | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 1:59:37 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус:
| 1. Имя: Эмма 2. Дата рождения: 31.07.94 3. Место рождения: Москоу 4. Есть ли парень/девушка: найн 5. Образование: незаконченное среднее 6. Рост: 166 см 7. Вес: 55 кг 8. Цвет глаз: карие 9. Длина и цвет волос: темно-каштановые средней длины 10. Телосложение: нормальное 11. Основные черты характера: это не мне судить 12. Тип темперамента: сангвиник 13. Чувство юмора: есть, когда не надо) 14. Мечта: м....не знаю даже 15. Больше всего в человеке ценю: честность, чувство юмора, искренность 16. Больше всего в человеке ненавижу: лицемерие, лживость, подлость 17. Немного обо мне: ну, что обо мне рассказывать? Пообщайтесь-узнаете=) П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: ---- 19. Отношение к спиртному: можно по праздникам 20. Любимая еда: разная 21. Люблю ли я готовить: иногда 22. Любимый напиток: Сок, кока-кола=) 23. Любимый вид отдыха: активный) 24. Любимое животное: лошадь, пантера 25. Любимый фильм: Форест Гамп, Пираты Карбиского моря, Суинни Тодд, Призрак Оперы 26. Любимое в литературе: я много чего люблю читать 27. Любимое время года: Л-Е-Т-О) 28. Любимая радиостанция: радио Максимум 29. Любимая телепрограмма:Камеди клаб, Счастливы Вместе...Дом-2 (шутка) 30. Любимый вид спорта: ---- 31. Любимая музыка: Рок 32. Любимое домашнее занятие: Шариться в интернете 33. Любимое занятие вне дома: гулять) 34. Стиль одежды: разный 35. Хобби: Писать рассказы и рисовать 36. Жизненный девиз: После черной полосы обязательно наступит белая) М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: РОссия 38. Регион: ----- 39. Город: Москва
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 3:04:27 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Джес, приветик)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 3:49:50 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Это какой то груговорот пользователей в инете: сначал с Городка народ на ТинКидс пошел, сейчас наоборот - с Тина в Городок)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Джес | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 5:17:36 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| ALexSan, Elizaveta, а кто с Городка на Тин пришел?)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 5:42:20 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Quote (Джес) Elizaveta, а кто с Городка на Тин пришел?) Я, Фокс, Герда, Виталик, та хтось еще может, я ж за всеми не слежу
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 5:52:37 PM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добро пожаловать! Quote (Elizaveta) Это какой то груговорот пользователей в инете: сначал с Городка народ на ТинКидс пошел, сейчас наоборот - с Тина в Городок))) Да, мир маленький
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ALexSan | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 10:09:32 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Quote (Fox) Да, мир маленький smile а рунэт еще меньше)))
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 10:16:29 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Ну, с прибытием =) располагайся. Quote (Джес) 17. Немного обо мне: ну, что обо мне рассказывать? Пообщайтесь-узнаете=) без проблем, собственно.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 7:43:47 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус:
| Добро Пожаловать! рада тебя сдесь видеть...у нас уже есть поэт-романтик теперь есть и писатель! Это круто! Quote (Джес) Отношение к курению: ---- Интересно это как понимать....то бишь ты и куришь и нет? Бросаешь? Или это то что ты вообще не куришь?Обьясни пожалуйста)))
|
|
| |
Джес | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 9:29:42 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (BlueEyes) .у нас уже есть поэт-романтик теперь есть и писатель! Это круто! писатель это громко сказано=))так пописываю иногда разный бред Quote (BlueEyes) Интересно это как понимать....то бишь ты и куришь и нет? Бросаешь? Или это то что ты вообще не куришь?Обьясни пожалуйста))) сама я не курю и не собираюсь....отношусь параллельно, хоть и не люблю когда при мне курят
|
|
| |
teenna | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 9:44:54 AM | Сообщение # 12 |
Дворник
Статус:
| привет подруга
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Джес | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 11:46:25 AM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| teenna, дарова
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 6:08:29 PM | Сообщение # 14 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (teenna) писатель это громко сказано=))так пописываю иногда разный бред Я читала один твой труд в Галерее...могу только сказать что очень долго выходила из ступора...у тебя действительно талант....надо его развивать....смело пиши здесь свои рассказы они очень хорошие...лично мне понравилось.
|
|
| |
Джес | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 6:37:33 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| BlueEyes, ну ты меня прямо-таки засмущала=)пасиб
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 11:55:57 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| Мой Суслик пришел=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
alena94 | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 12:54:30 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| ЫЫЫ)Мухахахехе)))Прив)
|
|
| |
Джес | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 1:11:37 PM | Сообщение # 18 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ангел, хех=))) alena94, прива=))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 5:04:04 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| так я не поняла,ти не рада фто ЙА выделила для типя минуту СВОЕГО драгоценного времени фто бы типе написать???
|
|
| |
Джес | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 5:42:51 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ангел, рада мой хомячек^_^
|
|
| |