Какие сериалы вы смотрите?
|
|
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 5:29:33 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Я вот раньше очень любила сериал "Зачарованные", но сейчас он повторяется и я его уже не смотрю! Ещё я смотрела "Солдаты" почти все части... прикольный сериал!
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 5:39:51 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| "Солдатов" тоже люблю....такие угарные.... Хорошо что сейчас повторяют,а то я раньше как-то не сильно смотрела,вот...навёрстываю упущенное.... Зачарованных тож смотрела...но и сейчас не смотрю, думаю,по известным вам причинам... Когда показывали,то смотрела Зену...но потом,он мне что-то тоже наскучил...да и у меня со всеми фильмами так, все в скором времени становятся не интересными.... Даже если когда-то там сильно их любила.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 11:26:55 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Зачрованных сейчас смотрю, Моя прекрасная няяня смотрела почти полностью
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 11:51:36 AM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Моя прекрасная няяня | точно!!!!Я ещё про неё забыла... да,я тоже смотрю,но сейчас серии опять повторяют, так что без интереса.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 10:01:34 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Солдаты, студенты и туристы) прикольные сериальчики))) также сейчас по рен-тв крутят фильм "Друзья" - тоже вроде ничего... а, и вот ещё, самый любимый, "Мистер Бин" - это вообще бомба!!!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 11:07:33 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | "Солдатов" тоже люблю....такие угарные.... | Это точно! Мне тож очень нравятся!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 9:58:26 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | также сейчас по рен-тв крутят фильм "Друзья" - тоже вроде ничего.. | Да,это один из немногих сериалов,от которых я не устаю.Часто смотришь,смотришь,а потом надоест.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:34:36 AM | Сообщение # 8 |
Дворник
Статус:
| Согласен, угарный сериал Quote (Crack) | а, и вот ещё, самый любимый, "Мистер Бин" - это вообще бомба!!! |
Добавлено (2006-07-20, 10:34:36) --------------------------------------------- Раньше еще смотрел "Золотой теленок"
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:19:47 PM | Сообщение # 9 |
Дикий филин
Статус:
| Люблю "Кто в доме хозяин?","Зачарованные",
|
|
| |
akulina | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 10:22:00 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Смотрела " Не родидись красивой " , но повторение не смотрю. Нравиться " Кто в доме хозяин " и " Зачарованные ". Смотрю новые серии " Сабрина-маленькая ведьма ". Смотрела " Школа-чёрная дыра "
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 12:46:01 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Это точно! Мне тож очень нравятся! | Шматко-рулит "Друзья" смотрю-вообще супер И НАКОНЕЦ-ТО досмотрела Пушкареву!!!
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 5:05:22 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (AnJe) | НАКОНЕЦ-ТО досмотрела Пушкареву!!! | А я пыталась сначала смотреть,но уже серии на пятой мне это надоело.Не знаю,как у тебя хватило сил посмотреть весь...
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 11:44:11 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | А я пыталась сначала смотреть,но уже серии на пятой мне это надоело.Не знаю,как у тебя хватило сил посмотреть весь... | я посмотрела начало,и посмотрела конец
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 1:14:11 PM | Сообщение # 14 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (akulina) | Нравиться " Кто в доме хозяин " и " Зачарованные | Я тоже смотрю этот кто в доме хозяин Никита смешной мужик...еще этих смотрю ...ну как их там блин забыла...ну про домохозяек...тоже ни че...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 10:35:24 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Стью) | Я тоже смотрю этот кто в доме хозяин Никита смешной мужик...еще этих смотрю ...ну как их там блин забыла...ну про домохозяек | Отчаянные домохозяйки...ну там разврата....конечно,мне не нравится иногда некоторые моменты,а вообще тоже смотрю..... А мне нравится в "Кто в доме хозяин" Антонина...вот уржаться то где можно,вообще!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 10:53:50 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Антонина...вот уржаться то где можно,вообще!!!!!!!!!! | "Бедро ломала в детстве,а теперь хоть всю ночь"
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 3:57:49 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Сонет) | Солдатов" тоже люблю....такие угарные | Я тоже солдатов обажаю у меня на DVD все части
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 7:13:03 PM | Сообщение # 18 |
Admin*ka
Статус:
| А мне Солдаты только первые две части более или менее понравились, а потом надоели...особенно Шматко...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 10:47:40 AM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| Не Насть Шматко я думаю Шматко не может надоесть. Он прикольный
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 10:57:30 AM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Если не за компом, то за тивишником, и там сматрю все падряд на канале СтС.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |