dead born
|
|
kurai_kiba | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 9:17:04 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| Долго не мог придумать, куда сунуть свою анкету, потому как мой физиологический и психологический пол слишком разнятся. Мамочка посоветовала заглянуть в паспорт, мол, видишь, что там написано? Ну и вот... 1. Имя: Аки 2. Дата рождения: май, 9, 1988 3. Место рождения: Киселевск 4. Есть ли парень/девушка: нет 5. Образование: получаю. 6. Рост: 167 см 7. Вес: где-то 54-55 кг 8. Цвет глаз: карий 9. Длина и цвет волос: в данный момент короткая стрижка, а цвет темно-русый 10. Телосложение: не идеальное, но близко. 11. Основные черты характера: упрямый, злой, придирчивый. 12. Тип темперамента: а хрен бы знал. Сангвиник, скорее всего. 13. Чувство юмора: присутствует. Особенно черного. 14. Мечта: мечтаю сдохнуть без мучений. 15. Больше всего в человеке ценю: искренность, понимание. 16. Больше всего в человеке ненавижу: лицемерие. 17. Немного обо мне: сцук. П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: не курю 19. Отношение к спиртному: трезвенник 20. Любимая еда: почти всеяден 21. Люблю ли я готовить: а где вопрос «Умею ли я готовить?» 22. Любимый напиток: зеленый чай и апельсиновый сок 23. Любимый вид отдыха: спать 24. Любимое животное: волк 25. Любимый фильм: «Побег из Шоушенка» 26. Любимое в литературе: Харуки Мураками 27. Любимое время года: осень 28. Любимая радиостанция: Радио Семь 29. Любимая телепрограмма: КВН 30. Любимый вид спорта: не очень люблю спорт, хотя прыжки в воду и Формулу1 при случае могу посмотреть. 31. Любимая музыка: джей-рок, фолк-рок и куча всяких других роков по настроению. 32. Любимое домашнее занятие: сидеть на форуме братика, слушать музыку, спать. 33. Любимое занятие вне дома: гулять по набережной. 34. Стиль одежды: да-как-всегда-что-первое-в-шкафу-нашел. 35. Хобби: трахать мозги окружающим 36. Жизненный девиз: богу не нужно заботиться о репутации! XD М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Россия 38. Регион: Иркутская область 39. Город: Иркутск
Fucker Fucker Radical Fucker Trans Psycho Pleasure Названый старший брат Герды
Сообщение отредактировал kurai_kiba - Воскресенье, 16-Мар-2008, 9:20:16 PM |
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 9:31:34 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Quote (kurai_kiba) Рост: 167 см ты ж мой каффайный родственнЕГ Quote (kurai_kiba) Мамочка посоветовала заглянуть в паспорт, мол, видишь, что там написано? Ну и вот... мама плохого не посоветует ка? х) иногда, правда, как посоветует, так грусть берет
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 9:47:00 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус:
| Quote ты ж мой каффайный родственнЕГ и почему все так уверены, что я кавайный? ыххыы, а младший брат выше старшего вымахал))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:03:14 AM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| kurai_kiba, приветик))) Quote (kurai_kiba) 2. Дата рождения: май, 9, 1988 Эх, повезло же, всегда выходной на ДР) А меня родили на день позже, побоялись доверится не очень трезвым врачам))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:38:30 AM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус:
| Elizaveta, проблема в том, что все везение на этом и заканчивается
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 4:01:15 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Quote (kurai_kiba) 1. Имя: Аки Хм... сразу вспомнил фильм "Последняя фантазия" или что-то вроде этого... Quote (kurai_kiba) 22. Любимый напиток: зеленый чай холожный али горячий?) Quote (kurai_kiba) проблема в том, что все везение на этом и заканчивается а что такое?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 4:41:48 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| Привет, как дела. У меня папа учился в Иркутске, в Военном Авиационном когда то училище, а сейчас не знаю, может переименовали.
М.М.С.
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 5:03:06 PM | Сообщение # 8 |
Дворник
Статус:
| Виталик, Quote холожный али горячий? горячий, постепенно переходящий в холодный Ну, благодаря тому, что это выходной, все мои "друзья" забивали на то, чтобы поздравить меня =) Маша, ИВВАИУ? %))
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 5:05:21 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Quote (kurai_kiba) Ну, благодаря тому, что это выходной, все мои "друзья" забивали на то, чтобы поздравить меня =) да-а... хорошо, чтона 7 ноября не такой уж и известный праздник был... ничего, ещё всё в переди и всё изменится.
Моя анкета Мой личный сайт
Сообщение отредактировал Виталик - Понедельник, 17-Мар-2008, 5:06:54 PM |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 7:11:55 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добро пожаловать!
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 9:21:43 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (kurai_kiba) ыххыы, а младший брат выше старшего вымахал)) йа не шпыцыально! А еще я младше своего сына, но опять же выше него...) а каффайный как раз поэтому)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 9:34:17 PM | Сообщение # 12 |
Дворник
Статус:
| Quote а каффайный как раз поэтому) бу 167 сантиметров кавая. Злобного, сволочного, капризного и вечно депрессующего. Песец
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 9:51:57 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Quote (kurai_kiba) Маша, ИВВАИУ? %)) да точно. Quote (kurai_kiba) Хобби: трахать мозги окружающим не думаю сто это самое лучшее занятие
М.М.С.
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 9:56:25 PM | Сообщение # 14 |
Дворник
Статус:
| Маша, Quote не думаю сто это самое лучшее занятие мне плевать, что ты думаешь
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:04:48 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (kurai_kiba) мне плевать, что ты думаешь Что же так грубо то?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:10:37 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (kurai_kiba) 167 сантиметров кавая. Злобного, сволочного, капризного и вечно депрессующего. Песец таким и любим....
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 8:02:30 AM | Сообщение # 17 |
Дворник
Статус:
| Fox, как есть.
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 8:08:20 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Картинка удалена, так как содержит нецензурные выражения. ........................ kurai_kiba, вот что бывает с такими
М.М.С.
|
|
| |
kurai_kiba | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 8:39:15 PM | Сообщение # 19 |
Дворник
Статус:
| Маша, солнышко, я не втупляю: ты чего от меня хочешь?
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 8:43:05 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Ничего просто ответ на твой ответ, ведь ты пришёл пообщаться сюда или как?
М.М.С.
|
|
| |