|
Здрям...))
| |
Флора | Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:18:57 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| А Н К Е Т А. 1. Имя: Дарья 2. Дата рождения: 1 февраля 1995 года 3. Место рождения: роддом)) 4. Есть ли парень/девушка: нет, но я в активном поиске 5. Образование: всмысле? Короч отличница я в классе 6. Рост: то ли 1.61, то ли 1.63 7. Вес: у девушек не спрашивают ^^ 8. Цвет глаз: карии 9. Длина и цвет волос: до пояса, тёмно каштановые, но когда-то я была боюнеточкО 10. Телосложение: стройная ^^ 11. Основные черты характера: с юмором, весёлая 12. Тип темперамента: чего??? 13. Чувство юмора: имеется)) 14. Мечта: много их)) 15. Больше всего в человеке ценю: честность, доверие, юмор 16. Больше всего в человеке ненавижу: предательство, ложь 17. Немного обо мне: умная, весёлая, да вобщем человечеГ как человечеГ П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: не одобряю(( 19. Отношение к спиртному: тоже самое 20. Любимая еда: фаст-фуд 21. Люблю ли я готовить: неа)) 22. Любимый напиток: Non Stop, кола 23. Любимый вид отдыха: путешествия)) 24. Любимое животное: все из семейства кошачих 25. Любимый фильм: Титаник, Электра, Уроки вождения, Форсаж, Гарри Поттер, Код Апокалипсиса, Хроники Нарнии, Папины дочки, Счастливы вместе, Троя, Эфект бабочки, Сорвиголова, Я легенда, Суини Тод демон-парихмахер с Флит стрит, Я знаю кто убил меня, Трансформеры, Грозовые ворота, Мумия, Дракула, Эйс Винтура, Такси ( все части ), Симпсоны 26. Любимое в литературе: фантастика 27. Любимое время года: все 28. Любимая радиостанция: все 29. Любимая телепрограмма: Камеди Клаб, КВН, Наша Russia, Фабрика звёзд, Евровидиние, Что Где Когда, Стенка на стенку, , Вечерний (95) квартал и т.д 30. Любимый вид спорта: айкидо, бадминтон, бейсбол 31. Любимая музыка: MANA, Neversmile, Green Day, Fall Out Boy, Apocalyptica, Мика Ньютон, Настя Каменских и Потап, А.Р.М.И.Я., Ани Лорак, Enrique Iglesias, Stereoliza, Shakira, Belinda., Gwen Stefani 32. Любимое домашнее занятие: интернет)) 33. Любимое занятие вне дома: море 34. Стиль одежды: всё ношу 35. Хобби: занимаюсь айкидо и сижу в инете на форумах 36. Жизненный девиз: Только вперёд и не плюй против ветра)) М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Украина 38. Регион: Крымский 39. Город: Судак
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 8:19:49 AM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Приветик)) Quote (Флора) Образование: всмысле? Короч отличница я в классе Среднее неоконченное)) Отличница это хорошо, я тоже Quote (Флора) 9. Длина и цвет волос: до пояса, тёмно каштановые, Оо, ждем фоток)) Quote (Флора) 24. Любимое животное: все из семейства кошачих Эх, я тоже)) И это семйество из 2 кошек кусает меня за ноги, чтоб я их покормила)) Quote (Флора) 37. Страна: Украина Класс, землячка)) Кстати, я Лиза, админ тута)) И еще любительница писать длинные посты, так что не пугаться)) Располагайся, надеюсь тебе у нас понравится)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 8:34:50 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Флора, Здррасьте)
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 9:57:16 AM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Quote (Elizaveta) Эх, я тоже)) И это семйество из 2 кошек кусает меня за ноги, чтоб я их покормила)) Уахаха! Прикольно. Quote (Elizaveta) Оо, ждем фоток)) Хм..у мну с радикалом проблемы(( Добавлено (14-Июн-2008, 9:57:16 Am) --------------------------------------------- Elizaveta, Кста, приятно познакомиться и у мну уже, почему-то, создалось впечатление, что ты прикольная девченка)) Маркиз, ну приветик!
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:08:29 AM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| Quote (Флора) Хм..у мну с радикалом проблемы(( Если до 200кб, то Радикал не нужен, у нас фотоальбом есть) Quote (Флора) Elizaveta, Кста, приятно познакомиться и у мну уже, почему-то, создалось впечатление, что ты прикольная девченка)) Спасибо)) Мне тоже приятно) Люблю. когда на форум новые люди приходят) Кстати как у вас там с погодкой на море?)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:27:53 AM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| 21 градус
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 5:20:16 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| что-то у меня мысли не в ту сторону пошли (: фаст-фуд, кола и интернет рулят (: здравствуйте, Флора (:
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 5:35:10 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Нello !
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 6:21:58 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Флора, un... how are you? how's your health? what are you doing?
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 8:33:35 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Здравствуй =) Рад познакомиться =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 9:43:13 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Виталик, ммм..я тоже)) Vasha_Masha, оО. Зачем те эта инфо?
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:04:55 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Флора, а вот... i'm curious, yeah! (:
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:25:05 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Vasha_Masha, clearly! It`s fanny!
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:14:16 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Флора, no it's not... sometimes it's troublesome (:
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 1:58:22 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| Флора, Vasha_Masha, *Пошла учить английский* )))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 4:21:41 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| Elizaveta, уахах! Иди-иди, а то ща мы с Мери как зарубим тя инглишом, что очнёшься аж в коме)) гы-гы-гы...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 4:26:39 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, тьфу, нафиг английский.) Добавлено (16-Июн-2008, 4:26:39 Pm) --------------------------------------------- Флора, зарубим? ну нет, это жестоко.)
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 5:58:06 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Флора, зарубим? ну нет, это жестоко.) Да лан те... нужно же когда нить выпускать свою жестокость на свободу, а ЛизунчиК отличный вместителЬ, правда, Лиз?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 6:32:47 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Quote (Флора) Elizaveta, уахах! Иди-иди, а то ща мы с Мери как зарубим тя инглишом, что очнёшься аж в коме)) Ах так?))) А значит я буду розмовляти українською мовою))) Та ніхто мене не зупинить))) Quote (Флора) нужно же когда нить выпускать свою жестокость на свободу, а ЛизунчиК отличный вместителЬ, правда, Лиз? И не говори))) Только Лизунчик ще й админ, огорчится и в приступе грусти поудаляе все нафиГ)))) Шучу конечно, но в гневе я страшна
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 8:07:51 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Quote (Elizaveta) я буду розмовляти українською мовою))) Та ніхто мене не зупинить))) Ну і розмовляй, я обожнюю свою рідну українську мову)) Ти розмовляй, а я буду насолоджуватися цією мелодичною мовою)) Quote (Elizaveta) в гневе я страшна Ну...в это мы верим))
|
|
| |
|
|