Ранги как сделать?
|
|
BlueEyes | Дата: Суббота, 01-Июл-2006, 11:14:32 AM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Принимаются к обсуждению ваши предложения по рангам. Выслушаю все мнения победитель получит раздел для модерации.!!
|
|
| |
Morgana | Дата: Среда, 05-Июл-2006, 0:34:04 AM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| так как форум называется Солнечный город...предлагаю и ранги сделать на подобную тему...или космическую.Допустим "Большая туча" или "застенчивое облачко"..."лучезарная росинка","с Марса" "Свалившийся с луны",а админ-"Ласковое солнышко"...или просто Солнце...ну в общем что-то в этом роде.
Заставь себя поверить в чудо И ты поймешь,что чуда нет
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Воскресенье, 09-Июл-2006, 9:18:57 PM | Сообщение # 3 |
| Эээ Тока ненада мне "лучезарную росинку"=) А по теме скажу что форум у нас считай ниочём так что ранги нужны какиенить совершенно обычные и обыденые=)
Сообщение отредактировал DeMoN_ZLO - Воскресенье, 09-Июл-2006, 9:29:01 PM |
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 10-Июл-2006, 3:23:14 AM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Дак форум и должен чем-то отличатся!!! Хотя бы рангами... а если ранги ставить как на "Предков нет" или других больших форумах, так это будет токо неофициальный филиал... Анекдот в тему: -Папа, а что такое "филиал"? -Сынок, видишь горшок? Так вот это филиал нашего унитаза...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
Сообщение отредактировал Crack - Понедельник, 10-Июл-2006, 3:26:04 AM |
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 7:43:41 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Знаете, я тут не заметила чата... Его в принцепе нет или я его не заметила???
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 6:43:35 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Маня) | Знаете, я тут не заметила чата... Его в принцепе нет или я его не заметила??? | Я могу тебя обрадывать ты не слепая. Здесь действительно его нет. Да и без него здесь не плохо.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:16:03 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Антоха) | Я могу тебя обрадывать ты не слепая. Здесь действительно его нет. Да и без него здесь не плохо. | А я думаю, он будет не лишний
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:10:55 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Ну я придумала...вот, например: Незнакомец, Знакомое лицо, Местная знаменитость, Очень важное лицо ну и т.д. Даже не надеюсь на одобрение....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:18:32 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| Местная знаменитость принимаеться .....спасиб...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:23:50 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | Местная знаменитость принимаеться .....спасиб... | Не за фто!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:16:13 AM | Сообщение # 11 |
Admin*ka
Статус:
| Я поменяла ранги прошу высказаться кому понравилось кому нет....может стоит что то другое придумать у мя идей моного...вообщем жду отзывов..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:54:07 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | Я поменяла ранги прошу высказаться кому понравилось кому нет....может стоит что то другое придумать у мя идей моного...вообщем жду отзывов.. | А какие там дальше кроме "стульчатый" и "табуретковый"?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:06:46 PM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус:
| Что-то мне название столообразный не очень....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 7:40:05 PM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Сонет, Ну да... стульчатый как-то очеь уж на отходы похоже, извините за грубость)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 9:16:43 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Crack) | Сонет, Ну да... стульчатый как-то очеь уж на отходы похоже, извините за грубость) | Вобщем,я считаю что-то другое нужно сделать.... (Только я не знаю что!) Хотя есть идея........... anastasisity, вот ты написала что идей много,так может поделишься....а все вместе уж решим!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 5:21:38 PM | Сообщение # 16 |
Разносчик пиццы
Статус:
| В-общем, завтра, думаю, будут новые ранги. Ждём-с... Добавлено (2006-07-16, 5:21:38) --------------------------------------------- Ранги изменены... ну и теперь-то как вам?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 9:57:16 PM | Сообщение # 17 |
Та ещё штучка
Статус:
| Мне вот эти нравятся...и к нашему городку подходят!!!! Я считаю,их можно оставить.......
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 10:38:14 PM | Сообщение # 18 |
Разносчик пиццы
Статус:
| А я считаю, что их НУЖНО оставить!!!
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 5:22:07 PM | Сообщение # 19 |
Хам Трамвайный
Статус:
| эт временно. по своему горькому опыту знаю...
Cult Black Metal
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 11:13:15 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| А через сколько сообщений новый ранг?
|
|
| |