Таня Гроттер и Мефодий Буслаев
|
|
Anka-PartizAnka | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 0:10:34 AM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Как вы относитесь к этим книгам и что вам больше нравится?И вообще что вы думаете о Д.Емце?
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 2:14:26 AM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Как вы относитесь к этим книгам и что вам больше нравится?И вообще что вы думаете о Д.Емце? | Ничего хорошего. Плагиатчик ещё тот
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
DeMoN | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:14:22 AM | Сообщение # 3 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Из названия я понял что афтару данной книги просто захотелось отгрести деньгофф особо не напрягаясь=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 11:17:25 AM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Quote (Crack) | Ничего хорошего. Плагиатчик ещё тот | Quote (DeMoN) | Из названия я понял что афтару данной книги просто захотелось отгрести деньгофф особо не напрягаясь=) | Эххх...А я фанатка...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 12:34:00 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Прости, но я тож считаю эти книги (про Таню Гроттер) плагиатом...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Пятница, 28-Июл-2006, 12:35:07 PM |
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 2:26:27 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Прости, но я тож считаю эти книги (про Таню Гроттер) плагиатом... | Да не за что прощать...У всех свое мнение все-таки
|
|
| |
Аннэ | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 1:23:41 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| А мне мефодий буслаев очень нравиться,я все книги,которые уже выпущены прочла,все кроме тайной магии епрясняка,и лед и пламя тартара,эти пока нет... таня Гроттер?Ну,сдеся точно плагиат,причем жуткий...уж слишком красивый конец..
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
|
|
| |
LoveGirl | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 1:30:56 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Таня Гроттер мне не нра, а Мефодий Буслаев - кайф! Я прочитала "Маг полуночи","Свиток желаний", " Третий всадник мрака", "Билет на Лысую гору(вообще класс)" и " Месть валькирий" Мне оч нра! Для ярых защитников Буслаева
Я могу любить ВСЁ, но не могу любит ВСЕХ
|
|
| |
valeriya-petina | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 11:34:06 AM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус:
| Мне понравились и Таня Гроттер(11 частей) И Меф Буслаев, правда тольк я не прочитала в Мефе"Тайная магия депресняка" и "Лёд и пламя Тартара"
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 12:24:45 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Эххх...А я фанатка... | Я тож очень люблю книги про Т.Г. и мне честно говоря по фиг что это плагиат.Кстати Роулинг подавала в мирой суд на Емеца за плагиат к слову сказать суд она не выиграла не было доказано что Т.Г. плагиат , а Мефодий мне чет не очень понравился.
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:42:02 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Читала ток Таню Гроттер. Эт практический пародия на Гарри Поттера. Но если делать не чего и скучна оч сильна, то почитать можна.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 9:58:18 AM | Сообщение # 12 |
Дворник
Статус:
| Я считаю что Таня Гроттер и Мефодии Буслаев пароодия наГарри Поттера. И вообще эти книжки для детей до 12...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Rayo | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 3:55:58 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Я уооочень люблю Таню и Мефа,прочла все книги,которые уже успели выйти))
Всякое барахло имеет смысл...)
|
|
| |
ВладюФка | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 9:09:34 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Мне тоже кажется что Таня Гроттер палигат П.С снята с Гарри Поттера
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 12:45:29 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Не читала вообще..и не собираюсь... т.к.тоже считаю пародией на Гарри...это не интересно... Тот же Поттер,только в русской версии и жен.пола... Даже имя,т.е.фамилия...Гроттер...нет чтоб изменить как-нибудь... нет же..под Поттера косят...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 8:16:21 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Не знаю...не пробовала...я как-то фантастику не очень люблю...есть,конечно ,редкие исключения,но они РЕДКИЕ.я не читала их,так как и от Гарри Поттера(да простят меня его фанаты) я не в восторге.нормальная книга,но ничего особенного я не испытала.Но,я считаю,каждый сам решает,что ему интереснее читать.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 2:16:46 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Таню Гроттер читала.. пмойму вс части. плагиат только в фамилии и в завязке сюжета.. остальное никакого бокового отношения к Гарри Поттеру не имеет. там сленг неплохой в книжке и гораздо интереснее г.п.! только конец в предпоследней части(локон афродиты) ужасный!!
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 10:38:17 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Обожаю эту тему ща читаю Мефа книгу про магию Депресняка
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 5:21:06 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| Я читаю МФ,мне нравися.А вот ТГ не нравися.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 7:46:52 PM | Сообщение # 20 |
Spellbound
Статус:
| Ф топку
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |