Расширение.
|
|
Irjie | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 12:07:08 PM | Сообщение # 1 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Так как здесь я вижу, все ассоциируется с "городским", то предлагаю расширение. Создание так называемого острога, тюрьмы, или вообще более технично было бы сделать разздел В опале. Думаю, знаете, что сие значит. Лучший вариант- предусмотреть все с самого начала, потом не разберешься. Это как сисадмин говорю и знаю. А уже позже, с появлением народа, разобьем разделы....и не будет споров и будет высокий социальный уровень. А я пока народ начну приводить, если не возражаете...
Cult Black Metal
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 3:38:25 PM | Сообщение # 2 |
Admin*ka
Статус:
| Lex, очень надо ....
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 3:53:51 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| !!!ооо ну преддлагаю сделать раздел флуд (флейм),тупо флудить вообсче переносить туда самые флудовые темы вроде "Магический квадрат" и тд...причем замечания и предупреждения будут делаться,в случае мата и оскорбления других,а так полная свобода действий(полный отрыв) просто зашел тупо наг*дил и ушел...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 5:34:11 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | ооо ну преддлагаю сделать раздел флуд (флейм),тупо флудить | Баян. На это есть раздел "Кафе "Беседка"". Лис Откуда ты его (народ) приводишь?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 28-Окт-2006, 5:35:02 PM |
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 5:37:38 PM | Сообщение # 5 |
Admin*ka
Статус:
| Fox, не смеши ...какой народ? ...Лис на форуме сам уже пару недель не был...если у него так будет продолжаться спихнут его с модераторства... Кстати приглашение друзей на форум приветствуется и поощряется!!!!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 6:16:33 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Стью Ну вот я поэтому и хотел уточнить.
|
|
| |
Mor | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 8:01:26 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| Quote (Lex) | !!!ооо ну преддлагаю сделать раздел флуд (флейм),тупо флудить вообсче переносить туда самые флудовые темы вроде "Магический квадрат" и тд...причем замечания и предупреждения будут делаться,в случае мата и оскорбления других,а так полная свобода действий(полный отрыв) просто зашел тупо наг*дил и ушел... | Такое мона сделать если тока отключить в этом разделе счётчик сообщений. Но всё равно идейка так се...
Mor - покарает всех...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 8:43:27 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Я не знаю, много ли людей здесь любят и изучают иностранные языки, но , может, создать раздел, посвященный этому полезному и интересному делу?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:07:03 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| Герда, это можно либо в школе либо в универе обсудить....думаю что отдельный раздел для этого слишком много.. Так у кого ещё какие идеи есть?
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:10:17 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| понятно...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:13:37 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | Баян. На это есть раздел "Кафе "Беседка"". | да если ето флуд то я индейка млин
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:31:12 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Lex Привет индейка! Как дела? Стью Я еще подумаю, что можно добавить.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:33:54 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Fox, кхе-кхе а ладно ладно я тебе припомню млин
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 9:26:43 AM | Сообщение # 14 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Lex Я очень испугался, пожалуйста извините меня милая девушка. Стью Вот такая появилась идея. Но возможно она глупа. А что, если сделать раздел, где люди будут обмениваться ссылками на нужные им файлы. Если нельзя давать ссылки так в посте, то тогда можно кидать в личку. Например, кто-нить пишет, что ему мол надо скачать какую-нить игру, тот кто знает, пишет ему типа, ссылка есть, и кидает в личку. Вот таким образом будет произходить обмен. Раздел можно назвать, например, "Обменный пункт". Вот такая идея, но повторяю может она и не кому и не понравится.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 8:44:55 AM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | Красота и стиль(все о красоте,стиле,моде,последние новинки,одежда-субкультура..) | Может это можно обсуждать в "Салоне Красоты"? Quote (Lex) | Психология,социология,политика | Вот это можно.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:01:25 AM | Сообщение # 16 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) | Может это можно обсуждать в "Салоне Красоты"? | тогда это обсуждать будут только девушки, а может нам будет интересно узнать что парни думают о том как одевается девешка!!!! Quote (Lex) | Психология,социология,политика ( | вот это праильно как назвать раздел...?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:07:02 AM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Стью) | тогда это обсуждать будут только девушки, а может нам будет интересно узнать что парни думают о том как одевается девешка!!!! | Извиняюсь, не подумал. Quote (Стью) | вот это праильно как назвать раздел | Может как вариант "Общественная жизнь"?
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:13:32 AM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | вот это праильно как назвать раздел...? | Мировое сообщество или ДискуссииДобавлено (02-Ноя-2006, 9:13:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (Стью) | тогда это обсуждать будут только девушки, а может нам будет интересно узнать что парни думают о том как одевается девешка!!!! | Не ну думаю парни тоже будут принимать участие в этом раздели,там тату,пирсинг...
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 02-Ноя-2006, 9:12:17 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 4:58:30 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | Не ну думаю парни тоже будут принимать участие в этом раздели,там тату,пирсинг | Есть же парни кто страдает тату и пирсингом, вот, может и будут. Я не из их числа.
|
|
| |
НеДоТрОгА | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:58:36 AM | Сообщение # 20 |
| а что делать с пригородом? ведь он у каждого города есть.. =)
|
|
| |