Курение
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 05-Авг-2006, 9:08:05 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Я вот вообще не пойму-зачем люди курят?????? А вы вообще курите???? Я курила пол года,но после палева и некоторых проблем сама поняла что мне это не нужно...бросила.... Курю теперь только когда компания такая и под алкаголем.... Это бывает раз в один-два месяца.... И нет никакой зависимости,и бросила легко.... А у вас как???Какое отношение???
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 05-Авг-2006, 10:42:20 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Я тож курила в 15 лет, потом бросила и тоже довольно легко. Сейчас не курю и рада и счастлива!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 05-Авг-2006, 10:44:25 PM |
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Суббота, 05-Авг-2006, 11:57:53 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус:
| А я тоже не понимаю,зачем люди курят...А я не курила и не буду
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 10:01:59 AM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус:
| А я хоть и сама курила тоже до сих пор не понимаю зачем это всё нужно....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 6:04:54 PM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус:
| Я курю за компанию с друзьями...от нечего делать...но свои деньги я никогда не трачу..и никакой зависимости у меня нет.....а так я вообше люблю "Курнуть" что-нибудь по хлеще сигарет..
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 6:09:33 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Ромашка) | а так я вообше люблю "Курнуть" что-нибудь по хлеще сигарет.. | Это например что?????
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 6:11:03 PM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус:
| Травку например...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 9:54:46 PM | Сообщение # 8 |
Пластилиновый кот
Статус:
| А я воть курю и ника понять немогу зачем это вообще нужно не курить=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 10:54:47 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Я не курю и не собираюсь! У меня мама курит и мы с ней всей семьей боремся, так что с меня хватит!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 10:58:15 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| моя не курит... но вращаясь в мужских кругах пришлось смириться с пристрастием первых к этому виду вредных привычек... так что осуждать никого не буду
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 11:45:39 AM | Сообщение # 11 |
Хам Трамвайный
Статус:
| И что?Курю.
Cult Black Metal
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 3:55:56 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (††FESS††) | И что?Курю | Ну здесь вопрос не только куришь или нет,а именно твоё отношение....
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 10:40:55 AM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Сонет) | твоё отношение | Что ж, если кого-то интересует мое отношение, то я лишь скажу, что курение- моя привычка, от которой мне легко отвыкнуть... Причина в моем стаже как гитариста, так и участника комманд. Замечу одно, что при курении во время репетиции, скорость и четкость заметно повышается...Я без проблем исполняю Speed`n`Trash. Ну в остальном, курить нехорошо и неплохо.Все равно все сдохнем, только кому-то хочется раньше....по всей видимости.
Cult Black Metal
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 5:34:40 PM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Курить - глупо и тошно. С этим масса проблем, многовато денег и куча других неприятностей жизни. Вопрос - зачем?? Хех... "курить - круто" - когда-то сказал мне один мой дружок... Смешно... ей-богу, смешно... ну блин, вы б ещё себе в рот палец засунули и ходили... или ещё чё-нить... ум в голове есть? Вы посмотрите на себя в зеркало внимательно... с сигаретой во рту... нафиг надо себе жизнь отравлять-то????
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 5:01:44 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (Ромашка) | Травку например... | Ага,потом на плюшечки..... месяц так...потом тебя вставлять не будет... потом на спиды перейдешь...и все...
Сообщение отредактировал AnJe - Понедельник, 14-Авг-2006, 5:04:52 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 1:43:06 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (AnJe) | Ага,потом на плюшечки..... месяц так...потом тебя вставлять не будет... потом на спиды перейдешь...и все... | Вот я её тоже самое вдалбливаю....не понимает!!!!Дурёха....
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 3:27:13 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Не не курил не курю и не думаю начинать.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 12:50:22 PM | Сообщение # 18 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Ну зачем же....Все и так умрем....рано или поздно... Надо же что-то попробовать за жизненный процесс==)как это ни аморально.
Cult Black Metal
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 4:56:02 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| я считаю,что человек с сигаретой выглядит некрасиво.особенно девушка.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 10:53:06 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Я тож говорила, что не буду курить, потом когда набухалась, пошла курить, а потом курила... но благо быстра смогла отвыкнуть)))
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |