Хотите ли вы покинуть страну?
|
|
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 0:03:12 AM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Меня интерисует этот вопрос лишь потому что я сама по этому поводу оч заморачиваюсь! Я это сделать уже давно хочу, вот только осталось доучится! А как вы к этому относитесь! Хотите уехать на ПМЖ или нет? А если да, то куда? Не боитесь ли вы языкового барьера и все такое?Вообщем, обсуждаем!!!
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 10:19:38 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Я не хочу покинуть нашу страну, т.к. являюсь патриоткой. А если бы даже уехала, то языкового барьера бы не было, я владею английским.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
mcGray | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:22:24 AM | Сообщение # 3 |
| Я только скажу: "Слава России!!!" и вскину правую руку. Я всегда останусь со своей страной, потому что она... Неповторима, никогда не лжет и держит в догадках весь мир... За то что я в ней родился, живу.... За то, что моя девушка живет со мной в ВЕЛИКОЙ РОССИИ и просто за то, что она есть.... White Power Skin Heads Of Russia. (W.P.S.H.O.R.)
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 11:37:59 AM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| Ну на всегда нет не хочу я тоже потриот своей страны, а так не навсегда уже не раз выезжал. Надо будет на Украину съездить с Кряком потусить.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 4:46:01 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Даже не знаю...я хорошо знаю английский,но все равно..жить с людьми,у которых другие порядки,другой язык...да и просто я не смогу оставить свою страну,свой город,свою улицу....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Gamo | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 8:01:00 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| какие вы нафиг патриоты
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 8:08:52 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| Выехать не на долго я бы очень хотела....но уехать на всегда нет не хочу ..и не потому что не знаю языка..а потому что наша страна уникальна сама по себе и я уверена, пусть у нас и не стабильно и ещё много проблем в экономике, что лучше чем в России мне нигде не будет.
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 9:38:37 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gamo) | какие вы нафиг патриоты | почему же мы не можем быть патриотами?Я считаю,что возраст не имеет значения..
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 12:53:11 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус:
| Я даже...из своего города не уеду...а не то что из страны...я не люблю перемены...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 8:12:23 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Я не хочу покинуть нашу страну, т.к. являюсь патриоткой. А если бы даже уехала, то языкового барьера бы не было, я владею английским. | Прикольно Quote (mcGray) | Я только скажу: "Слава России!!!" и вскину правую руку. Я всегда останусь со своей страной, потому что она... Неповторима, никогда не лжет и держит в догадках весь мир... За то что я в ней родился, живу.... За то, что моя девушка живет со мной в ВЕЛИКОЙ РОССИИ и просто за то, что она есть | Молодец,уважаю Quote (Gamo) | какие вы нафиг патриоты | все поняли! Многие кто уезжают на пмж в другие страны,возвращаюца,поскольку не могут привыкнуть к чужой культуре,я?не врятли...я здесь родилась,здесь и умру...
Сообщение отредактировал AnJe - Среда, 30-Авг-2006, 8:13:09 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 8:52:56 PM | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Gamo) | какие вы нафиг патриоты | Ну как я могу прокементировать данную фразу???? Только тем,что,во-первых,это не тебе решать.... А во-вторых,если ты на мир смотришь с одной стороны и считаешь что некоторые люди не могут быть патриотами, что это не значит,что все думают так же.... В принцепе это личное дело каждого, но я бы хотела куда-нибудь уехать.......
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 11:10:40 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус:
| Поехать куда-нибудь отдохнуть это может. Но жить навсегда я никуда не уеду! Мне нравиться у себя в стране и я нихочу никуда уезжать!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:00:56 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Очень хочу в Англию, в Лондон
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 6:32:14 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| никуда не хочу уезжать, только если на экскурсию посмотреть на мир! навсегда останусь в России, потому что здесь живут все дорогие мне люди!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 8:56:36 AM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Мне здесь очень хорошо. Хотя от кругосветного путешествия я не отказался бы.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 11:37:04 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Хочу в Англию!!! Ужасно просто в последнее время туда хочу =)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 9:46:09 AM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Сонет Я тоже почему то. Ну или еще в Германию. Хочется подальше от суеты, чтоб пожить их размеренной, спокойной жизнью.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 10:43:27 AM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| а зачем? мне пока и здесь нравится.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 8:42:38 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | спокойной жизнью. | Не думаю,что в других странах жизнь спокойней... А я просто хочу смену обстановки... И в Англии просто красиво,как и в Лос-Анджелесе... Я с ума схожу по этим городам!!! Мечтаю увидеть парад фантанов в живую.... ЭТО ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 0:40:28 AM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | пожить их размеренной, спокойной жизнью | да я не думаю что их жизнь прям такая спокойная...проблемы у всех...
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |