|
ЭМО
| |
Lex | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 0:48:24 AM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус:
| да или пихически растроенно
|
|
| |
Skazy | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 0:52:50 AM | Сообщение # 22 |
Безработный
Статус:
| ну млин...это что я страус эмо чтоли...
Выпей Йаду!
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 1:01:38 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Quote (Skazy) | ну млин...это что я страус эмо чтоли... | ???
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 0:15:49 AM | Сообщение # 24 |
Та ещё штучка
Статус:
| Skazy, чёт не поняла...объясни....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 10:17:35 AM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Skazy, не понятно... какой ещё "страус"?!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 5:29:39 PM | Сообщение # 26 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote | какие например группы относятся к этому мне многие утверждают что аматори это разве так | У Амтатари есть песня черно белые дни, вот это эмо. Наиболее яркие примеры эмо-групп «emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker «emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG «french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward «screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99 «San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair «emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream «emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome «pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch ну или вот еще... эт маи любимые The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance, Оригами
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Skazy | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 9:37:14 PM | Сообщение # 27 |
Безработный
Статус:
| Сонет, Lex, СексуальнаяШтучка, госпади успокойтесь вы...ну человек неудачно прикольнулся...между прочим вы должны были мне ответить что-то типа: , , , ... Глафира, мдя...а че нить попросче нельзя?!например с русскм названием и русским содержанием...
Выпей Йаду!
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 6:20:49 PM | Сообщение # 28 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Code | с русскм названием и русским содержанием | Одна группа из русских которую я могу нормально слушать так это оригами... Ну там вроде бы еще есть Эмили рос... Аматари... Ну а так я предпочитаю слушать на англ язе
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 2:09:32 PM | Сообщение # 29 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | у меня сейчас мозг взорвется | Отчего это?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 1:45:33 PM | Сообщение # 30 |
Та ещё штучка
Статус:
| Skazy, ниочёмские у тебя приколы!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 9:31:31 PM | Сообщение # 31 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | ниочёмские у тебя приколы! | 100%, согласен
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 3:11:59 PM | Сообщение # 32 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote | ниочёмские у тебя приколы | А вы что никогда не слышали про страуса эмо??? Еще есть такой стих: Я про страуса, про эмо, Сочинил бы вам поэму, Но ни как я не пойму эмо он или эму...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 6:41:33 PM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус:
| ой, а я даже не знаю, как к ним относиться....главное, чтобы они не ущемляли права и свободу других...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 6:11:59 PM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус:
| Я к ним хорошо отношусь, если это не позеры. У меня подруга-эмо.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 9:25:16 PM | Сообщение # 35 |
Клерк
Статус:
| Quote (Герда) | права и свободу других... | ахахахахаха +1
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 3:09:25 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус:
| Я недавно по телку о них услышала, раньше не слышала: у нас это я так думаю не распространено... Я чесно говоря не поняла в этом всем смысла... Ну во всяком случае есть плюс, что эти ЭМО в отличии от других разных организаций никого не трогают.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 1:08:45 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| Объясните, плз, что вообще это за ЭМО? а то у меня какое-то расплывчатое представление о них....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 2:40:18 PM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Виталик Читай - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 07-Мар-2007, 2:40:49 PM |
|
| |
ApLeKuH | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 7:57:46 PM | Сообщение # 39 |
Spellbound
Статус:
| Quote (Валет) Интересно узнать, товарищи, как вы относитесь к этой культуре... это не культура. а просто тупой и бессмысленный стиль одежды
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 8:10:52 PM | Сообщение # 40 |
Начальник
Статус:
| Quote (ApLeKuH) это не культура. а просто тупой и бессмысленный стиль одежды это именно культура, которая зародилась в америке в конце 80х - начале 90х..а про одежду..так большинсвто подростоков, одевающихся в эмо-стиле и называющие себя эмо..не эмо вовсе...а..хм..пароодия)) дань моде)) что уж с этим поделать? это пройдет со временем, надеюсь..и на улицах не будет такого количества не-тру-эмо, как сейчас)) З.Ы.эмо это не обязательно слезы каждые 5 минут, вскрытые вены и розовые шнурки))Добавлено (24-Июл-2007, 8:10:52 Pm) --------------------------------------------- ОМГ!! кто засунул эмо в "церковь"??
|
|
| |
|
|