Солнечный Город
Пятница, 15-Ноя-2024, 0:04:56 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ЭМО
EzTeZyДата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:19:22 PM | Сообщение # 221
Безработный
Статус:
Quote (BlueEyes)
А ты что хочешь сказать что не слудуешь моде? Сейчас модно ненавидить Эмо непонятно почему.И если уж об одежде разве ты не надеваешь джинцы когда куда-нибудь идёшь? или ты предпочитаешь костюмные брюки? Это между прочим тоже мода...Хотя совсем безумно гоняться за модными вещами я тоже не одобряю.

Джинсы я ношу крайне редко, в основном хожу в юбках.
Модно ненавидеть Эмо?
Для меня Эмо=глупость, т.к. почти все не знают ничего о своей субкультуре, они не знают к чему стремятся,они знают что так модно, что Маша,Петя,Катя или какая нибудь Марина эмо,она модная девачка, я её перещеголяю стану трушнее, чем она...
Большинство из них становятся эмо именно по этим причинам
Эмо это мода, а мада имеет свойство постоянно издавать последние писки, скора она издаст новый писк и все с эмо резко переключатся на какую нибудь другую субкультуру
Зачем тогда скажите мне выбирать то,что модно, то что имеет свойство менятся?
Зачем следовать стаду?

I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.

Again...

BlueEyesДата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:38:02 PM | Сообщение # 222
Admin*ka
Статус:
Quote (EzTeZy)
Зачем следовать стаду?

О! Похоже я нашла достойного человека для спора. Это круто! Но я всё таки считаю что вразумить можно каждого. Дело в другом. Просто таких как я единицы. Всем проще следовать за стадом,чем идти против течения.
Quote (EzTeZy)
Джинсы я ношу крайне редко, в основном хожу в юбках.

Ненавижу юбки. Потому что это так принято девочки-в юбках,парни-в джинцах. Мне в джинцах удобнее и я буду в них ходить.
Quote (EzTeZy)
Для меня Эмо=глупость, т.к. почти все не знают ничего о своей субкультуре, они не знают к чему стремятся,они знают что так модно, что Маша,Петя,Катя или какая нибудь Марина эмо,она модная девачка, я её перещеголяю стану трушнее, чем она...

Это называеться так : люди не знают чего хотят. Поэтому тупо копируют самых модных.Надо показать пример. Я хочу того то я этого добьюсь. Я буду самой модной в классе только потому что я такая какая есть.(Чесно это у меня не проходит)

EzTeZyДата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:54:25 PM | Сообщение # 223
Безработный
Статус:
Quote (BlueEyes)
Всем проще следовать за стадом,чем идти против течения.

Конечно проще,следовать стаду это очень глупо,там нет собственных мыслей,там есть только мысли одного,того за кем следуют
Quote (BlueEyes)
Ненавижу юбки. Потому что это так принято девочки-в юбках,парни-в джинцах. Мне в джинцах удобнее и я буду в них ходить.

Какая разница как принято, мне удобно ходить так как я хожу... Нравятся тебе джинсы-ходи в них, тебе в них удобно,значит это твой выбор.
Мне нравятся юбки, и никто не сможет никакими доказательствами о неудобстве повлиять на моё мнение

Quote (BlueEyes)
Это называеться так : люди не знают чего хотят. Поэтому тупо копируют самых модных.Надо показать пример. Я хочу того то я этого добьюсь. Я буду самой модной в классе только потому что я такая какая есть.(Чесно это у меня не проходит)

Быть самой модной в классе... УЖас...
К сожалению( нет вернее к счастью!!) мне не важно модно я выгляжу или нет, следует за мной кто-то или нет...
Подавать пример? А зачем? Всеравно никто не будет следовать за мной? Такую музыку как я никто не слушает, почти никто в моём классе не собирается учится также каак и я ( я хожу на городские олимпиады,и буду участвовать в конкурсе ученик года,даже если не буду( что мало вероятно) то я всё равно возглавляю научный совет школы, я не заучка,не ботанек, просто учусь хорошо=)))
И чем же мне пример подавать? Тем что мне не нравится то,что многие могут просто глупо идти вслед за тем,кто ведёт себя так,как модно. одевается так,как модно, обычно у таких людей нет своего точного мнения,они просто повторяют стандартные защитные фразы где то уровня класса пятого.... Им что то доказывать беполезно....

No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.

Again...

IrjieДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:15:35 PM | Сообщение # 224
Хам Трамвайный
Статус:
Вы либо на ринг выйдите, либо уймитесь.
P.S. Сейчас и спорить про эмо очень модно smile

Cult Black Metal

EzTeZyДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:27:44 PM | Сообщение # 225
Безработный
Статус:
Quote (Irjie)
Вы либо на ринг выйдите, либо уймитесь.

Ну зачем же? можно просто культурно поспорить =)
Quote (Irjie)
P.S. Сейчас и спорить про эмо очень модно

может и модно, но главное это позволяет узнать мнения других людей,которые не глупы и считают не так как ты)

Again...

IrjieДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:34:06 PM | Сообщение # 226
Хам Трамвайный
Статус:
EzTeZy,
Я никак не считаю.
Тебе не может быть известно, как я считаю.

Я просто замечаю стадность, не более.

Cult Black Metal

EzTeZyДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:46:28 PM | Сообщение # 227
Безработный
Статус:
Quote (Irjie)
Тебе не может быть известно, как я считаю.

Конечно,я же не могу читать ваши мысли, к томуже я не говорила что знаю о том,как считаете вы!
вы замечаете стадность и это замечательно!
о большем и мечтать не требуется

Again...

IrjieДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:52:41 PM | Сообщение # 228
Хам Трамвайный
Статус:
EzTeZy,
Что ж, на сем закончу, разговора с тобой спокойного не намечается, займусь другим делом.
Благодарю за оказанное внимание.

Cult Black Metal

EzTeZyДата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:55:54 PM | Сообщение # 229
Безработный
Статус:
Quote (Irjie)
Что ж, на сем закончу, разговора с тобой спокойного не намечается, займусь другим делом.

Зря вы так считаете, со мной можно вполне спокойно поговорить, если вы так не считаете,то к сожалению вы не правы

Quote (Irjie)
Благодарю за оказанное внимание.

Незачто благодарить просто за несколько постов вы и не пытались особо обсуждать данную тему

Again...

BlueEyesДата: Пятница, 18-Янв-2008, 2:34:21 PM | Сообщение # 230
Admin*ka
Статус:
EzTeZy, Думаю что Irjie, неправ немного на счёт того что разговора с тобой спокойного не намечаеться. Мне очень приятно разговаривать с умным человеком который может отвечать не только одной фразой, а проговаривать своё мнение. Такая тема в ринге уже есть но для нас она поставленна не совсем верно поэтому мы пишем сдесь.

ВиталийДата: Пятница, 18-Янв-2008, 3:42:38 PM | Сообщение # 231
Начальник
Статус:
Quote (EzTeZy)
а о чём с нимим можно говорить та??

Можно всегда найти, о чём поговорить с человеком, ведь кроме собственной культуры у него могут быть какие-то увлечения, хотя бы - кино, компьютерные игры там...

Что касается музыки... так если считать, что все беды от неё... у меня должно быть раздвоение личности, а то и растроение..

Моя анкета
Мой личный сайт

IrjieДата: Пятница, 18-Янв-2008, 3:51:15 PM | Сообщение # 232
Хам Трамвайный
Статус:
BlueEyes,
"Я сужу лишь по тому, что вижу" (с) Lermex.

Cult Black Metal

EzTeZyДата: Пятница, 18-Янв-2008, 6:03:47 PM | Сообщение # 233
Безработный
Статус:
Quote (Виталик)
Можно всегда найти, о чём поговорить с человеком, ведь кроме собственной культуры у него могут быть какие-то увлечения, хотя бы - кино, компьютерные игры там...

Ну да..разговаривать о значках или например какая тушь лучше течёт когда плачешь это очень позновательно
BlueEyes, с удовольствием продолжу нашу беседу по данной теме
Quote (Виталик)
Что касается музыки... так если считать, что все беды от неё... у меня должно быть раздвоение личности, а то и растроение..

От музыки бед не бывает, бывают беды лишь от того,что у человека нет собственных мыслей,мнения и он просто тупо следует текстам песни ,например песня,которая называется "Прыгай вниз" заставит такого глупого человека просто покончить жизнь самоубийством, я не говорю что есть настолько глупые люди чтоб у них не было своего мнения, просто они доводят до апсурда поклонение их музыкальным идолам,что заставляет таких легкомысленных слушателей тупо повиноватся тому,что поют...
Песня,это слова души,музыка сердца...Каждый сам для себя решает что для него музыка...

Again...

ВиталийДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 6:37:31 PM | Сообщение # 234
Начальник
Статус:
Quote (EzTeZy)
От музыки бед не бывает, бывают беды лишь от того,что у человека нет собственных мыслей,мнения и он просто тупо следует текстам песни ,например песня,которая называется "Прыгай вниз" заставит такого глупого человека просто покончить жизнь самоубийством, я не говорю что есть настолько глупые люди чтоб у них не было своего мнения, просто они доводят до апсурда поклонение их музыкальным идолам,что заставляет таких легкомысленных слушателей тупо повиноватся тому,что поют...
Песня, это слова души, музыка сердца...Каждый сам для себя решает что для него музыка...

здесь поспорить не могу, тут уж многое от человека зависит...
и соглашусь, что глупо делать то, что ты услышал в песне... порой это может привести к очень печальным последствиям.

Кстати, тут хотели перенести эту тему в другой раздел. Вы мне в личку скиньте, куда, я перенесу, если администраторы не против.

Моя анкета
Мой личный сайт

EzTeZyДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 6:45:36 PM | Сообщение # 235
Безработный
Статус:
Quote (Виталик)
Кстати, тут хотели перенести эту тему в другой раздел. Вы мне в личку скиньте, куда, я перенесу, если администраторы не против.

А зачем её переносить то?

Again...

ГердаДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 9:44:13 PM | Сообщение # 236
Начальник
Статус:
Quote (BlueEyes)
что вразумить можно каждого.

само собой, НО правда у всех своя...)) biggrin

Quote (Виталик)

зачем? в разделе написано, что тут обсуждаются культуры, субкультуры и пр...

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

ВиталийДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 9:52:32 PM | Сообщение # 237
Начальник
Статус:
Quote (Герда)
зачем? в разделе написано, что тут обсуждаются культуры, субкультуры и пр...

Вот посты:
Quote (Irjie)
Простите, а каким местом здесь делает молодежное течение?

Quote (Маркиз)
помниться я тоже этим вопросом задавался.... мне ответили, что тема там, где и должна быть)

Предложения о переносе были. И не только эти. Но куда её перенести, не говорили. Вот я и задался вопросом. Хотя, по-моему, она там, где и должна быть.
Ладно, не будем отходить от темы. Будут предложения - или отдельный топик или личка.

Моя анкета
Мой личный сайт

ГердаДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 10:03:30 PM | Сообщение # 238
Начальник
Статус:
Из всей своей супер-модераторской сущности могу сообщить, что тема лежит на месте... ) biggrin

Quote (Виталик)
и соглашусь, что глупо делать то, что ты услышал в песне...

как и любое другое проявление творчества - это лишь способ высказывания своих мыслей автором, который
никаким образом не должен являться стереотипом для масс. Т.е. если в песне поют, что жизнь - такое говно, извините,
это совершенно не значит, что ты должен соглашаться. Иное дело, если человек разделяет точку зрения автора.
В общем, "одна голова хорошо, а с мозгами - лучше!"(с)

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

IrjieДата: Среда, 06-Фев-2008, 5:49:01 PM | Сообщение # 239
Хам Трамвайный
Статус:
Уважаемые товарищи, тему подкат.

Cult Black Metal

ElizavetaДата: Среда, 06-Фев-2008, 5:53:28 PM | Сообщение # 240
Депутат
Статус:
Quote (Irjie)
тему подкат.

Извиняюсь, но не поняла смысл вышесказанного(

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

Поиск:

Солнечный Город © 2024