ЭМО
|
|
Маркиз | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:27:17 PM | Сообщение # 201 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) У мя друг наслушался этой тупой эмо музыки и вены се порезал.....хорошо что хоть откачали.... я думаю...тут не в эмо-музыке дело)))
|
|
| |
Selivans | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:28:19 PM | Сообщение # 202 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Маркиз) я думаю...тут не в эмо-музыке дело))) А я знаю, что именно в ней) потомучто этот парень всегда ржот и бухает))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:30:41 PM | Сообщение # 203 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) отомучто этот парень всегда ржот и бухает) как это связано с эмо-музыкой?))
|
|
| |
Selivans | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:34:35 PM | Сообщение # 204 |
Почтальон
Статус:
| Маркиз, Ему дали послушать диск с ней....он сидел дома и 4 часа ее слушал вникая в слова...потом вышел гулять, ему кто-то что-то ни то сказал, он пошел домой и порезал се вены
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:36:37 PM | Сообщение # 205 |
Начальник
Статус:
| Дело не в музыке....а в самом этом твоём друге....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Selivans | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:38:13 PM | Сообщение # 206 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Герда) Дело не в музыке....а в самом этом твоём друге.... Да нет же.....просто музака втолкнула в него идею что в жизни смыла нет....что все вокруг плохо....никто тебя не любит...
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:42:13 PM | Сообщение # 207 |
Начальник
Статус:
| Вот твой друг и виноват, что внего так легко втолкнуть такую идею...) Музыка - лишь часть всей этой истории...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:43:21 PM | Сообщение # 208 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Selivans, Ничего его не натолкнуло, он услышал то, что хотел в ней услышать. Понял по-своему.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 9:44:19 PM | Сообщение # 209 |
Начальник
Статус:
| Selivans, я уже года два слушаю эмо-панк, эмо-кор и скримо......у мя щас на рабочем столе обоина с группой "Оригами"...тем не менее я не пытался себя убить..никогда))) у меня даже депрессий не бывает)) назовите меня эмо - я соглашусь и не буду спорить) ты ведь меня видел и знаешь немного....я подхожу под эмо-стереотип? как ты считаешь? а между прочим их движение мне очень нравиться...) а про друга...такое всегда было...вот, к примеру в 1980 году три парня, послушав овый альбом Оззи, на котором была песня "Suicide Solution" покончили с жизнью, Оззи пыталсь засудить, но нчиего е вышло...потому-что если у кого-то поехала крыша, то легче всего отнести это на счет музыки или компьютерных игр...ну или там на созвездие марсе..а никак на неполноценное психическое развитие и пофигизм со стороны родителей в воспитании ребенка...Добавлено (15-Янв-2008, 9:44:19 Pm) --------------------------------------------- Лис, именно! в принципе, это я и хотел сказать)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 11:44:42 AM | Сообщение # 210 |
Депутат
Статус:
| Selivans, знаешь если у человека не в порядке с психикой музыка тут не виновата... Надо уметь думать своими мозгами, а не музыкой или чем-либо еще.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 12:34:16 PM | Сообщение # 211 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, +1. P.S. for Selivans: Если бы музыка влияла настолько явно на людей, то сейчас бы я отбывал пожизненное в Строге за насилие, убийства и терроризм.
Cult Black Metal
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 4:59:41 PM | Сообщение # 212 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, я думаю что просто бывают такие слабые люди...которым легко чтонить внушить...
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 6:46:42 PM | Сообщение # 213 |
Безработный
Статус:
| Я их не люблю.. Ну не знаю..просто не люблю и всё.... Мне кажется эт глупо... Выражать свои эмоции эт конечн хорошо эт почти все делают улыбаясь или плача.... Но чтоб в таких количествах плакать..... Не люблю я их..за то что почти все они позеры, за то что почти все лишь тупо следуют моде... правила, п.2
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
Сообщение отредактировал Виталик - Пятница, 18-Янв-2008, 3:39:29 PM |
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 1:12:55 AM | Сообщение # 214 |
Начальник
Статус:
| EzTeZy, Привет..) слышь...а мы не знакомы?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:09:20 PM | Сообщение # 215 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (EzTeZy) Нилюплю я их..за то что почти все они позеры,за то что почти все лишь тупо следуют моде... Вот интересные вы! А я вот не люблю нормальных людей за то что они серые безликие существа! ИХ ничего кроме себя не интерисует. И что? Я с ними нормально общаюсь и пытаюсь понять почему им интересен Дом-2(нехочу никого обидеть) а не нормальные познавательные программы. А не говорю что все они придурки раз ничего не хотят делать и я их за это ненавижу. Учить надо людей раз сам всё понимаешь. Но только я такая грохнутая пытаюсь со всеми найти общий язык, и всех понять. Правда не всем я могу помочь.
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:16:21 PM | Сообщение # 216 |
Безработный
Статус:
| BlueEyes, а о чём с нимим млжно говорить та?? зачем их учить? учат учителя, если ты к кому нить подойдёш и начнёшь учить жизни типя просто пошлют подальше! Я не люблю людей которые следуют моде,потому что у них лишь одно стремление : чтоп идти в ногу с модой... Им кажется что это прибавит им друзей Таких де как они эт да! Но умных людей в такой компании не будет!! Толку их учить.. это бесполезно Герда, низнаю...хз если чессна))
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:20:32 PM | Сообщение # 217 |
Хам Трамвайный
Статус:
| EzTeZy, А не любить тогда причем? Никто вроде не заставляет, да и любви тоже нужно удостоиться, она так же разная. Вот я не люблю, буквально ненавижу White Power и сектантов, да и то, не всех, и у меня веская на это причина. Если они тебе основательно насолили, то можно и не любить. А за позерство *сейчас среди блэкеров пошли позеры* можешь ненавидеть 75% хотя бы российской альтернативной молодежи.
Cult Black Metal
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:32:52 PM | Сообщение # 218 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (EzTeZy) зачем их учить? учат учителя, если ты к кому нить подойдёш и начнёшь учить жизни типя просто пошлют подальше! Ага поначалу я только на это и наталкивалась.Зато теперь могу выбрать интересную для НИХ точку зрения и спокойно её опровергать да и не давить на человека как это делают учителя....я говорю им " А почему ты считаешь именно так? ОБьясни мне." В конце концов самые нормальные начинают обьяснять и сами понимают что тупо. Что всё что они делают можно исправить и делать лучше. Вообще я сама себя считаю занудной так что если не хочешь можешь и не пытаться понять мою точку зрения. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! И я стараюсь это сделать пусть и одна я такая. Quote (EzTeZy) Я не люблю людей которые следуют моде,потому что у них лишь одно стремление : чтоп идти в ногу с модой... А ты что хочешь сказать что не слудуешь моде? Сейчас модно ненавидить Эмо непонятно почему. И если уж об одежде разве ты не надеваешь джинцы когда куда-нибудь идёшь? или ты предпочитаешь костюмные брюки? Это между прочим тоже мода... Хотя совсем безумно гоняться за модными вещами я тоже не одобряю...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:46:36 PM | Сообщение # 219 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! И я стараюсь это сделать пусть и одна я такая. абсолютно согласна! и ты совсем не одна)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:10:00 PM | Сообщение # 220 |
Admin*ka
Статус:
| Elizaveta, Спасибо за поддержку!
|
|
| |