Наркотики
|
|
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 9:59:42 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| И делимся рецептами ладно шучу,тема серьезная,проще сказать "Да" чем "Нет"а потом за ошибки родителей будут расплачиваца дети,вообще никому не советую,это гораздо сильнее алкоголя,сигарет,все начинаеца с боловства(травки)а заканчиваеца иглой,страшная вещь,на эту тему снято много фильмов,про людей("которые ловили кайф")загубивших свою жизнь,тем более,есть опасность опадения вены,СПИДа,Гипатита и много другого
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 9:31:38 AM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вот это боловство-травка у меня была..... И не дай Бог ещё раз взять эту херню себе в рот.....Quote (AnJe) | на эту тему снято много фильмов | Вот фильмы это хорошее дело...смотрела такие,и по моему,если смотреть от начала до конца и реально врубаться в смысл,то понять можно что ничем всё это по жизни не помогает!!!!!!!!!!!!!!! От ребячества,ещё можно понять...так же от стрессов.... Но а другие причины я вообще не приветствую..... Не хорошее это дело...и вот интересно,кто это всё придумал????????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 3:36:25 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Вот это боловство-травка у меня была..... И не дай Бог ещё раз взять эту херню себе в рот..... | Не ты одна, Не в травке ничего особо такого нет страшного,она не вызывает привыкания,единственное,что после длительного времени курения уже хочеца,что нибудь потежелее-вот это уже страшно... Quote (Сонет) | Но а другие причины я вообще не приветствую..... | А как же в медецине? используют как обесболивающие
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 3:52:49 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| Ой тьфу. Не дай бог попробовать такое
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 7:18:14 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Не хорошее это дело...и вот интересно,кто это всё придумал???????? | Я что-то слышала,что это разрабатывалось для применения в медицине,когда наркоза еще не было(наркоз же тоже психотропное вещество),и было невозможно делать людям сложные операции,т.к. они элементарно умирали от боли.Т.е. наркотики создавались исключительно для благородных целей,а потом это все как-то просочилось/вышло из-под контроля и вот результат... А сами наркотики и все,что к ним относится,я просто ненавижу...
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 9:53:36 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Я что-то слышала,что это разрабатывалось для применения в медицине,когда наркоза еще не было(наркоз же тоже психотропное вещество),и было невозможно делать людям сложные операции,т.к. они элементарно умирали от боли.Т.е. наркотики создавались исключительно для благородных целей,а потом это все как-то просочилось/вышло из-под контроля и вот результат... А сами наркотики и все,что к ним относится,я просто ненавижу... | Ну в мидицине их и сейчас преминяют,например новокаин-месный наркоз
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 10:38:40 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Мне думаю и не святит:)) Не могу видеть шприцы, а также как их вкалывают...Б-р-р-р Двоюродный Брат курит травку(14 лет, ну ещё бы:) Не знаю чём кончится..Все борются с этим(все шнурки вместе взятые) Но по-моему они сильно давят на него..Он скоро сам осознает..Правда позже, чем хотелось бы((
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 4:15:42 PM | Сообщение # 8 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Я к наркотикам никак не отношусь (не пробовал и не собираюсь) А вот к наркоманам я отношусь с искренней жалостью т.к. могли стать хорошими людьми но к сожалению не смогли они одолеть власть наслаждения и теперь от этих людей осталась только тень былого человека живой труп так сказать
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Вторник, 05-Сен-2006, 4:17:25 PM |
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 1:09:20 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| да, тему надо прикрыть, ужасня тема = \\ всё скажут что наркотики-зло, и что тут обсуждать?
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:51:38 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | да, тему надо прикрыть, ужасня тема = \\ | ?извините,думаю не вам решать закрывать тему или нет,тема очень актуальная на сегоднишний день Quote (Storm) | всё скажут что наркотики-зло, и что тут обсуждать? | интересно,а операцию ты хочешь без наркоза?
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:18:43 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | ?извините,думаю не вам решать закрывать тему или нет,тема очень актуальная на сегоднишний день | я говорил это от своего лица Quote (Lex) | интересно,а операцию ты хочешь без наркоза? | ну ето уже за наркотики не считается, считается употребление марихуаныы и гираина в больших количествах
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:22:46 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | ну ето уже за наркотики не считается, считается употребление марихуаныы и гираина в больших количествах | Бред,наркотик-это не количество употребления а вид растительности,как никак наркотики нужны
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:24:15 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | Бред,наркотик-это не количество употребления а вид растительности,как никак наркотики нужны | но их щас употребляют согласись не очень хорошо.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:25:06 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | но их щас употребляют согласись не очень хорошо. | то есть без рецепта,ну это не очень умные люди просто...
Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 11-Ноя-2006, 3:25:17 PM |
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:27:07 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | то есть без рецепта,ну это не очень умные люди просто... | их употребляют в большей части для сокращения жизни, поэтому я и называю их слом
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:32:09 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | их употребляют в большей части для сокращения жизни, поэтому я и называю их слом | да не для сокращения жизни а для кайфа
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:34:17 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | да не для сокращения жизниа для кайфа | кайф то есть, но он вреден.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:41:17 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | кайф то есть, но он вреден. | невсегда смотря какой
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:22:56 AM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| лучше не баловаться наркотой этой... паршиво будет.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:33:21 AM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Quote (Виталик) | лучше не баловаться наркотой этой... паршиво будет. | ты мне?
|
|
| |