Деньги
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 1:41:32 PM | Сообщение # 41 |
Та ещё штучка
Статус:
| Storm, ну а как же духовное состоячние человека???????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 4:36:11 PM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | На самом деле,от этого люди не становятся счастливее... Я ни одного человека не знаю и не слышала чтоб такая вот сказка кончалась хеппи ендом =))) | Да много случаев,в основном шишки у которых жены сидят в золотых клетках Quote (Storm) | и опять я не согласен, человек которому пофиг на семью и т.д. и любит деньги, и к тому же милионер и он вполне счастлив, это 100% | детсадовские доводы
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 5:59:04 PM | Сообщение # 43 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Storm) | и опять я не согласен, человек которому пофиг на семью и т.д. и любит деньги, и к тому же милионер и он вполне счастлив, это 100% | У тебя странные представления о счастье имхо. И как ты можешь утверждать это на 100%? По твоему счастье - это когда у тебя много денег и ты ни в чем себе не отказываешь?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 7:50:31 PM | Сообщение # 44 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Fox) | У тебя странные представления о счастье имхо. И как ты можешь утверждать это на 100%? По твоему счастье - это когда у тебя много денег и ты ни в чем себе не отказываешь? | не я, так считают ошень многие
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 8:34:01 PM | Сообщение # 45 |
Та ещё штучка
Статус:
| Storm, и почему же ты за этих МНОГИХ говоришь???? Тут нам интересно знать ТВОЁ мнение,а не многих....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 10:39:29 PM | Сообщение # 46 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Сонет) | чему же ты за этих МНОГИХ говоришь????Тут нам интересно знать ТВОЁ мнение,а не многих.... | Я просто оспаривал твой факт, примерами
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 11:15:50 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | Я просто оспаривал твой факт, примерами | какуе-то ерунду несешь ....обосноваными эрудитированными словами а с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма Зы:оспаривать можно мнение а не факт
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 29-Ноя-2006, 11:17:39 PM |
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 1:14:36 PM | Сообщение # 48 |
Почтальон
Статус:
| Lex, я учту =\
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 11:41:19 AM | Сообщение # 49 |
Та ещё штучка
Статус:
| Lex, ну ты загнула................... *упала в обморок* Storm, я так поняла тебе лишь бы оспорить чьё-то высказывание,и без разницы какое оно.....
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 2:38:24 PM | Сообщение # 50 |
Начальник
Статус:
| корче, хватит фактами флудить. я знаю только одно: деньги нафиг не нужны, но без них, блин, не обойтись... сволочи поганые.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 9:52:07 PM | Сообщение # 51 |
Та ещё штучка
Статус:
| Виталик, заключение такое..просто зе бест!!!!!!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 8:24:39 PM | Сообщение # 52 |
Клерк
Статус:
| Виталик, слова в рамку
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 04-Дек-2006, 8:25:13 PM |
|
| |