Деньги
|
|
Lex | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 1:27:43 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Деньги правят миром,известная фраза,и очень актуальная в наше время,за деньги можно сделать практически все,даже наша жизнь зависит от денег,все сейчас делаеца за деньги,хочешь образование-плати,хочешь детей выростить-плати,это можно перечислять и перечислять,...единственное,что бесценно-человеческая жизнь,(и то с этим можно поспорить) семья,дружба,любовь...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 7:35:46 AM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Естественно,деньги занимают какую-ту часть нашей жизни... Но пока я ребёнок (да!!!!Я такой себя считаю!!!!) я до конца не осознаю всю их меру,да и сейчас я деньги в основном трачу только на "радости подростковой жизни" и разные женские побрякушки!!!!!!!!!! Конечно,человек в какой-то мере зависит от них,даже очень.... А что...правда же....без денег сейчас реально никуда...........
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 12:51:59 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Но пока я ребёнок (да!!!!Я такой себя считаю!!!!) я до конца не осознаю всю их меру,да и сейчас я деньги в основном трачу только на "радости подростковой жизни" и разные женские побрякушки!!!!!!!!!! | Но это вполне естественно,ведь пока мы не зарабатываем,мы незнаем цену деньгам,нам они достаюца очень легко,это будет до тех пор пока мы не перестанем сидеть у родителей на шее
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 1:19:17 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| да,для детей и подростков деньги это одно,а для взрослых-совсем другое...
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 1:20:57 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (pusha) | да,для детей и подростков деньги это одно,а для взрослых-совсем другое... | а для тебя.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 1:43:08 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Для меня....даже не знаю.....Деньги трачу,как все подростки,на мобилу,интернет...Иногда журнал какой-нибудь куплю...Ах,да еще тетради,дневник,все к школе....
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 1:58:02 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| А я сама себе зарабатываю на интернет...и моё отношение к деньгам довольно таки сложное и трудно как то однозначно сказать ...конечно зарабатывать не легко...да и тратяться они гораздо быстрее чем зарабатываються.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 3:27:20 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Стью) | А я сама себе зарабатываю на интернет | Да???Каким образом зарабатываешь????
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 3:51:59 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| У меня Ма предприниматель у неё свои два магазинчика....вот в одном я заменяю продавца...ну так 2 раза в неделю...Летом конечно чаще работала..
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 3:50:42 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Без денег много чего нельзя сделать, даже купить поесть, если у тебя не будет денег. Ну с деньгами можно многое купить, но не все
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 4:08:27 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Глафира) | Ну с деньгами можно многое купить, но не все | Да полюбому например здоровье. Вот губернатор Краснодарского края болеет раком. и никакие деньги не помогут которых у него достаточно.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 8:17:33 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Моя подруга на каникулах раздавала листовки...а я ей помогала...этим летом сама планирую этим заняться....
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 8:48:27 PM | Сообщение # 13 |
Дикий филин
Статус:
| да мне кажется, что и для взрослых, и для детей всё одинаково, если они есть то хоца их потратить (((((((((=
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 7:01:00 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Garry) | да мне кажется, что и для взрослых, и для детей всё одинаково, если они есть то хоца их потратить (((((((((= | Взрослые в первую очередь думают потратить деньги на семью,быт,детей,а дети в свою очередь думаю как потратить деньги на себя(но не все большинство )
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 20-Сен-2006, 7:01:17 PM |
|
| |
smile | Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 8:52:14 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| да уж, пока я еще живу с родителями то деньги трачу на себя любимую)) хотя не скажу что у меня прямо таки очень большие запросы а без денег в нашей жизни никуда, кушать то каждый день хотца, да и за квартиру топлатить (свет газ вода) со здоровьем вопрос спорный если болезнь очень серьезная то конечно деньги не помогут.....ну а так в принципе - купил лекарств подороже - и все прошло, сходил в частную клинику - сразу тебя вылечили, разве не так??? но вот счастье не купишь, сколько бы денег не было у тебя
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 1:00:12 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| Деньги занимают в моей жизни 20%, и за эту грань никогда не перевалит
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:10:53 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | Деньги занимают в моей жизни 20%, и за эту грань никогда не перевалит | Хочешь сказать,что ты от бога,деньги это грязь,в нашей жизни они значение не имеют...
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:15:49 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | Хочешь сказать,что ты от бога,деньги это грязь,в нашей жизни они значение не | имеют, но маленькое
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:17:25 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | имеют, но маленькое | это ты так думаешь пока у родителей на шее сидишь))
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 3:28:03 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | это ты так думаешь пока у родителей на шее сидишь)) | это тоже правильно
|
|
| |