Быть одной.
|
|
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 9:15:46 PM | Сообщение # 21 |
Почтальон
Статус:
| Мне повезло. Парадокс, казалось бы, но я так говорю не о ком - то, а о своем братце. (слышали б меня мои хорошие знакомые точно б у виска покрутили ^^) Эта скотина не раз вытаскивала меня из жизненных передряг, в основном финансово, но все-таки. Да, мы давно забыли имена друг друга и называем исключительно прозвища. Да, не проходит и дня, чтоб мы не врезали друг другу, но зато, я со спокойным сердцем могу заявить, что кто - кто, а мелкий меня не оставит никогда. Из тех, кто в семье один, на моем пути попадаются люди и многие из них просто избалованные, наглые, капризные дети, для которых остальные не более чем игрушки. Печально. Но однако опять же среди всех правил есть исключения, и потому однозначного мнения у меня нет. С одной стороны - да! Когда в семье много детей - весело, интересно и все прочее, но опять же одному спокойнее, и среди единственных детей в семье тоже есть уникальные по человеческим качествам люди. Так что каждый счастлив по своему^^
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 3:54:09 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (pusha) | У всех(как это ни странно) моих друзей есть братья или сестры.И все они говорят мне,какая я счастливая,меня никто не достает,родители любят только меня....я не верю в то,что одной быть лучше,а вы? | Я бы очень хотел, чтобы у меня была младшая сестра. Просто потому, что одному быть - очень скучно. Хочется общаться, помогать с уроками и с прочими проблемами.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 1:59:27 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | Я бы очень хотел, чтобы у меня была младшая сестра. Просто потому, что одному быть - очень скучно. Хочется общаться, помогать с уроками и с прочими проблемами. | Ну а ты не думал, что твоя сестра тебе когда-нибудь сильно может осточертеть?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 4:56:29 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | сестра тебе когда-нибудь сильно может осточертеть? | ну тут все от характера сестры зависит..я еще не встречала таких сестер =))))) моя иногда достает меня но не до такой степени =))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 2:39:08 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) | все от характера сестры зависит | согласен. да и у меня характер такой, что даже если небольшая ссора выйдет, попробую помириться. всегда.
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 2:52:53 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| они такую милую рожицу скорчат сразу...как тут не помириться))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 10:53:49 PM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) | согласен. да и у меня характер такой, что даже если небольшая ссора выйдет, попробую помириться. всегда | Мне бы такого брата! Мой только сориться и мириься не хочет! Ему помойму только лучше когда я с ним не разговариваю!(
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 10:58:32 PM | Сообщение # 28 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | они такую милую рожицу скорчат сразу...как тут не помириться | Ну это смотря какие. Бывают ведь еще и вредные....
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 7:32:10 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Ну это смотря какие. Бывают ведь еще и вредные.... | они обычно по настроению.....седня хорошенькие завтра вредные...не угадаешь=))))
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 9:42:58 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | а ты не думал, что твоя сестра тебе когда-нибудь сильно может осточертеть? | добавлю, что я запросто нашел бы с сестрой общий язык, тем более, если в школе спокойно общаюсь и с 5-ми и с 3-м классами.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 8:24:37 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| у нас обычно из пятого и третьего класса приходили сигаретку стрельнуть или нажаловаться на кого-нибудь.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Dimix | Дата: Среда, 09-Май-2007, 4:47:22 AM | Сообщение # 32 |
Безработный
Статус:
| на самом деле жить без систёр и братьев - намного спокойнее!
вырезано админом..
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 09-Май-2007, 9:24:57 AM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус:
| Quote (Dimix) | намного спокойнее! | это уже от человека зависит
|
|
| |
Dimix | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 4:32:07 AM | Сообщение # 34 |
Безработный
Статус:
| и от систёр и братьев
вырезано админом..
|
|
| |
Эрис | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 5:44:10 PM | Сообщение # 35 |
Безработный
Статус:
| А у меня есть старший братишка (на 4 года старше)!Я его обажаю! Хотя мы часто соримся, но если меня кто нибудь в школе обидет, то есть кому за меня постоять.Правда, сейчас уже нет, он в школе последний год (11 клас)Как я теперь без него?!
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 8:04:05 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Quote (Dimix) | на самом деле жить без систёр и братьев - намного спокойнее! | спокойнее)) но без них скучно)) моя малая меня так рассмешить может иногда........
|
|
| |
Dimix | Дата: Суббота, 12-Май-2007, 4:55:42 AM | Сообщение # 37 |
Безработный
Статус:
| Quote | Как я теперь без него?! | ты всегда прятался за брата? неповезло брат уедет - тебя будут обижать, а за тебя никто не постоит!
вырезано админом..
|
|
| |
Selivans | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 4:20:11 PM | Сообщение # 38 |
Почтальон
Статус:
| конечно лутше когда у тебя есть брат или сестра.....груз ответственности не на тебя одного ложится)
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 7:55:23 PM | Сообщение # 39 |
Депутат
Статус:
| Quote ( Selivans, ) | конечно лутше когда у тебя есть брат или сестра.....груз ответственности не на тебя одного ложится) | Ну это только елси вы одногодки или приблизительно одного возраста... А когда брат или сестре гораздо младше, то на тебя ложится двойной груз ответственности)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Понедельник, 21-Май-2007, 7:57:02 PM |
|
| |
Selivans | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 8:00:08 PM | Сообщение # 40 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Ну это только елси вы одногодки или приблизительно одного возраста... А когда брат или сестре гораздо младше, то на тебя ложится двойной груз ответственности) | ))вобщем да...просто я привык,что я младший)))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |