Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 8:25:38 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Быть одной.
pushaДата: Понедельник, 04-Сен-2006, 9:51:21 AM | Сообщение # 1
Клерк
Статус:
У всех(как это ни странно) моих друзей есть братья или сестры.И все они говорят мне,какая я счастливая,меня никто не достает,родители любят только меня....я не верю в то,что одной быть лучше,а вы?

Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.

НеоноваяКуклаДата: Понедельник, 04-Сен-2006, 10:55:38 AM | Сообщение # 2
Та ещё штучка
Статус:
Я не могу подобного приставить,т.к.я в семье не единственный
ребёнок...
Конечно,лучше что покупают всё тебе и т.д.но дети чаще всего
в таких семьях бывают занжеными и пр.
каждому своё,конечно...но по мне лучше быть не
единственным ребёнком,т.к.это веселее,прежде всего,хоть и
дерёмся...зато уйма впечатлений.....

<Hello! My name is Toy.
U dont care?
Me too.>

В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно,
видя двоих мужчин, держащих ружья,
чем если они держат друг друга за руки...

СексуальнаяШтучкаДата: Понедельник, 04-Сен-2006, 4:53:05 PM | Сообщение # 3
Клерк
Статус:
Я тоже не хотела бы быть одна, это так скучно....и ещё я обажаю свою сестрёнку Дашку!!! biggrin

Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*

smileДата: Среда, 06-Сен-2006, 4:50:35 PM | Сообщение # 4
Начальник
Статус:
До 15 лет я жила одна! говорят что когда ты один, то все достается тебе, вся любовь и тому подобное! но если подумать, то когда человек вырастает, то все таки лучше иметь брата/сестру, ты будешь не один в этой жизни, и всегда будешь уверен что у тебя есть родной человек!
потом у меня появилась сестра, ей сейчас 2,5 года, и я не скажу что любовь родителей ко мне стала меньше. я даже сейчас не представляю, как мы жили когда еще не было Маринки(сестры), она такая милая и классная! брат или сестра это замечательно, правда мне бы очень хотелось чтоб у меня был именно старший брат=))))

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

BlueEyesДата: Четверг, 07-Сен-2006, 3:05:54 PM | Сообщение # 5
Admin*ka
Статус:
Я одна у родителей и была бы очень рада будь у меня брат или сестра...было бы с кем поиграть и поговорить ....а так сижу дома одна жду когда предки вернуться с работы...хотя с другой стороны мы наверно воевали из за компа ...чья очередь за ним играть...или ещё что не поделили бы...

РомашкаДата: Четверг, 07-Сен-2006, 5:48:40 PM | Сообщение # 6
Дворник
Статус:
А я вот тоже одна в семье...да еще к тому же позднии и долгожданный ребенок.(я родилась когда маме было 36, а папе 34)...так что меня берегут как самое сокровенное что есть...вот мне нравится быть одной...ничего не с кем не делишь..все покупают только тебе..это же классно!!!! biggrin

Жизнь тасует нас, как карты,
и только случайно, и то не надолго,
мы попадаем на свое место.

pushaДата: Четверг, 07-Сен-2006, 8:10:27 PM | Сообщение # 7
Клерк
Статус:
не знаю,я бы с удовольствием поделила бы свои вещи,лишь бы у меня был брат или сестра....У нас один пацан есть в школе и у него(барабанная дробь) 15 детей в семье!

Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.

BlueEyesДата: Четверг, 07-Сен-2006, 9:00:23 PM | Сообщение # 8
Admin*ka
Статус:
Мы с мамой в том году отдыхали на юге в Лермонтово....Так вот жили мы в семье где было 25 детей!!! правда только трое из них были родными ...остальные приемные...но все равно они жили, по моему , очень весело и дружно...

ENERGYДата: Пятница, 08-Сен-2006, 5:30:54 PM | Сообщение # 9
Почтальон
Статус:
Quote (Стью)
на юге в Лермонтово

О это недалеко от меня.

А насчет брата или сестры. Я тоже единственный ребенок в семье. И тоже хотел бы иметь братана или сеструху

Молчу на всех языках мира

DeMoNДата: Пятница, 08-Сен-2006, 5:39:09 PM | Сообщение # 10
Пластилиновый кот
Статус:
Кто тут брата хотел иметь? Можете моего забрать=) А то выросло мурло такое работать нехочу с собакой гулять нехочу мусор выносить нехочу только пиво посасывать хочу=) И вы прикиньте ему 25 лет уже!

.........__|__
______/__*__=======#
/|---D T-34/85 O=O
(O=O=O=O=O=O=O)

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.

LexДата: Суббота, 09-Сен-2006, 2:28:39 PM | Сообщение # 11
Клерк
Статус:
я всегда хотела,чтобы у меня был старший брат,я в семье одна sad

ГлафираДата: Суббота, 09-Сен-2006, 3:07:57 PM | Сообщение # 12
Разносчик пиццы
Статус:
У всех(как это ни странно) моих друзей есть братья или сестры.И все они говорят мне,какая я счастливая,меня никто не достает,родители любят только меня....я не верю в то,что одной быть лучше,а вы?

Знаешь, у каждого по разному. У меня дафига сестер. Много народу в кваритре. Канешна када ты адна в семье, то становитсья скучна, а если нет ни тивишника, ни компа, то тут вааще са скуки можна умереть. Потом если до тебя что-та не даходит можешь падайти к сестре (старшей) и спросить у нее. Все таки с ними интересней. Даже если нечева абсудить, то подходишь к ним и начинаешь надоедать. Эт прикольна. Но сдругой стараны... Комп занят, в квартире всегда дафига народу, бардак, все арут, звери носяться (эт я по своему опыту занею) тивишник, музыка, комп. Кароче в квартире полный бардак. А еще радители. если много детей у них начанают путь имна. Меня эт больше всего бесит.

... Цели нет передомною...
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

smileДата: Суббота, 09-Сен-2006, 4:22:58 PM | Сообщение # 13
Начальник
Статус:
Ну да в принципе с появлением младшей сестры в моей квартире появился вечный беспорядок, но с другой стороны никто больше не ругает меня что я раскидала все вещи по квартире=))))

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

ElizavetaДата: Суббота, 09-Сен-2006, 10:21:34 PM | Сообщение # 14
Депутат
Статус:
У меня есть брат и если быть чесной у нас мягко говоря отношения не очень. Друзьями мы никогда не были, может быть потому что мы очень разные. И часто он меня обижал, но я никогда не хотела быть единственным ребенком. Может еще и потому что у меня нет друзей а тут хоть какое нибудь общение...

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

Anka-PartizAnkaДата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 11:39:09 PM | Сообщение # 15
Безработный
Статус:
Я в семье одна,и хотелось бы,что был или брат,или сестра smile
Да и это уже как закономерность почти,у кого братья-сестры есть,те говорят,что это ужас,а у кого их нет,хотят,чтобы были.. wink

Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))

RayoДата: Понедельник, 11-Сен-2006, 3:10:30 PM | Сообщение # 16
Безработный
Статус:
Я в семье одна и мне етого вполне достаточно.Настоящих друзей у меня тоже мало,но достаточно.От скуки не страдаю и не жалуюсь)

Всякое барахло имеет смысл...)

Сообщение отредактировал Rayo - Понедельник, 11-Сен-2006, 3:11:00 PM

RooДата: Суббота, 11-Ноя-2006, 1:06:51 PM | Сообщение # 17
Почтальон
Статус:
Quote (pusha)

+1, хорошая тема
сабж: ну вот я таже не знаю как сказать, наверно всё так хорошо но нистоль лучше всё таки иметь брата, чем получать всё внимание родителей :-)

YmkaДата: Понедельник, 01-Янв-2007, 8:37:41 PM | Сообщение # 18
Безработный
Статус:
в семье единственный ребенок...всегда мечтала о братишке/сестренке завидовала рассказам про такую жизнь...и кстате насчет того что единственный ребенок-занеженный-это совсем неправда по крайней мере у меня в семье...папа(отчим) и мама работают в поте лица и зарабатывают очень мало..правда...еле хватает ...а насчет-всё покупают только тебе angry не надо врать!!!мне так ваще покупают (одежда,косметика,всякие другие штуки нужные)так как будто в семье неск детей.... surprised так что с сестрой хотяб веселее было б..

FoxДата: Понедельник, 01-Янв-2007, 9:33:20 PM | Сообщение # 19
<Влюбленный админ>
Статус:
А мне и одному хорошо. Мне как бы все равно с кем быть, поэтому с братом или сестрой я бы тоже пожил, если бы так судьба выпала.

Анкета | Блог | Руководство по сайту

ГердаДата: Суббота, 13-Янв-2007, 6:54:36 PM | Сообщение # 20
Начальник
Статус:
У меня есть брат... но у меня еще есть младшая сестра (двоюродная), которая создает больше моральных для меня проблем. чем брат.... Брат вообще почти не создает (ттт).... когда родилась малая, в '95 году, с тех пор все и началось... моя мама на нее перескочила....

ути пути моя маленькая кошечка.....викаська, викусеська....мусюпусю... angry а Вика еще специально порой маме нажалуется, что я ее обижаю или не даю телек посмотреть и т.д.... на мне мать отрывалась по полной, а Викаське в радость.... и до сих пор! Я уже в Москву переехала, а мама каждый день ее фотки рассматривает и названивает:"Ути пути, малюсечка......"
Вика ж у нас танцами занимается!!! А Г полный бездарь! cool

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Солнечный Город © 2024