Луна
|
|
DeMoN | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 8:31:38 PM | Сообщение # 1 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Я вот на днях посмотрел один документальный фильм так там рассказывалось о том что на луне довольно часто наблюдаются странные свечения НЛО и ещё много всякого разного =) И у меня так сказать созрел вопрос что вы думаете по данному поводу?=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 8:12:47 AM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Quote (DeMoN) | Я вот на днях посмотрел один документальный фильм так там рассказывалось о том что на луне довольно часто наблюдаются странные свечения НЛО и ещё много всякого разного =) И у меня так сказать созрел вопрос что вы думаете по данному поводу?=) | Все может быть,мы сегодня по физике проходили параллельные миры,теории о прастранствах,ничего удивительного,хотя я к этому отношусь скептически Добавлено (02-Ноя-2006, 8:12:47 Am) --------------------------------------------- Тема пеезжает в планитарий
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 8:23:53 AM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | хотя я к этому отношусь скептически | Хм, я в НЛО верю. Все-таки эту версию возникновения жизни на Земле можно рассматривать. Но, это не значит, что другие версии отпадают. Вообщем верю в существование НЛО. Плюс, по-мойму существует такое место у американцев под названием "Зона 51". Они там охраняют что-то для них ценное, вполне возможно, что тела пришельцев, и части их кораблей.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:13:34 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Я верю в нло.Но я не верю,что это зеленые чеовечки с пятью руками....Может и живут где-нибудь...ну,например,червячки а,может,что-то другое......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:17:34 AM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Ерунда все это. пока мне не найдут планету, откуда эти НЛО стартуют, не поверю.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 1:19:10 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | пока мне не найдут планету, откуда эти НЛО стартуют, не поверю. | А тебе её никто и не найдет, я думаю её вообще пока искать не будут, до тех пор, пока не будет прямая угроза нашей планете.
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 7:00:31 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Да ладна вам. НЛО всегда наблюдаеться. Ток почему-то эт еще не доказанно. Если бы правда это было бы НЛО, то давно бы доказали.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 7:19:45 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Глафира, согласен. чепуха все это. Quote (Fox) | пока не будет прямая угроза нашей планете. | интересно, кто на нее будет нападать? луняне?
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 9:21:21 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| я думаю что есть НЛО! если есть жизнь на Земле, почему ее не может быть где-нить в другом месте?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 9:46:06 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | если есть жизнь на Земле, почему ее не может быть где-нить в другом месте? | Согласен, хотя на Земле более благоприятнее условия. Quote (Виталик) | нтересно, кто на нее будет нападать? луняне? | Ну не знаю, может марсиане или плутоняне.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 11:07:19 AM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Fox, во-во, устроят Войну Миров, и посмотрим, кто кого)))
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 1:11:18 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | Согласен, хотя на Земле более благоприятнее условия. | Да в мире миллионы галактик!Возможно,есть планета,где жизнь лучше....но меня и Земля вполне устраивает....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 4:12:41 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| Да чё ваще о чём-то парится нужно жить и радоваться жизни и не думать о высоком и далёком зачем лишние запары
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 9:40:15 PM | Сообщение # 14 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Кира) | нужно жить и радоваться жизни и не думать о высоком и далёком зачем лишние запары | А если они уже готовят план вторжения? Нужно быть готовым к этому. Хотя мы вряд ли что им сможем сделать.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 9:19:10 AM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Fox, 1) если готовят, то, согласен, мы вряд ли что либо сделаем 2) меньше знаешь - крепче спишь 3) это все ерунда.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 9:28:28 AM | Сообщение # 16 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | 3) это все ерунда | Сейчас ерунда, а потом возможно будет проблемой номер один.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 9:32:28 AM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Fox, когда - потом? когда наши колонии на других планетах против нас восстанут?? так этого еще офигенно долго ждать придется...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 9:47:38 AM | Сообщение # 18 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Виталик Не факт, что у нас будут колонии на других планетах.
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 2:13:09 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| О, Боги! Вы бы хоть нашу планету сохранили! А то ее загубить недолго осталось, а тут уже на другие перебираться решили! Мать свою, Землю, бросить.... Она вам ваше тело дала, она его и заберет.... а потом даст новое.... со мной можете не согласиться.... но мнение свое я высказала.... Луну безмерно люблю... но жизнь дана нам на Земле,.... А Луна поддерживает нашу жизнь....вместе с Солнцем и другими планетами....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 5:40:16 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Fox, вот и не факт, что нас с луны или с других планет атаковать будут
|
|
| |