Поздравляем с днем рождения Настю
|
|
ENERGY | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 5:03:50 PM | Сообщение # 1 |
Почтальон
Статус:
| У нашего многоуважаемого и всеми любимого админа 8го сентября день рождения. Так что не забудьте поздравить. _____________________________________________________ Настя я тебя поздралю заранее потамучто не уверен что восьмого буду в интернете, а пропустить поздравление не хочится. Настя поздравляю тебя с наступающем днем рождения. Ну желаю конечно здоровья (это самое главное), счастья, любви, успехов в школе, удачи тебе в продвижении форума ну и всего самого лучшего. Ты самый лучший админ.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 7:41:27 PM | Сообщение # 2 |
Дикий филин
Статус:
| Насть, я тоже поздровляю, я конечно буду в инете, но могу забыть, я самый рассеяный человек на свете))) кароче чмай тебя, знай мы все тебя очень любим, и ценим твой труд для этого замечательного форума))) Хотелось бы ещё видеть чат нормальный (но это уже мои прихоти) Не обращай внимания, кароче чмаф тебя мы всегда будем с тобой, в горе и радости, когда у сайта будет убилей(Правда не вкоро ;) ) но всё равно, я очень люблю этот сайт, и ты большая молодец что его создала (фух поздравил мона отдышаться) :) Кароч ты создатель этого сайта- мы все его любим, и конечно уважаем))) (Так ну вроде всё) ещё раз чмай тебя солнц! :flower: :holiday:
|
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 11:05:54 PM | Сообщение # 3 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Стью(или Нася как тебе больше нравится ) Поздравляю тебя с днём варенья!=) И от всей души желаю тебе счастья вагон и средненькую тележку=) Да и спасибо огромное тебе за этои замечательные сай и форум=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Среда, 06-Сен-2006, 11:07:20 PM |
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 7:19:24 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Настя поздравляю тебя с днем рождением!!!желаю тебе счастье,здоровье,мешок денег,самого сексапильного парня,будь счаслива зайЦонок :)прости с опозданием,просто в последнее время залипаю ...
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 07-Сен-2006, 7:22:38 PM |
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 7:40:40 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Поздравляю с днем рождения,желаю счастья в личной жизни!пуха.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 7:50:12 PM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Lex) | прости с опозданием,просто в последнее время залипаю | Lex, Да не опоздала ....у меня день варенья только ЗАВТРА просто ребята по разным причинам начали поздравлять меня раньше времени.... ОГРОМНОЕ всем спасибки....и вас всех ждёт завтра сюрприз!!!!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 8:07:43 PM | Сообщение # 7 |
Пластилиновый кот
Статус:
| А что за сюрпиз??????
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 8:21:23 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (DeMoN) | А что за сюрпиз?????? | Мне воть тож интересно
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 8:55:13 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| Ну я не знаю как вам это конечно покажеться .....может для кого то это и не будет сюрпризом...но эээ...мммм...как...сказать...так...вообщем...ЖДИТЕ ЗАВТРА...!!! С первыми минутами завтрашнего дня и весь день...боюсь тока сайт будет тормозить...
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 0:00:44 AM | Сообщение # 10 |
Пластилиновый кот
Статус:
| С праздником =) А вот тебе от меня небольшой торт=)
Сообщение отредактировал DeMoN - Пятница, 08-Сен-2006, 0:01:54 AM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 6:18:45 AM | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Статус:
| Солнце!!!! С днём варенья!!!!! Желаю тебе кучу всего....где побольше,где поменьше, чтобы все-все-все твои мечты всегда сбывались, солнечного настроения,удачи по жизни, никогда не отчаиваться. И конечно же чертовски замечательно отпраздновать своё день рождения!!!!!!!!!!!!!!! ((((= Поздравляю тебя,Настя!!!! Удачи!!! Будет всё НИШТЯК!!!!!!!!!!!! (((((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 10:59:07 AM | Сообщение # 12 |
Дворник
Статус:
| Настюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!!!! $IMAGE$
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 08-Сен-2006, 11:06:04 AM |
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 1:25:46 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Как я понял сюрприз это вот эти шарики которые летают. А че прикольно мне нравиЦа
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 7:57:20 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Стью,еще раз с днем рождения!!!!ОГОРОМНОГО тебе счастья!!!!!!!!!Спасибо за шарики!!!!Как будто у нас у всех днюха.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:40:32 PM | Сообщение # 15 |
Дикий филин
Статус:
| Мне шарики чё то не нра, навена привыкну скора =)
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:44:00 PM | Сообщение # 16 |
Admin*ka
Статус:
| Garry, они летать только по праздникам будут...и завтра их уже не будет так что не расстраивайся...и не привыкай..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:59:55 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Хорошая идея на праздники эти шарики пускать. А я гдето видел еще скрипт со снежинками. На новый год класно будет
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:59:56 PM | Сообщение # 18 |
Дикий филин
Статус:
| оО классно, ток по прозникам? я тож хатю
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 11:37:05 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| Только сейчас зашла, но вроде еще не опоздала! Настюшка, поздравляю тебя с Днем Варенья! =))))) Огромного тебе счастья, любви, здоровья! Ты классный человечек, у тебя все будет, это точно! Я так рада что мне удалось познакомиться с тобой и ты меня сюда отправаила, спасибо огромное!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 4:22:32 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Настюш, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть солнце освещает весь твой жизненный путь, пусть будет будет жизнь твоя легка и беззаботнаи нас конечно не забудь, ведь любим мы тебя, Настёнка! Прости что опаздала с поздравлением...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |