|
Подруга
| |
Герда | Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 8:35:27 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| "чувства могут довести до больницы"(с) передача Необъяснимо, но факт... НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!! Неужели до людей доперло!!!!!!!!!!!!!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 4:00:55 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус:
| Герда, Ну эта канешна....если человек от безответной любви например броситься с крыши то этого ее доведете до больницы....в худшем случае сразу в морг....)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
Сообщение отредактировал REGent - Пятница, 15-Июн-2007, 4:01:28 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:29:39 AM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| а мне комп друг
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 6:32:40 PM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) а мне комп друг Ну это не очень правильно) Друзьями могут быть те, с кем ты общаешся по компу, но не машина же...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:19:04 PM | Сообщение # 25 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, другом может быть все что угодно, пусть это даже и не одушевленный обьект.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:26:01 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус:
| Quote (Глафира) Elizaveta, другом может быть все что угодно, пусть это даже и не одушевленный обьект. может... знаю... но хорошо бы иметь настоящих друзей, правда не всегда получается, но хорошо бы)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:29:52 PM | Сообщение # 27 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, почему хорошо? мне наоборот кажется, что неодушевленное лучше чем живое...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:31:27 PM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| Quote (Глафира) Elizaveta, почему хорошо? мне наоборот кажется, что неодушевленное лучше чем живое... потому что жить с неодушевленным предметами не получится и когда тебе очень плохо они тебе не помогут...
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 8:26:08 PM | Сообщение # 29 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, одушивленные тоже не помогут. Ты будешь общаться с человеком, прося у него помощи, не понимая того, что разговариваешь как бы сама с собой, тем самым подталкивая себя на нахождение выхода самостоятельно, а не кто-то тебе помог его найти.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 9:49:44 AM | Сообщение # 30 |
Депутат
Статус:
| Глафира, но все таки иногда тебе могут подсказать какой-нибудь вариант выхода из ситуации, который тебе бы в голову и не пришел...
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 10:02:06 AM | Сообщение # 31 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, рано или поздно ты все равно сама бы додумалась до такого же варианта, и потом, не всегда то, что тебе подскажут правильно, и так надо поступить. Порой лучше своими мозгами дойти.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 11:12:53 AM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус:
| Глафира, но все равно без друзей плохо.... Иногда хочеться просто поговорить, не о чем то конкретном, не спрашивать совета, а просто ни о чем, зная, что кому то ты интересен, нужен...
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 7:15:15 PM | Сообщение # 33 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, можно поговорить с сами собой, себе ты всегда будешь интересна и нужна. А люди, только делают вид, что им что-то интересно, на самом же деле им все равно, им важны только они сами.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 10:38:22 AM | Сообщение # 34 |
Депутат
Статус:
| Quote (Глафира) Elizaveta, можно поговорить с сами собой, Глафира, всегда так невозможно... Знаю на личном опыте... Так и сойти с ума недолго...
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 11:03:53 AM | Сообщение # 35 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, люди уже рождаются не много сумашедшими, показывая на другого пальцем и говоря "Он псих" они стараются скрыть свое сумашествие.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 11:14:55 AM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Quote (Глафира) люди, только делают вид, что им что-то интересно, на самом же деле им все равно, им важны только они сами. такое бывает не всегда. в любом правиле может быть свое исключение.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 7:30:19 PM | Сообщение # 37 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Виталик, исключений в правилах очень мало
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 1:45:09 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну это не очень правильно) Друзьями могут быть те, с кем ты общаешся по компу, но не машина же... машина друг и все вы друзья
|
|
| |
|
|