Солнечный Город
Среда, 04-Дек-2024, 5:27:38 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Подруга
ГлафираДата: Суббота, 09-Сен-2006, 3:36:16 PM | Сообщение # 1
Разносчик пиццы
Статус:
У меня есть подруга. Мы с ней дружим третий год. Я гогда дружила с ней, дружила еще с разными людьми, причем даволна хорошо. А она меня ривновала. Вот и сейчас ы поехали в лагерь, там я встретила подругу с которой дружу уже восьмой год. И общалась с ней. Меня опять же подруга сильна ревновала, обижалась и все такое. Сейчас я вижу, что ей интересна с другой девченкой. Она все время общаетсья с ней. А про меня забывает. Но все таки общаетсья и считает меня своей подругой. Но я ее не рвеную. Возможно она хотела поставить меня на ее место када я дружила с разными людьми. Но я вот о чем сейчас думаю, может мне больше с ней не дружить? Правда из класса я ни с кем асоба так не дружу. Ко мне все хорошо атносяться. Но я как-та баюсь астаться адна. Мне будет скучна, не с кем поговорить и все такое. Меня бы спасла музыка, но мне плеер подарят толька на новом году. И еще я ни разу не говорила никаму типа все знаешь ты мне больше не подруга. Что мне делать?

... Цели нет передомною...
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

SvistДата: Суббота, 09-Сен-2006, 6:44:21 PM | Сообщение # 2
Безработный
Статус:
Нестоит с ней переставать дружить,продолжай дружить так как ты с ней щас дружиш и необращай внимание на её ревность или хотябы посторайся с ней это обсудить,всю эту ревность,постав её на своё положение пускай узнает какого это когда тебя ко всем подрят ревнуют,сприси у неё ейбы это понравилось,если скажит да то скорее всего врёт,потомучто она просто незнает какого это,когда тебе даже поговорить нельзя нескем чтобы тебя не ревновали,пускай она просто узнает какого это,посторайся её подружить со своими подругами,ведь всётаки вместе веселее

С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!

Сообщение отредактировал Сонет - Суббота, 09-Сен-2006, 11:02:26 PM

ГлафираДата: Суббота, 09-Сен-2006, 8:22:46 PM | Сообщение # 3
Разносчик пиццы
Статус:
тема не в этом, ты проста немного трабла не понял)))
трабл в том, что она хочет дружить с другой девченкой. Но еще хочет продолжать общения со мной, но мне как-та савсем не в кайф, уже чет с ней дружить, и она больше внимания обращает на другую девченку. И кароче перед тем как я стала дружить с ней, меня все предупреждали, что кароч она не самый лучший друг. Но я их не слушала, а сейчас она хочет дружить с другой, я думаю, что я ей мешать не буду, пускай дружет ток пусть на мою дружбу не рассчитывает))

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

GarryДата: Суббота, 09-Сен-2006, 11:22:23 PM | Сообщение # 4
Дикий филин
Статус:
Глафира, Неужеле не понятно?! да она просто мстит, если она тебя ревновала у нею не может быть не кого кроме тебя(имеюю ввиду подруг ближе чем ты) она попросту мстит тебе за лагерь, больше нечего сказать))

ГлафираДата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 9:10:05 AM | Сообщение # 5
Разносчик пиццы
Статус:
Garry, О мести я тоже думала, но знаешь ли я не визу смысла кагда мне мстят, они все равно не добиваются того чего хотели добиться и она этого знает.

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

SvistДата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 8:24:54 PM | Сообщение # 6
Безработный
Статус:
ПРосто пускай делает то что она хочет делать,если отвернётся от тебя то только тебе лучше,она от тебя нвсегда отстанет,а если не отвернётся а продолжит дальше с тобой общатся значит ты для неё очень важна,в этом случае извини я уже незнаю что можно поделать,но скорее всего проирзойдёт первый вариант

С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!

smileДата: Пятница, 15-Сен-2006, 7:59:16 PM | Сообщение # 7
Начальник
Статус:
Подожди немного , посмотри как дальше пойдет твоя дружба с ней! мне кажется она сама через некоторое время будет общаться с тобой, если ты ей дорога как друг.
и еще...если в классе нет друзей это ужасно...у меня была такая ситуация последний год в школе, это просто невыносимо, я не знаю как вытерпела такую жизнь!

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

АннэДата: Пятница, 15-Сен-2006, 10:55:07 PM | Сообщение # 8
Безработный
Статус:
Ты..я не могу сказать ничего определенного,она по моему,плохая подруга,раз чуть ли не наезжает на тебя,только по тому что ты общаешься с друими,ты скажи ей,ЧТО ты об этом думаешь,если она настоящий друг,она поймет ну а если нет...Если нет,то кончай дружить с таким человеком...

Я тьма,
я свет,
Ужаснее меня,
Ничево на свете нет,
И тьма трепещет предо мной,
И свет стоит,сам как не свой,
И я страшна,
Но я прекрасна,
А это лишь,
Судьба ужасна....

ГлафираДата: Суббота, 16-Сен-2006, 10:24:46 PM | Сообщение # 9
Разносчик пиццы
Статус:
Мне кажеться она младше меня по развитию, хотя мы и одинаковава возраста. Мне с ней становитсья с каждым днем все не итереснее.. Мне кажеться я ей нужна как друг, но я не хочу больше так продолжать. Седня она даж неудасужилась позванить, мне спрасить почему меня не была в школе, она сто пудняк общаеться сейчас по телефону с Аней. Но как бы в ее кампании она лишняя. Я не произвольно делаю так чтоб она чувствовала себя дурой. Я не хочу этого делать, но у меня эт произвольно получаеться.
и еще...если в классе нет друзей это ужасно..

Мдя.. эт точно. Но са мной все нармальна абщаються.

Меня предупреждали насчет нее, а я их не послушала. Даж девченки из паралели и нашего класса обсуждали нашу дружбу. Типа мы два разных человека. Я эт начинаю понимать толька сейчас... Наверное лучше сказать ей что нам нада атдахнуть..

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

КузяДата: Четверг, 12-Окт-2006, 4:09:04 PM | Сообщение # 10
Безработный
Статус:
а мож просто ето она боится остатся одна?
мож у неё нет настоящей подруги кроме тебя, а так знакомые?
вот у меня ща кореш болеет я ток ща понял что коды его мне почти не с кем общатся из класса!
но ет ничё!
или мож она ну того кукушка улетела...

ВиталийДата: Четверг, 02-Ноя-2006, 10:02:23 AM | Сообщение # 11
Начальник
Статус:
да чё ты паришься то так? сделай проще: просто забудь про нее и все будет ок. а то, что в классе друзей больше нет и не с кем общаться будет... так у мну та же проблема, и не только в классе... а по всей школе. так я просто тусуюсь в начальной школе...

Моя анкета
Мой личный сайт

ГлафираДата: Пятница, 03-Ноя-2006, 1:41:09 PM | Сообщение # 12
Разносчик пиццы
Статус:
начальной школе

Точняк началка рулит)
да не пошколе то мне есть с кем общаться...

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

ВиталийДата: Пятница, 03-Ноя-2006, 7:14:32 PM | Сообщение # 13
Начальник
Статус:
Глафира, ну, уже хорошо =)

Моя анкета
Мой личный сайт

КираДата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 4:34:39 PM | Сообщение # 14
Безработный
Статус:
Глафира,
Попробуй общатся с кем нибудь из старшего или на крайняк побольше общайся с кем нибудь из твоей параллели

ГлафираДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 11:18:23 AM | Сообщение # 15
Разносчик пиццы
Статус:
побольше общайся с кем нибудь из твоей параллели

И так общаюсь. Там у мну подруги...

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

КираДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 11:59:52 PM | Сообщение # 16
Безработный
Статус:
Глафира,
Ну вот сделай кого-нибудь своей новой лучшей подругой

ГлафираДата: Вторник, 07-Ноя-2006, 11:09:51 AM | Сообщение # 17
Разносчик пиццы
Статус:
Кира, У меня есть одна. Мы с ней со втрого по третий класс были лучшими подругами, потом разошлись по разным классам. Несколько лет не общались. А летом этого года, мы поехали в один лагерь. Там мы стали общаться. Стали лучшими подругами. Сначало мы в этом как-то сомневались, в инете когда у нее были проблемы там с одним челом я пошла разбираться, после этого он сказал, что типо мы лучшие подруги, мы это держали под сомнением, потом еще один тоже самое сказал, мы ответили, что мы просто долго общаемся, а он сказал, что мы лучшие подруги. Через несколько дней мы и сами это поняли)
Ток вторая подруга "лушая", она меня считает лучшей подругой, я ей намекаю, что я не ее лучшая подруга, а она не понимает намеков...
ну что поделаешь, меня предупреждали, что от нее будет сложно отвязаться...

И томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум.

RooДата: Пятница, 10-Ноя-2006, 4:28:28 PM | Сообщение # 18
Почтальон
Статус:
ну я полностью согласен с Кузей, он прав

ГердаДата: Четверг, 14-Июн-2007, 5:06:07 PM | Сообщение # 19
Начальник
Статус:
Че-то мне с сегодняшней ночи как-то грустно...
вроде и не обида... но что-то жмет... не умею я прямо говорить...
похоже на чувство, будто тебя кидают... но и смахивает на какое-то разочарование...
мягкое посылание... хм.... будто я отдала всю свою кровь, а она никому не понадобилась...

короче... справлюсь... как всегда... sad не помирать же! biggrin

эх..как меня, оказывается, легко обидеть....самой удивительно...

даже папоротник одним кустом не растет...

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 14-Июн-2007, 6:28:07 PM

REGentДата: Четверг, 14-Июн-2007, 8:22:15 PM | Сообщение # 20
Почтальон
Статус:
Герда,
А что случилось та? cry

самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Солнечный Город © 2024