самое невероятное блюдо которое вы приготовили...
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:26:55 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вот в принципе из темы всё ясно...и ещё-по какому случаю... Добавлено (2006-07-13, 10:26:01) --------------------------------------------- Ну наверно я сама тоже отвечу.... На мамин день варенья я решила сама сделать все блюда... ( плохая была идея..очень плохая!!!!!!!!!!! Признаю! ) Вообщем ничего хорошего не вышло, одни салаты хорошо получились,а горячее...ну...*как бы помягче сказать*... Короче этим горячим полакомился мой пёс Рекс...ещё я плиту оттирала. Зато мама очень хорошо посмеялась над тем,какая у неё дочь клуня (((((((((((((= Добавлено (2006-07-13, 10:26:55) --------------------------------------------- Больше я на кухню...ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 11:49:22 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Самое невероятное? Ну наверно бисквитный тортик для своего бой-френда с надписью "I love you!" Сама кремом писала!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 12:21:28 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Скорее самое интересное было приготовление еды, а не само блюдо... перед очередной моей вечеринкой мы с девчонками готовили хавчик(пиццу кстати испекли, правда не скажу что хорошего качества), а пацаны мебель двигали...во супер было!!!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 6:56:02 PM | Сообщение # 4 |
Admin*ka
Статус:
| Жареные пельмени! Прикольно правда? кто ел? Готовяться быстро и необычно т.к. большинство едят их варёными.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:26:42 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | Жареные пельмени! Прикольно правда? кто ел? | Я такие делаю иногда! Оч вкусно! Особенно с кетчупом!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:40:24 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| anastasisity, прикольно...никогда не делала!!!! Надо попробовать,а их как,просто жарить и всё?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:43:39 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| Ну как обычно...наливаешь масло , кладешь скока надо пельмень, и жаришь на медленном огне, а то сгорят.))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:47:40 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус:
| Надо попробовать...пельмени я люблю...а вот такое впервый раз слышу.... Правда сейчас жара страшная....они как-то не в тему будут....
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:41:02 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Надо попробовать... | Попробуй кокда не так жарко будет! Правда прикольная вещь!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 4:44:24 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Мне нравятся вареники с ягодами, особенно когда сама делаешь вкусно получается(если вообще получается)
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:19:41 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Diana) | Мне нравятся вареники с ягодами, особенно когда сама делаешь вкусно получается(если вообще получается | Я люблю,когда их поджаришь и потом посыпаешь сахарной пудрой.. Девчонки, попробуйте - вкусно
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 1:41:46 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маня) | Я люблю,когда их поджаришь и потом посыпаешь сахарной пудрой..Девчонки, попробуйте - вкусно | Надо будет попробовать..
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 25-Июл-2006, 10:59:37 PM | Сообщение # 13 |
Дикий филин
Статус:
| Бутерброд!
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 0:50:23 AM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Кросавчег! А у меня чай)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:27:48 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Хватит флудииить!!! Garry, тебе второе предупреждение! как бы оно последним перед БАНОМ не стало!!!! Crack, ну ты уж что его поддерживаешь?!
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 2:30:20 AM | Сообщение # 16 |
Разносчик пиццы
Статус:
| СексуальнаяШтучка, упс... блин, я очень извиняюсь и прошу всех модеров следить за мной в плане флуда... иногда я как сорвусь, так на флуд тянет... уж извините-то бедного админа По теме: Сегодня я приготовил вкусный омлет! Поздравьте меня!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:33:33 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| шампиньоны под винным соусом. классное блюдо.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 8:42:01 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус:
| Я сама пожарила картошку......
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 10:46:52 PM | Сообщение # 19 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Сгущенка с колбасой. "Молния"(водка+ананасовый сок+апельсиновый сок+белое вино). Так, ну омлет с помидорками. Сырая картошка с грибами. Может исчо вспомню.
Cult Black Metal
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 11:18:00 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус:
| ††FESS††, та молния классная вещь
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |