Первое мнение о человеке....
|
|
Roo | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 4:42:33 PM | Сообщение # 41 |
Почтальон
Статус:
| ну вот вопросик по теме для вас Грамотность, является одним из пунктов?
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 6:00:53 PM | Сообщение # 42 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Storm) | для вас Грамотность, является одним из пунктов? | Если я ищу человека для своего бизнеса, то да. А если я знакомлюсь с девушкой, я как то не обращаю на это внимания.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 10:31:22 PM | Сообщение # 43 |
Депутат
Статус:
| Quote (Storm) | для вас Грамотность, является одним из пунктов? | Особого значения не имеет. Но если чесно меня немного раздражает нынешняя мода писать так, как будто человек вообще русский язык не знает.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 1:16:01 PM | Сообщение # 44 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Storm) | для вас Грамотность, является одним из пунктов? | Нет,но приятнее читать когда написано грамотно,а то встречаются такие кадры что вообще не разберёшь что написано...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 2:16:06 PM | Сообщение # 45 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Сонет) | Нет,но приятнее читать когда написано грамотно,а то встречаются такие кадры что вообще не разберёшь что написано... | 100%
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 8:00:40 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Quote (Storm) | для вас Грамотность, является одним из пунктов? | ну если я смогу разобрать что этот человек имеет в виду то мне пофиг)) я иногда специально неправильно пишу...просто так...
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 10:08:12 PM | Сообщение # 47 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | я иногда специально неправильно пишу | Не понятно, зачем?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 10:44:08 PM | Сообщение # 48 |
Admin*ka
Статус:
| Fox, ну чего тут не понятного...так прикольней и вообще есть инетовский сленг..
|
|
| |
Roo | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 4:41:29 PM | Сообщение # 49 |
Почтальон
Статус:
| Quote (smile) | я иногда специально неправильно пишу...просто так... | да,да,да я тоже например в место кошмар кАшмар Quote (Fox) | Не понятно, зачем? | щас ето кульно Quote (Стью) | ну чего тут не понятного...так прикольней и вообще есть инетовский сленг.. | 100%
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 6:18:21 PM | Сообщение # 50 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Storm) | щас ето кульно | Я не люблю моду.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 6:21:52 PM | Сообщение # 51 |
Начальник
Статус:
| Fox, согласен. иногда не катит. сам пишу в основном грамотно. но иногда пишу общепринятыми сокращениями.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 8:28:06 PM | Сообщение # 52 |
Клерк
Статус:
| Ну....дело не в грамотности,а в том,хороший человек или нет...Хотя иногда откровенная неграмотность слегка раздражает....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
Сообщение отредактировал pusha - Среда, 15-Ноя-2006, 8:28:26 PM |
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 8:05:44 PM | Сообщение # 53 |
Начальник
Статус:
| общалась я с одним парнем....О, Боги! все элементарные правила русского языка нарушает одновременно! Порой, и не поймешь, что он, собственно, написал....! Казнить, нельзя помиловать! или Казнить нельзя, помиловать!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 11:09:37 AM | Сообщение # 54 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Не понятно, зачем? | заразилась от своих друзей из аси)) прикольней так)) Quote (Виталик) | но иногда пишу общепринятыми сокращениями | а вот это не очень люблю.....вроде все понимаю но все-таки....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 8:25:40 PM | Сообщение # 55 |
Почтальон
Статус:
| грамотность??? по 10бальной шкале место этак 8-9 если человек мыслит нестандартно, но допускает некоторые ошибки во фразах, то это особо не волнует. но конечно, если его грамотность на уровне 3ех летнего ребенка, то самое лучшее на что он может может рассчитывать при знакомстве со мной, это глубоко матерное обращение к нему, содержащее в себе все мои мысли относительно его
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 11:30:46 PM | Сообщение # 56 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (pusha) | дело не в грамотности,а в том,хороший человек или нет... | Вот интересно,как же это узнать через интернет????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 9:32:42 AM | Сообщение # 57 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | как же это узнать через интернет? | Путем общения с человеком. Хотя в интернете он может быть одним, а в жизни совершенно другим.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 10:45:47 AM | Сообщение # 58 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Хотя в интернете он может быть одним, а в жизни совершенно другим. | в жизни может быть похожая фигня: в одном месте он один, а в другом - меняется до неузнаваемости.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 3:18:03 PM | Сообщение # 59 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | в жизни может быть похожая фигня: в одном месте он один, а в другом - меняется до неузнаваемости. | Да, ты наверное имеешь ввиду в зависимости от жизненной ситуации.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 5:40:08 PM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус:
| Fox, да. это я и имею ввиду. поверь, у меня именно так и происходит - в нач.школе я один, а у своих - я порой меняюсь.
|
|
| |