|
Первое мнение о человеке....
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:15:02 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вот хочу спросить каким образом Вы формируете свое мнение о человеке при знакомстве с ним через Интернет? (((= Смотрите на ник или аватар? А может на цвет и шрифт сообщений... или что-то другое.......
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:34:07 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Ну конечно сразу по нику и автару человека не поймешь, но вот мой личный опыт: у всех людей из интернета с которыми я была близко знакомы ник был их настоящим именем, как у меня. Но это может просто и совпадение! :-)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:38:42 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| А прикольное совпадение!!!!!!!!!!! Ну а всё же, Elizaveta, перве мнение о чел.у тебя складывается как?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 0:09:36 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Ну конечно сразу по нику и автару человека не поймешь | Соглашусь! Но я складываю своё мнение о человеке только пообщавшись с ним некоторое время.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:43:39 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| А вот согласитесь, не всегда приятно общаться с человеком, когда он неграмотный? Постоянно в интернете не можешь прочитать и понять, что человек хотел сказать, так как пунктуации-0... Меня первоначально это так бесило...Ну и вот я познакомилась с одним пацаном в интернете...Болтали..У него проскальзывали безумные ошибки в речи, а когда мы встретились, он мне сразу понравился... Я лично на бумаге не всегда могу всё выложить так, как говорю... Да и многие тоже Вот так
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:53:10 AM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| А я обращаю первое внимание на аватар,по нему можно догадаться что человек больше предпочитает! Тем более можно часто увидеть каких-нибудь киноактёров, и догадаться какой актёр или фильм он любит...и т.д.вот по таким мелочам.... Сейчас очень много авиков с Зизу...сразу видно-футбольные люди...........
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:02:14 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Ну,первое внечатление часто бывает обманчиво.Нужно как следует пообщаться с человеком,поэтому я не сужу о человеке по аватаркам и никам...
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:35:26 PM | Сообщение # 8 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | я складываю своё мнение о человеке только пообщавшись с ним некоторое время. | Я согласна с тобой хотя Сонет правильно сказала что можно узать человека лучше из таких мелочей. Quote (Маня) | не всегда приятно общаться с человеком, когда он неграмотный | Ну и что что не грамотный...подумаешь...просто по себе знаю что трудно быстро печатать отвечая нескольким людям сразу...поэтому делаешь ошибки...вот например мой знакомый Svist так у него в тексте ошибок больше чем слов...но это не влияет на разговор..он вполне симпатичный парень, а над ошибками можно посмеяться они иногда такие забавные..воть..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:42:28 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус:
| Хочу сказать на счёт ошибок в тексте..... Это прежде всего не приятно читать... Могу привести пример....один парень(давно это было..) на ночь написал мне смс- СПАКОЙНАЙ НОЧИ,СОЛНЫШКА!!!!Я конечно понимаю,он хотел мне сделать приятное...но лично мне такая смс не очень много радости принесла...ну не очень приятно читать, согласитесь?Думаю,девчонки меня поймут... ...не знаю как парни....
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 9:33:30 PM | Сообщение # 10 |
| Да что вы на этих ошибках зациклелись? Я вот терпеть немогу када люди транслитом пишут чесное слово как говном на стенке вроде всё понятно а всё равно не приятно
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:23:28 PM | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Статус:
| Народ,начинаем писать не по теме.... давайте отвечать на поставленный вопрос.....
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:47:49 PM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Сонет) | Сейчас очень много авиков с Зизу...сразу видно-футбольныелюди........... | Ну спасибо) Сначала я смотрю на аватар. Обычно у девчонок там аниме, цветы, животные или изображение других девчонок (вот это я очень не люблю, если и ставить фотку человека, то тогда уже себя). Реже - своя фотка и фотки разных звёзд. Но я очень не люблю, когда там тупые грубые мужланы. Пусть даже это рокеры, реперы или другие "певцы". Такой человек становится неприятен мне с первого взгляда. Также человека можно немного понять из его подписи и профиля. Но, конечно же, ничто из вышеперечисленного не может заменить общения. Только по нему можно по-настоящему понять человека.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:37:37 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Значит,ты судишь по аватаркам?Я тоже попробую.Ты любишь футбол,команду Франции и болеешь эа Зидана?
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 6:51:58 PM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Вообще я имел ввиду не это. Ну ладно, ты угадала. Это понятно как Божий день. А по твоей аватарке... эм... музыку любишь, что ли? Хотя по вот таким вот аватаркам и аниме фиг что поймёшь. Так что повторюсь: ОБЩЕНИЕ НЕ ЗАМЕНИТ НИЧТО.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 10:16:01 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| Quote (Сонет) | Ну а всё же, Elizaveta, перве мнение о чел.у тебя складывается как? | Первое впечатление у меня если и складывается, то оно не всегда правильное. А вообще лучше о человеке не судить до разговора, потому что может сложиться о нем неправильное мнение, а потом ты уже будешь подсознательно его таким считать.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 10:19:27 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Elizaveta) | А вообще лучше о человеке не судить до разговора, потому что может сложиться о нем неправильное мнение, а потом ты уже будешь подсознательно его таким считать. | Согласна!!!!!!!!!! Но на счёт авиков можно судить только увлечение... это ни в коем случае не значит что по картинке выводим мнения....
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:14:13 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Сонет) | Но на счёт авиков можно судить только увлечение...это ни в коем случае не значит что по картинке выводим мнения.... | Очень точно сказано!!! Я с тобой полностью согласен! Маладес)))
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 5:52:22 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | ОБЩЕНИЕ НЕ ЗАМЕНИТ НИЧТО. | Я согласна!!!!!!!!!!!!!Музыку я люблю слушать,это правда.Я с ней ложусь,с ней встаю.Лучше музыки настроение мне поднимает только интернет.
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 6:01:51 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Футбол я люблю смотреть, это правда. Я с ним ложусь, я с ним встаю. Лучше футбола мне поднимает настроение только интернет) извиняюсь за плагиат))))))
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 6:02:30 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | Ну и что что не грамотный...подумаешь...просто по себе знаю что трудно быстро печатать отвечая нескольким людям сразу...поэтому делаешь ошибки...вот например мой знакомый Svist так у него в тексте ошибок больше чем слов...но это не влияет на разговор..он вполне симпатичный парень, а над ошибками можно посмеяться они иногда такие забавные..воть.. | Знаешь, под Неграмотным я имела в виду то, что человек напишет и не поймёшь, что он тебе сказать хотел
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
|
|