Что мешает нам найти свою вторую половинку?
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 2:25:06 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Так можно прождать всю жизнь..... | согласен, такое может продолжаться всю жизнь, если не прикладывать усилий Quote (Стью) | И почему бы это половинке самой не постораться и мну найти? | Стью, да, можно попробовать и так, но надо так же прикладывать усилия самому какие-то. Хотя бы пытаться общаться с теми, кто к тебе тянется.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 3:56:09 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус:
| жизнь мешает. побеждают сильнейшие и находят они же.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 4:37:40 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | побеждают сильнейшие и находят они же. | По-твоему, только сильнейшие находят свою вторую половинку?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 7:57:15 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| Fox, у сильнейших просто больше шансов. вот и вся логика. слабые всегда обречены на истребление.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 8:33:35 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | слабые всегда обречены на истребление. | это не всегда......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 5:04:25 PM | Сообщение # 26 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | слабые всегда обречены на истребление. | Только если этот слабый не найдёт своего спутника жизни....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 9:33:37 PM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | Только если этот слабый не найдёт своего спутника жизни | По-твоему вдвоем они станут сильнее?
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 10:53:20 PM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | По-твоему вдвоем они станут сильнее? | сильнее может и не станут, но суть не в этом, если они найдут друг друга
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 11:03:11 PM | Сообщение # 29 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | но суть не в этом | А в чем тогда? Объясни пожалуйста.....если не трудно.
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 11:08:03 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| ну я имела в виду что мы обсуждаем о том, что мешает найти нам вторую половинку, а не то, как слабым стать сильнее
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 8:00:04 AM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) | обсуждаем о том, что мешает найти нам вторую половинку | согласен. развели, блин, флуд...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 8:32:49 PM | Сообщение # 32 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | По-твоему вдвоем они станут сильнее? | Если любят друг друга,то да....настоящая любовь преодалеет все преграды.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 11:08:22 PM | Сообщение # 33 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | По-твоему вдвоем они станут сильнее? | А ты что,так не думаешь... И при чём тут сильнее или слабее... Когда рядом есть человек,который твоя опора и значит чуть ли не всё в твоей жизни... Твой статус,в плане того,сильный ты или слабый..не имеет никакого значения.... И когда ты знаешь,что с тобой рядом есть человек,который тебе поможет во всём,и даже если ты не прав,будет на твоей стороне,то,уж поверь, чувствуешь себя на много сильнее и уверенней!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал Сонет - Суббота, 09-Дек-2006, 11:10:08 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 11:15:50 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | чувствуешь себя на много сильнее и уверенней | Согласен. Ты даже способен на многие поступки, которые бы не совершил будучи одним.
|
|
| |
Ymka | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 7:56:12 PM | Сообщение # 35 |
Безработный
Статус:
| Quote | просто сейчас большинство парней кроме как о компах и о прочих наворотах думает. А насколько мне известно, большинству девченок этого не надо | эт точно А вообще:девушки не любят знакомится первыми,да и многие замкнуты,неуверены в себе=>мало где бывают вот им и нет возможноси познакомится и потом многие просто несходятся характерами...в последнее время я заметила что парням многим самим то этого не надо...им нужно от девушки одно сами знаете что...а многие девушки мечтают осемье,ребенке...вот вам и нескладывается пара
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 9:42:56 PM | Сообщение # 36 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ymka) | в последнее время я заметила что парням многим самим то этого не надо...им нужно от девушки одно сами знаете что...а многие девушки мечтают осемье,ребенке...вот вам и нескладывается пара | То что парням надо одного, это так уже устроено природой, это физиологическая потребность, ничего не поделаешь. Неужели девушка скажем в 15 лет хочет семью?
|
|
| |
Ymka | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 0:13:17 AM | Сообщение # 37 |
Безработный
Статус:
| Quote | Неужели девушка скажем в 15 лет хочет семью? | ну ...я бы и сейчас не отказалась (шутка)...а вообще я имела в виду то что... ну пусть 15 лет девушке всё равно она почему то имеет желание оставаться верной своему парню,искренне его любит а ему всех сразу баб подавай...(конечно не все такие,и вообще ничего против не имею...у девушек тоже такая потребность бывает,только реже)вот это я и имела в виду......
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 3:12:49 PM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ymka) | у пусть 15 лет девушке всё равно она почему то имеет желание оставаться верной своему парню | Я думаю, это врожденное.
|
|
| |
Ymka | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 10:06:43 PM | Сообщение # 39 |
Безработный
Статус:
| Quote | Я думаю, это врожденное | да а у вас зато врожденное обладать гаремом
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 4:26:31 PM | Сообщение # 40 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ymka) | да а у вас зато врожденное обладать гаремом | Не надо говорить за всех, не у всех такое.
|
|
| |