|
Красота требует жертв?
| |
pusha | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 8:39:22 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Сейчас многие девчонки пытаются всячески похудеть,пытаясь быть похожими на моделей....моя одноклассница неделю назад попала в больницу из-за недоедания,т.к. хотела похудеть.....Я считаю,что это ужасно....А вы как думаете?стоит ли так жертвовать ради красоты?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 10:20:57 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я думаю, что все надо делать умеренно. Худеть надо уметь с толком. Ну и еще, девушка может быть слишком критична к себе. Вообщем, надо все делать в разумных приделах и не забывать, что все-таки внешность не главное.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 10:29:03 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Конечно требует!!! Бесплатный сыр-только в мышеловке... И если человек себя до такого состояния доводит,значит ему это нужно... А нужно только потому,что на него тычет окружающий мир =)))) Таким образом,выполняя чужие правила...не понимая,что вред наносит только себе.... Глупо...но красивую обёртку хотят иметь все))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 10:30:53 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Конечно не стоит! Кому не нрравиться, пусть не смотрят! Я уже писала: надо себя уважать, а если сам себе не нравишься так думать головой, а не тем чем думают те кто доводят себя до больницы!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 10:31:20 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | но красивую обёртку хотят иметь все | Согласен. Но и за душевным состоянием нужно тоже следить. А идти за толпой - глупо.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 8:11:57 AM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Считаю, что девушки должны быть такими, какие они есть. Думаю, большинству парней именно это и нравится. Во всяком случае про себя могу сказать точно.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 1:20:41 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| хых товарищи, глядя на меня, многие просят рецепт диеты. однак я в жизни себе ничем не изводила. ненавижу девушек, помешанных на диетах. Зачем? каждый красив по-своему. вы на миг представьте себе, что будет если все вдрух бросятся худеть? Ужас. Хотя, их тоже можно понять. Нравиться вьюношам всем хочется. Но опять же, если юноша такой, извините меня, идиот, что не видит,на какие жертвы идет подруга, дабы только ему нравиться, то я просто готова его придушить.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 8:12:24 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Да...сколько девчонок сходят с ума по худобе... Не так давно показывали передачу про анарексию: там девчонок показали, которые весили 30 килограмм, а им по 17-20 лет! Ужасно! В погоню за девушками с обложек, издеваться над организмом! Это слишком! По моему мнению, так называемая "больная" худоба не имеет с красотой ничего общего!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 30-Дек-2006, 8:13:29 PM |
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 6:18:52 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | По моему мнению, так называемая "больная" худоба не имеет с красотой ничего общего! | Согласна!Конечно,бывает,что девчонка от природы такая,тут уж ничего не поделаешь,но специально изводить себя.....это ужасно.....Я считаю,что все должно быть в меру......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 10:03:10 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| А вот интересно узнать, девушки ответьте на такой вопрос, устраивает ли вас ваша фигура и хотели бы вы её изменить, скажем так? Просто интересно....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 11:36:20 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| меня устраивает, да это мягко сказать не эталон, но во всяком случае пластические операции делать не собираюсь!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ymka | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 6:56:13 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус:
| Красота всегда требует жертв...могу рассказать про свойопыт похудения: Я решилась худеть(девочки почему я так решила поймете прочитав тему комплексы в женском разделе)...ну после долгого изучения всевозможных книг,статей в инете я решилась это было в апреле прошлого года(начало апреля 2006) я ничего не ела 2 недели только пила воды,соки,изредка жевала 5-6 изюминок для приглушения голода...в результате я похудела на 5 кг но каким трудом...ужоссс...в объемах я тоже потеряла в груди-3см,в бедрах-6см,в талии-8см....но потом мама вдруг заметила что лицо у меня какое то бледное стало и начала меня кормить насильно..естественно все 5 кг вернулись и всё прежние объемы тоже...вот так вот а всё из-за того что какие то придурки мне внушали глупости И единственная польза после этого опыта-я много знаю о похудении и правильном голодании так что если будут проблемы-обращайтесь ко мне так же могу любому кому интерено рассчитывать сколько ккал в день нужно употреблять(у всех по разному-зависит от роста и веса,возраста)
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 9:25:16 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ymka) | вот так вот а всё из-за того что какие то придурки мне внушали глупости | А что за придурки, и что они тебе внушали?
|
|
| |
Ymka | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 2:25:10 AM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Quote | А что за придурки, и что они тебе внушали? | ну вобще это оч личное...но ладно надеюсь вы это воспримите нормально... Класса с 6 мальчики из класса начали обзывать меня без причины(не знаю может башкой стукнулись,но не все же разом) всячески намекая на то что я толстая(!)хотя я так не считала (дразнили все же обычно коровой,жирной итп)ну вот это было каждый день и почти каждый день вспоминая об этом слезы наворачивались а самое главное-я долго не могла понять почему они обзывают меня и что во мне не так... кароче в конце 7 класса я решилась глобально худеть(сами уже знаете как,да и кстате я забыла...+к этой сумасшедшей диете я каждый день утром и вечером я минут по 20 делала всяческие интенсивные упражнения...)ну вот...прошли эти 2 недели я похудела...еле ходила и вообще двигалась-но оскорбления продолжались и никто похоже ничего даже не заметил...после этого я и решила: я вовсе не толстая это все мне внушили ...хотя комплекс глубоко впечатался в сознание...бред конечно... а так для сравнения мой рост 164,вес-50...вот и судите насколько я корова...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 3:08:18 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ymka) | а так для сравнения мой рост 164,вес-50...вот и судите насколько я корова | Вполне нормальный вес. Можно даже сказать, что маленький.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 02-Янв-2007, 3:09:57 PM |
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 3:45:17 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | А вот интересно узнать, девушки ответьте на такой вопрос, устраивает ли вас ваша фигура и хотели бы вы её изменить, скажем так? Просто интересно.... | Меня всё устраивает! Рост 168, а вес 49. Quote (Ymka) | 164,вес-50...вот и судите насколько я корова... | Ну и какая же ты корова? У тебя всё в норме!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Ymka | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 9:53:32 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| Quote | Можно даже сказать, что маленький | можно даже поросить не подлизываться (да лан шучу...а так мне от одной врачихи на медосмотре поступало предложение-просьба поправится на 3-5 кг ну я естесно намерено делать такого не буду...) Quote | Ну и какая же ты корова? У тебя всё в норме!!! | ну я так тоже думаю...хотя мне говорили что у меня тяжелые и крупные кости... я вообще крупная о сравнению с ровесниками и кстате я уже писала в жен. разделе насчет того что у меня рост и объемы на 2 года "спешат"вот и всё...говорили даже что это плохо...а вы как думаете как это отразится на мне может то что у меня развитие организма"спешит"
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 5:28:58 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| меня более чем устраивает^^ в ощем то мне нуна полнеть)) при 174 вес 49)
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 2:00:43 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | меня более чем устраивает^^ в ощем то мне нуна полнеть)) при 174 вес 49) | А как это вообще считается? Всмысле для какого роста какой вес нужен.
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 5:12:51 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | А как это вообще считается? Всмысле для какого роста какой вес нужен | ну вроде как я слышала что идеальный вес....... это надо от росто отнять 110 тогда и получится число идеального веса))) не знаю правда ли это)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
|
|