А вот и я!Вы меня ждали?
|
|
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:41:52 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Линка,мне 13 лет.Я очень общительный и жизнерадостный человек,но летом все знакомые разъехались по дачам и меня спасает только интернет.Пишите все ,не дайте мне умереть от скуки!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:45:43 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Линочка,привет!!!Угадай кто тебя ждал???Я!!!!!!!!!!!!!! Давай располагайся поудобней...а мы тебе поможем!!!! Кстати,классный авик...он мне из всех твох больше нравится!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:48:50 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| А мне твой нравится!А свой я тут отрыла.Ну,как дела?Рада,что ты меня ждешь!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:50:22 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Линка,мне 13 лет.Я очень общительный и жизнерадостный человек,но летом все знакомые разъехались по дачам и меня спасает только интернет.Пишите все ,не дайте мне умереть от скуки!!!!!!!!!!! | Привееет! Ты из "Предков нет", да? Я тебя видела там вроде. А я Алёна или Алёша, как больше нравиться. Мне 18 лет. Умереть, тем более от скуки тебе не дадим!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:53:59 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя помню,ты здесь давно?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:56:54 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (pusha) | Ну,как дела? | Да у меня всё ништяк!!!! (По другому у меня и не бывает!!!!!) Вот сейчас только с речки приехала...клёво так,жара вообще страшная!!! Думала,что до вечера не доживу!!!!!!!!!!!!Ничего,как видите,жива!И с вами!!!! Ты как???Аську не вкл.т.к.меня там сразу атакуют письмами...поэтому сегодня пообщаться не получится...СОРРИ!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:59:29 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Аську не вкл.т.к.меня там сразу атакуют письмами | У меня тоже письменная атака!Ого,ты уже стала модератором!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:00:27 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я тоже тебя помню,ты здесь давно? | Если ты мне, то я тут недавно - второй день. Воть! Ну как тебе здесь?
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Пятница, 14-Июл-2006, 8:01:53 PM |
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:07:12 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Если ты мне, то я тут недавно - второй день. Воть! Ну как тебе здесь? | Мне здесь очень нравится!!!!!!!!!!!Тут еще немного людей,но я уверенна,скоро все изменится!Добавлено (2006-07-14, 8:07:12) ---------------------------------------------
Quote (СексуальнаяШтучка) | Сонет у нас вообще молодец! Дабилась своей цели! МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!!!!! Ищё раз поздравляююююю | Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:31:13 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Спасибо нужно Насте сказать...за чудесный форум!!!!! | А кто такая Настя?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:32:36 PM | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Статус:
| anastasisity,Настя....наш админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:38:28 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | anastasisity,Настя....наш админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Приятно познокомится!Надеюсь она мне напишет!Извиняюсь,я не знала,что она администратор!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:53:56 PM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус:
| Девчеки все просто замчательно очень рада что вы все сюда пришли и вывели форум из сонного состояния....рада что многим из вас тут понравилось..
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:31:37 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | А я Алёна или Алёша, как больше нравиться | Привет!О Сонет я знаю мнго чего,а вот про тебя....Напиши о себе
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:37:15 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Привет!О Сонет я знаю мнго чего,а вот про тебя....Напиши о себе | Ну что сказать....Мне 18 лет живу в России, Татарстан, Казань. Учусь в архитектурном универе перехожу на второй курс. Люблю рисовать графику. Также рисую на компьютере. Люблю петь (хоть и не умею). Играю на фортепьяно. Ну не знаю, что ещё сказать....
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 15-Июл-2006, 12:38:26 PM |
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:42:48 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Люблю рисовать графику. Также рисую на компьютере | Я тоже люблю рисовать!Причем на компе у меня выходит лучше,чем на бумаге.Петь я тоже люблю и многие говорят,чьо неплохо.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:48:52 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Причем на компе у меня выходит лучше | А у мну наоборот!
|
|
| |
Simiramida | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:39:44 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Всем привет! Вы на этом сайте мдавно??? Есть что нибудь интерсное????? И кто создал этот сайт????? Пишите, буда рада знакомству... Мне 15!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 10:09:23 AM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Quote (Simiramida) | Всем привет! Вы на этом сайте мдавно???Есть что нибудь интерсное????? И кто создал этот сайт????? Пишите, буда рада знакомству... Мне 15!!! | Привет! Мы и в правду тут недавно. Интересное здесь всё!!! Этот сайт создала anastasisity. Тож оч рада знакомствуя! Мне 18. А как тебя зовут напиши что - нибудь о себе!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 12:17:23 PM | Сообщение # 20 |
Та ещё штучка
Статус:
| Simiramida, Quote (Simiramida) | Всем привет! | Саша,приветствую тебя!!!!!!!!!!!!! Quote (Simiramida) | Есть что нибудь интерсное????? | Я думаю это не нужно спрашивать у других людей.... Лучше посмотри...и убедись сама,что здесь можно найти много чего интересного!!!! (Ну и,на худой конец,если ты этого здесь не обнаружишь...то,пожалуйста,слушаем ваши идеи....) Хотя я могу тебе раскрыть один секркт... Здесь очень интересные и общительные люди....так что, Я уверенна,ты найдёшь общий язык со всеми...... Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,мне тоже 15...будем знакомы,Лина.... хотя думаю,можно считать нас уже немного знакомыми.... Если считать кто порекомендовал тебе зайти на этот форум.... ты так не думаешь???????????
Сообщение отредактировал Сонет - Воскресенье, 16-Июл-2006, 12:20:05 PM |
|
| |