Общение с родителями
|
|
ViruS | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 7:54:00 PM | Сообщение # 1 |
| Я уверен, что у некоторых из вас, в том числе и у меня, был такой момент в жизни, когда вы вдруг так резко повзрослели и стали меньше общаться, уделять внимания родителям. Напишите был ли у вас такой момент в жизни, и если да, то когда и при каких обстоятельствах он произошёл.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 8:34:17 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| у меня не было... у меня хорошие отношения с родителями и пока мы нормально общаемся, но внимание им уделять я всегда буду стараться, потому что они очень много мне дали и я их очень люблю...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ViruS | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 8:52:27 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Elizaveta) | они очень много мне дали и я их очень люблю... | Ясное дело, что мы все любим и уважаем своих родителей.
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:25:24 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Я даже незнаю... Мне кажется, что это происходило медленно. Я постепенно отходила от них, думаю, начиная с третьего класса-они развелись (у мамы новый муж, у папы сейчас новая жена и ребёнок), а заканчивая, наверное, тем, что мама выпивает, да и мы с друзьми не лучше... Запои в 14 лет не способствуют укреплению отношений с родителями. Недавно она меня просекла, сказала, что если узнает, что я выпиваю-изобьёт... А мне все равно... Завтра мы опять идём пить... Слишком хочется. Приходится задвигать родителей на второй план...
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
ViruS | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:40:38 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Vasha_Masha) | Запои в 14 лет | Мой тебе совет: бросай пить! Я конечно не имею право влезать в твою семейную жизнь, я просто выскажу своё мнение. Пить воще вредно, тем более девчонкам, тем более молодым. Женский алкоголизм не лечится!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 3:02:12 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (ViruS) | Мой тебе совет: бросай пить! | Хороший совет, но пока она сама не захочет, ничего не случится.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 3:14:48 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Fox) | пока она сама не захочет, ничего не случится | полность с тобой согласен, но без совета она об этом даже не задумается
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 11:24:19 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (ViruS) | без совета она об этом даже не задумается | Задумаюсь... Ещё как... Сегодня всей компанией снова пили всякую дрянь... Пришла домой поздно-родители не заметили, а-то я бы сейчас не сидела у компа. Сколько всего глупого мы вытворяем в таком состоянии... Ужас. Я бы и рада не пить, но не получается... Опьянение-такое чувство, что тебе можно всё! Невидимый человек подошёл и шепнул на ухо: "Делай, что хочешь!". В такое время кажется, что ощущаешь всю сущность бытия... Чувствуешь все краски жизни, выплёскиваешь эмоции через край. Чувствуешь себя... свободным. Свободным от законов, правил, норм поведения, а в некоторые моменты и от своих страхов. Однажды, будучи пьяными, месяц назад мы с подругой подошли к речке, полной мусора, которая течёт за окраиной города. Недолго думая, моя подруга прыгнула на шину, плавающую в воде и выпрыгнула на берег, промокнув до пояса, а я угодила прямо в мутную воду. В нормальном состоянии я бы так никогда не поступила-я боялась этой мутной воды... А другая вода помогла мне не бояться... Глупость, понимаю, но тогда и холода не было. Сегодня у меня весь день болела голова-стоило выпить-всё как рукой сняло. Теперь, прочитав это, вы точно поймёте, почему у меня с родителями плохие отношения. Я совсем того...
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 11:27:32 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Vasha_Masha) | Я совсем того... | Вот именно, что ты совсем того, а знаешь почему? Потому что пьёшь не просыхая!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:39:20 AM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| я люблю своих родителей, и не было такого что я бы перестала с ними общатЦо.
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 5:22:50 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| я просто обожаю своих родителей!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 5:53:40 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| родители-самое лучшее на свете!
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 5:56:43 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (BlackCaT) родители-самое лучшее на свете! Смотря, какие родители)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 5:58:46 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| у меня родители классные!
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 8:10:09 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Смотря, какие родители) какие они не были,они все равно любят тебя!у моей подруги даже случай был про папу,ну это на десерт:)
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 0:10:36 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (BlackCaT) у меня родители классные! Я и не спорю=)У меня тоже неплохие. Просто много разногласий и непонимания, такое чувство, что в моём возрасте и вовсе никогда не были.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 12:21:08 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Quote (ЖеЛе) какие они не были,они все равно любят тебя! ясен пень
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:40:25 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Я и не спорю=)У меня тоже неплохие. Просто много разногласий и непонимания, такое чувство, что в моём возрасте и вовсе никогда не были. ну может у них просто был другой период и во многом не могут смерится!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 6:56:27 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) У меня тоже неплохие. думаю плохихи родителей не бывает....
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:48:16 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Quote (BlackCaT) думаю плохихи родителей не бывает.... ошибаешься... есть же среди родителей наркоманы, алкоголики и т.п., которые элементарно не могут приготовить ребёнку поесть... просто их дети считают, что это в порядке вещей... и любят их.
|
|
| |