Хоккей
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 11:18:57 AM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Смотрели наш полуфинальный матч??? Ну и как вам??? Не скажу, что я сильно люблю хоккей, но за наших переживала... Так обидно... Простоять всю игру, и в самом конце пропустить такую решаюшую шайбу... Лично я думаю, что усталость сказалась... Как вы думаете? Обидно... Очень обидно... Не сказала бы, что Фины в чём-то лучше наших....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 2:19:38 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | Смотрели наш полуфинальный матч??? | Не смотрел, хоккеем не увлекаюсь.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 5:08:34 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Fox, я тоже... Но тут совершенно случайно наткнулась на прямой эфир, и просто не удержалась...До конца досмотрела.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 7:16:16 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| а я вот смотрел)) я мне в свое время даже посчастливилось поиграть в хокеей....хотя на коньках кататься я так и не научился....ну так вот...полуфинал...УЖАС!!!! финны нас просто перебегали..наши игроки очень сильно устали, пропустили в меньшинстве(как такое можно???) довольно курьезную шайбу......чуть побыстрей защитник ногами задвигай и сорвалась бы их атака....а так....эх(((.....ну а шайба в овертайме....так это просто нечто, финн все правильно сделал, сначала поднял клюшку нашему голкиперу, а уж потом протолкнул шайбу в ворота....быть может Еременко смог-бы помочь команде...еслиб не наш-же защитник(фимиляю моя память не сохранила) который, видимо, хотел прессануть финна, по попал прям по башке нашему вратарю((и в итоге в финале встретятся Канада и Финляндия.....дружно боллем за Канаду!!))) Ну и за наших в матче за 3-е место против шведов!!!!))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 6:09:07 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Маркиз, частично ч тобой согласна))) А у наших 3 место)))) Е)))) Поздравляю))))
|
|
| |