Верите ли вы...
|
|
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 0:48:41 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Верите ли вы в то, что существуют люди, с экстрасенсорными способностями? Или же они шарлатаны? Я верю, мне это доказала предача Битва экстрасенсов, и, непосредственно, общение с участником Леонидом Коноваловым.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 3:51:39 AM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| СексуальнаяШтучка Я верю в это. Нет доказательств, что этого не может быть. Природа человека загадочна. Он способен на все. Люди, использующие эти способности, активировали их у себя совершенно случайно, то есть, обладать ими мог каждый из нас. Я считаю, что все необычные способности перешли нам от наших предков, только сейчас эти способности находятся в пассивном состоянии. Ведь у вас бывает, что вы чувствуете опасность. Это, на мой взгляд, и есть отголосок тех наших умений, которые сейчас у нас "затупились".
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 10:18:19 AM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Наверное есть конечно настоящие экстрасенсы, люди с необычными способностями, но к несчастью к ним еще примешиваються кучи шарлатанов, которые не то что пользы не приносят, они наносят людям немалый вред...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:36:01 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) пособности находятся в пассивном состоянии. Согласна. Ведь интуиция есть у всех, ну или почти у всех...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 10:25:13 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) предача Битва экстрасенсов, и, непосредственно, общение с участником Леонидом Коноваловым. Ты с ним общалась??? Я верю. Всё в нашем мире возможно.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:38:52 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| верю....хотя ни разу не встречала их в своей жизни, а хотелось бы.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 0:41:38 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Ты с ним общалась??? Через интернет, по мылу и на форуме. Если замнтересовало, то можешь на форуме тнт почитать его посты. Его ник Чёрный плащ.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 2:07:03 PM | Сообщение # 8 |
Admin*ka
Статус:
| Ну лично я всегда увлекалась разными загадочными штуками... Человек использует свой мозг только на 3% и то это наблюдение взято с Гениальных людей....остаёться вопрос: куда деваються остальные проценты?Лично я считаю что остальное идёт на паронормальные способности или ещё что нить в таком духе....человек обнаруживая у себя какой то дар первоначально пугаеться и пытаеться"зарыть его в землю" что и получаеться у большинства....а некоторые наоборот развивают свои способности и если бы они не боялись самих себя то могли бы делать АБСОЛЮТНО ВСЁ....но и это ещё не всё......таланты бывают разные и людям с "тяжелыми талантами" не легко общаться с обычными людьми..))вот так.....естественно данные небезосновательные но я не могу точно вспомнить из какого они источника...
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 7:21:52 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус:
| я считаю,что есть экстрасенсорные способности,я общалась с Натальей Воротниковой и Зулиёй Раджабовой.Они обе мне все прально про меня рассказали.просто супер! )))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 12:10:52 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) человек обнаруживая у себя какой то дар первоначально пугаеться и пытаеться"зарыть его в землю" что и получаеться у большинства....а некоторые наоборот развивают свои способности и если бы они не боялись самих себя то могли бы делать АБСОЛЮТНО ВСЁ.... Ну почему у меня никаких талантов не просыпается! Я бы их в удовольствием развивала, а то так скучно живется)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 1:06:58 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну почему у меня никаких талантов не просыпается! Я бы их в удовольствием развивала, а то так скучно живется))) нда....не всем так повезло... или наоборот повезло?вседь экстрасенсы пропускают через себя все энергию и позитиф так и неготиффф....им после этого всегда надо силы силы востанавливать....вообщем я рада,что у меня ничего нет)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:58:54 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| я верю, тоже вот программка битво экстрасенцоф.
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 8:36:28 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| ну мне кажется что есть)если есть гадалки то и есть экстрасенсы:)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 10:15:34 AM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| ну екстрасенсами бывают притворяются лиж бы бабло заработать.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 5:05:55 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (Кокеточка) нда....не всем так повезло... или наоборот повезло?вседь экстрасенсы пропускают через себя все энергию и позитиф так и неготиффф....им после этого всегда надо силы силы востанавливать....вообщем я рада,что у меня ничего нет))) Иметь такую силу, скорее наказание...многие люди, обладающие экстрасенсорными способностями, не могут понять, почему всевышний дал им этот дар...почему они не такие как все... Быть экстрасенсом сложно, пропускать через себя всю боль, страдания человека...никому бы не пожелала... хотя...если я бы обладала таким даром, я бы помогала людям и не из корыстных побуждений...
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 11-Авг-2007, 5:06:38 PM |
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 6:17:10 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Не верю я в это, шарлотаны одни.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 8:05:42 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Не верю я в это, шарлотаны одни. ну не все) Вот мой папа, хоть и не верит в это, но умеет лечить, он когда руки ложит, например на голову, если болит, то через время все проходит... И проверено неоднократно...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 0:19:36 AM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, просто моя бабушка верила. Ни к чему хорошему это не привело.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 6:20:00 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| Все экстрасенсы действуют не сами, а через антихриста, который помогает им узнать всё это, но после смерти за свои действия, если не покаються, они попадут в ад. ИМХО.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 6:36:19 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) Все экстрасенсы действуют не сами, а через антихриста, который помогает им узнать всё это, но после смерти за свои действия, если не покаються, они попадут в ад. +поперхнулась жизненной энергией+... мать меня урой!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |