|
Любовь...
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 10:19:12 PM | Сообщение # 61 |
Начальник
Статус:
| Vasha_Masha, таких ситуаций может быть много. у меня их было достаточно, чтобы стать осторожным.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 10:22:29 PM | Сообщение # 62 |
Клерк
Статус:
| Виталик, а я пока ещё не обожглась достаточно... вот так...
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 11:33:09 PM | Сообщение # 63 |
Дворник
Статус:
| Vasha_Masha, добро пожаловать в мой клуб...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 3:43:49 AM | Сообщение # 64 |
Клерк
Статус:
| Маг, эх... спасибо...
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Татарочка | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 6:35:28 PM | Сообщение # 65 |
Безработный
Статус:
| Никто не понимает этого чувства как правило, правильно... Мы любим говорить " Я люблю его, не могу без него..т.т.п " Но на самом деле многие из нас просто влюбляються, а влюбленность и любовь две разные веши!!! Для меня Любовь - большое, светлое, искреннее чувство.. и просто настоящая любовь...самая настоящая....
Все девушки Ангелы, пока им не обламывают крылья, потом они летают на метле.....
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 6:04:21 PM | Сообщение # 66 |
Клерк
Статус:
| Люди, как-то читать все посты запарилась=)) вотъ, напишу чисто свою точку зрения: Любовь, когда всё происходит дабы само собой, когда ты понимаешь, что от тебя хотят, понимают чего хочешь ты безо всяких причин и упрёков... Когда тебе легко осозновать, ты не один, хочется делать глупости, которые иногда правда кончаются трагично... Сугубо моё мнение, вы можете с этим не соглавиться=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
staysa | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 7:47:45 PM | Сообщение # 67 |
Безработный
Статус:
| я тоже
stasya рулииит!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 12:03:50 PM | Сообщение # 68 |
Клерк
Статус:
| Ах как забавно... И что же имелось в виду)?
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:01:39 AM | Сообщение # 69 |
Управляющий
Статус:
| Раз уж зашел сюда, то напишу... Не совсем уверен,что знаю ,что такое любовь....Не уверен,что когда-то и кого-то сильно любил...но сейчас понимаю,что мне нужна не любось, а девушка, за которой я буду , как за каменной стеной, которая будет о мне заботиться ...очень редко встречаю девушек ,которые мне нравяться сильно, и честно скажу Лиза- одна из них...Но на данный момент, я начал встречаться с Викой, которую люблю, и которой я очень предан...хоть голову на отсечение положу...собстсенно тем теперь и занят, что провожаю ее каждый день( мне не хочеться чтобы моя девушка возвращалась домой одна) , ну и есть еще кой-какая проблема...ну пусть она умрет вместе со мной, а я постараюсь быть здесь по-чаще..
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:09:32 AM | Сообщение # 70 |
Начальник
Статус:
| ух, как всё интересно...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:26:07 AM | Сообщение # 71 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) ух, как всё интересно... так как оно и есть, не хочу что-то от кого-то скрывать....пусть все знают правду..!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:28:20 AM | Сообщение # 72 |
Начальник
Статус:
| Да.....правду знают все......а вот истину....кого ни спроси...(
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:29:14 AM | Сообщение # 73 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Герда) Да.....правду знают все......а вот истину....кого ни спроси...( Истину мы никогда неузнаем....по крайней мере при жизни...жаль..(
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:30:39 AM | Сообщение # 74 |
Начальник
Статус:
| SHeNdoN, а она тебе нужна?
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:32:16 AM | Сообщение # 75 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Герда, впринципе-да...Но если её узнать, будет уже не так интересно...а пока можно жить весело и гадать, чтоже мы здесь делаем и др, тп, тд=)
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:34:01 AM | Сообщение # 76 |
Начальник
Статус:
| SHeNdoN, ну, я бы сейчас развела философский дебат, но, думаю, не обязательно... у всех понятие жизни столько же разное, сколько и понятие любви...
Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 04-Окт-2007, 0:34:22 AM |
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:35:23 AM | Сообщение # 77 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Герда, Понимаю...тож люблю поговорить о таких вещах, но это долго...очень долго...но интересно..Ладно, мож как нибудь в другой раз..))))
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:36:17 AM | Сообщение # 78 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Ладно, мож как нибудь в другой раз обязательно! но не сейчас..(спаточки надо)...но обязательно...
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 5:59:20 PM | Сообщение # 79 |
Клерк
Статус:
| Эхъ, нафлудили народ..=) Quote (SHeNdoN) Герда, впринципе-да...Но если её узнать, будет уже не так интересно...а пока можно жить весело и гадать, чтоже мы здесь делаем и др, тп, тд=) Quote (Герда) SHeNdoN, ну, я бы сейчас развела философский дебат, но, думаю, не обязательно... у всех понятие жизни столько же разное, сколько и понятие любви... Ну ведь любовь - есть часть жизни нашей... Хотя народ, это надо при вдохновении обсуждать, когда реально трезво смотришь на вещи, а моё настроение меняется со скоростью света, дабы философия штука сложная... Я тебя прошу, не произноси это слово... Был один очень хроший человек, но в появлением дебатов в его в жизни, судьба круто изменилась... Как-то любит обсудить любимые темы, но обсуждает не совсем разговорно, что неуместно в данном контексте (с) Всего в этой жизни надо в меру.. Хотя я себя порой чувствую как и Олег..
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 06-Окт-2007, 6:01:00 PM |
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 8:55:08 PM | Сообщение # 80 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) Эхъ, нафлудили народ..=) Хех...эт мы умеем))))) Quote (Маня) Ну ведь любовь - есть часть жизни нашей... Согласен, но считаю любовь не просто частью жизни, а смыслом жизни!
Сообщение отредактировал SHeNdoN - Суббота, 06-Окт-2007, 8:55:33 PM |
|
| |
|
|