Любовь...
|
|
uNplugged | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 10:48:52 PM | Сообщение # 81 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Согласен, но считаю любовь не просто частью жизни, а смыслом жизни! золотые слова!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 11:11:07 PM | Сообщение # 82 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) но считаю любовь не просто частью жизни, а смыслом жизни! а я еще и способом жизни...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 7:56:12 AM | Сообщение # 83 |
Клерк
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Согласен, но считаю любовь не просто частью жизни, а смыслом жизни! Я хотела об этом написать, но не смею, дабы сейчас хочу жить именно с любовью, как бы во имя (что-т меня попёрло), но не факт, что достигнув вашего возраста не поменяю своего взгляда...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 1:59:58 PM | Сообщение # 84 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) вашего возраста Физический возраст не особенно важен, как я считаю, главное умственное развитие...и к тому же любви все возрасты покорны..
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 5:28:49 AM | Сообщение # 85 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) главное умственное развитие это точно..
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 4:22:31 PM | Сообщение # 86 |
Клерк
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Физический возраст не особенно важен, как я считаю, главное умственное развитие...и к тому же любви все возрасты покорны.. Да, но в разном возрасте взгляды на это разные.. Давно для себя это вывела..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 6:53:29 PM | Сообщение # 87 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Давно для себя это вывела.. Quote (Маня) главное умственное развитие
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 9:21:46 AM | Сообщение # 88 |
Клерк
Статус:
| Чего ты смеёшься..?!)))
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 5:18:47 PM | Сообщение # 89 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Маня) но в разном возрасте взгляды на это разные.. Да....есть в этом случае проблемы...
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 1:20:18 AM | Сообщение # 90 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Selivans) Да....есть в этом случае проблемы... а в любви недолжно быть несовместимости...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 10:54:19 AM | Сообщение # 91 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) а в любви недолжно быть несовместимости... Что ж... Тоже верно...
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:28:56 PM | Сообщение # 92 |
Почтальон
Статус:
| зато ест такая гадость как неразделееная любовь
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:44:54 PM | Сообщение # 93 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) зато ест такая гадость как неразделееная любовь сплошЪ и рядом...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:30:04 PM | Сообщение # 94 |
Управляющий
Статус:
| надо вообще как то попроще с этим...не надо убиваться из-за любви... это уж точно, надо ко всему относиться попроще
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 6:28:13 PM | Сообщение # 95 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) надо вообще как то попроще с этим...не надо убиваться из-за любви... это уж точно, надо ко всему относиться попроще Любовь = чувство, эмоции.... Относится проще = после эмоций.. ну психологически это сложно.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 9:10:25 PM | Сообщение # 96 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Относится проще = после эмоций.. ну психологически это сложно надо учиться! в конце концов, это лучше чем убиваться по пустякам..
Everybody Lies
|
|
| |
Януля | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 1:45:13 AM | Сообщение # 97 |
Безработный
Статус:
| Quote (BlackCaT) Что для вас любофь? По моему это такое не объяснимое чувство,что сам не знаешь как ведёшь себя.Это когда вы с любимой или любимым вливаетесь в одно целое.!!!Любовь это хорошее чувство,Любите несмотря ни на что
Я ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ:)
|
|
| |
evil_ | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 3:05:51 PM | Сообщение # 98 |
Безработный
Статус:
| Quote (uNplugged) а в любви недолжно быть несовместимости а что такое совместимость, профессор
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 1:04:47 AM | Сообщение # 99 |
Управляющий
Статус:
| Quote (evil_) а что такое совместимость, профессор теория о совместимости ложится на аксиомы о взаимопонимании...любовь не вечна..нужно чтобы после любви осталось уважение, свою "половинку" нужно понимать, и быть ее довольным..и вообще чтобы было счастье необходимо и достаточно это то чтобы видеть любимого человека в качестве супруга...
Everybody Lies
|
|
| |
evil_ | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 4:44:39 PM | Сообщение # 100 |
Безработный
Статус:
| не всякая теория ложится на практику,как впрочем и наоборот,а профессор?
|
|
| |