Флудерастам дорогу!
|
|
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:01:40 PM | Сообщение # 2501 |
Начальник
Статус:
| Виталик, чтобы она не доросла до 200 страниц...когда ее тяжело открывать)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:04:06 PM | Сообщение # 2502 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) потихоньку, сегодня отдыхал весь день... а ты как? а я целый день думаю чем занятся))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:04:11 PM | Сообщение # 2503 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Хотя помоему уже здоровались))) Да, было. Quote (Elizaveta) Ну ты ж не думаешь, что - косички заплести или мальвинку сделать))))) Я не знаю что значит второе
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:05:47 PM | Сообщение # 2504 |
Начальник
Статус:
| а мне терь мало, че можно заплести))))
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:11:14 PM | Сообщение # 2505 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Я не знаю что значит второе ну это такая прическа - пряди волос с боков берутся в заколочку сзади сверху основных) ну это сложно вообщем обьяснить)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:11:16 PM | Сообщение # 2506 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) чтобы она не доросла до 200 страниц...когда ее тяжело открывать) что-то не въезжаю... а какая разница, сколько страниц? больше страниц - грузиться дольше будет? Quote (Fox) Quote (Elizaveta) Ну ты ж не думаешь, что - косички заплести или мальвинку сделать))))) Я не знаю что значит второе Сделать причёску как у Мальвины и пойти тусить с Артемоном, Пьеро и Буратино =) Quote (Elizaveta) а я целый день думаю чем занятся)) почитай что-нибудь, уроки поделай... не знаю... на форуме тем много...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:13:33 PM | Сообщение # 2507 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) а какая разница, сколько страниц? больше страниц - грузиться дольше будет? по себе знаю, что да..) на работе, например, вообще открыть не могу, когда больше 120стр... хоть и скорость там 100мб в сек
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:14:59 PM | Сообщение # 2508 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) почитай что-нибудь нечего... Quote (Виталик) уроки поделай надоели) Quote (Виталик) на форуме тем много... если б еще в них кто-то писла было бы совсем супер) Quote (Герда) по себе знаю, что да..) на работе, например, вообще открыть не могу, когда больше 120стр... у меня тож тормозит)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:15:15 PM | Сообщение # 2509 |
Начальник
Статус:
| в принципе, вы можете удалить эту и завест новую..мне не жалко) а то так закидываете вопросами)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:17:13 PM | Сообщение # 2510 |
Депутат
Статус:
| Герда, а мож мы эту закроем и в архив для потомков)) а новую создаим, как тебе такая идея?)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:18:46 PM | Сообщение # 2511 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, да пжлст) админам виднее)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:20:20 PM | Сообщение # 2512 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) скорость там 100мб в сек значит, не 100 мб в сек... у меня 256 кб в сек, и открывается быстро довольно-таки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:20:27 PM | Сообщение # 2513 |
Депутат
Статус:
| Герда, мне мнения других важнее своего)) тем более мнение супер-модератора
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:21:04 PM | Сообщение # 2514 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, ну, не знаю... побегай, сделай зарядку, посмотри телевизор.. =)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:21:07 PM | Сообщение # 2515 |
Начальник
Статус:
| Виталик, на работе 100 мб в сек....) там просто ограничения стоят на вес ) правда, безлимит.....но они так сделали, чтоб нельзя было качать)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:21:51 PM | Сообщение # 2516 |
Начальник
Статус:
| Герда, мдя... тяжёлый случай... =)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:23:02 PM | Сообщение # 2517 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) мне мнения других важнее своего)) аналогично) я ведь тоже админ на своем форуме... ^^ но у меня там есть два человека, которые полностью меня заменили) Я даже могу быть уверен, что в случае чего у меня хорошие наследники)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:25:54 PM | Сообщение # 2518 |
Депутат
Статус:
| Ага, покопаться в грязючке вокруг дома Quote (Виталик) сделай зарядку, Я ее даж с утра не делаю)) Quote (Виталик) посмотри телевизор.. =) Нечего)) Вот ведьмочки мои закончились, а все остальное неинтересно)) Ничего, вот щас родители придут и мне будет не скучно - посуда, ужин. опять посуда и т.д)) Герда, да у нас тут тоже один наследничек(или наследница ) имеется )))
|
|
| |