|
Флудерастам дорогу!
| |
Герда | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 7:15:48 PM | Сообщение # 2361 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, эт хорошо, Лиз) а у меня...типа выходные) завтра в инст)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:07:45 PM | Сообщение # 2362 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) Elizaveta, эт хорошо, Лиз) Гердочка это оказалось более чем хорошо))) Я очень рада, так нагулялась и все таки как классно, когда ты видишь того, с кем говоришь) В общем я еще немного в шоке)) Quote (Герда) а у меня...типа выходные) завтра в инст) Уже отучилась?) И как?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:16:56 PM | Сообщение # 2363 |
Клерк
Статус:
| Здравствуйте, други.. Quote (Elizaveta) Гердочка это оказалось более чем хорошо))) Я очень рада, так нагулялась и все таки как классно, когда ты видишь того, с кем говоришь) В общем я еще немного в шоке)) Ну-ка давай рассказывай..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:18:36 PM | Сообщение # 2364 |
Депутат
Статус:
| Маня, приветик)) Quote (Маня) Ну-ка давай рассказывай..) А что собтвенно рассказывать то Просто наконец-то встретилась с человеком, который живет в соседнем городе и с которым общалась с небольшими перерывами полтора года) Кстати как у тебя дела?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:25:34 PM | Сообщение # 2365 |
Начальник
Статус:
| Лиз....) я рад за тебя а мне вот встречи в реале не всегда исключительно удовольствие доставляют
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:28:22 PM | Сообщение # 2366 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) А что собтвенно рассказывать то Просто наконец-то встретилась с человеком, который живет в соседнем городе и с которым общалась с небольшими перерывами полтора года) Кстати как у тебя дела?) Ой фиг его знает... Завтра вот парень с соседнего дома встретиться предложил.. Ну в принципе паренек неплохой, да кто его поймет, что ему там надо.. Предки вот сваливают с понедельника на вторник.. Вот коли все гладко будет, хочу погулять как говорится.. Но опять же куча "но", которые решатся лишь в день их отъезда.. Но чорт, как хочется, чтобы все окей было.. Дабы ни планы, ни родители, которые могут что-нибудь поменять сорвутся, тогда ваще обидно будет... Какими-то загадками говорю... Да впрочем, со мной часто) Дааа.. Лизк.. А что за человек..? Расскажи)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:33:06 PM | Сообщение # 2367 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) Лиз....) я рад за тебя А как я за себя рада)) И еще мне подарили шоколадку с надписью "Самой очаровательной" Quote (Герда) а мне вот встречи в реале не всегда исключительно удовольствие доставляют Понимаю.. Я вот тоже не знаю, как обьяснить одному человеку возраста 25 лет, что я не хочу с ним встречаться... Вежливая сильно, послать не могу, как обьяснить не знаю, вот вчера предлагал в театр сходить в 6 вечера, но театр у нас только в соседнем городе, а ехать с ним домой в 8-9 вечера.. Ну если чесно я ему не очень доверяю... Quote (Маня) Какими-то загадками говорю... Это точно)) Quote (Маня) Ой фиг его знает... Завтра вот парень с соседнего дома встретиться предложил.. Ну в принципе паренек неплохой, да кто его поймет, что ему там надо.. Ну встретишься и узнаешь, я считаю нужно каждый шанс проверять, мало ли может он твоя судьба) Quote (Маня) Дааа.. Лизк.. А что за человек..? Расскажи) Что за человек.. Приятный, скромный, интересный паренек 17 лет с голубыми глазами
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:34:49 PM | Сообщение # 2368 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну если чесно я ему не очень доверяю... эт правильно...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:39:03 PM | Сообщение # 2369 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Всем привет. Elizaveta Рад, что все прошло гладко и хорошо. Заходи в аську Quote (Elizaveta) Я вот тоже не знаю, как обьяснить одному человеку возраста 25 лет, что я не хочу с ним встречаться Когда сильно понадобится ты все сможешь, я уверен.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 6:46:20 PM | Сообщение # 2370 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Рад, что все прошло гладко и хорошо. Заходи в аську я уже там Quote (Fox) Когда сильно понадобится ты все сможешь, я уверен. Вот почему я в этом так не уверена))
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:01:35 PM | Сообщение # 2371 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) А как я за себя рада)) И еще мне подарили шоколадку с надписью "Самой очаровательной" Ну, собственно, правду и сказали..) Quote (Elizaveta) Ну встретишься и узнаешь, я считаю нужно каждый шанс проверять, мало ли может он твоя судьба) Нет, не нужна таковая судьба.. Просто пообщаться - не против, но не более...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:08:53 PM | Сообщение # 2372 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маня) Ну, собственно, правду и сказали..) Да что все меня смущают сегодня так)) Я уже цвета борщика где то)) Quote (Маня) Нет, не нужна таковая судьба.. Просто пообщаться - не против, но не более... Пообщаться это тоже хорошо) Кста люди, нескромный вопрос, а вы в блог хоть заглядываете?) Или там одна я с Фоксом бываю <_<
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:11:13 PM | Сообщение # 2373 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Да что все меня смущают сегодня так)) Я уже цвета борщика где то)) Что же будет потом с тобой интересно? Quote (Elizaveta) Кста люди, нескромный вопрос, а вы в блог хоть заглядываете?) Или там одна я с Фоксом бываю <_< ...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:14:16 PM | Сообщение # 2374 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Что же будет потом с тобой интересно? Потом я хотя бы привыкну к тому, что у меня сейчас появилось) Это я просто так волнуюсь с непривычки)
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:16:01 PM | Сообщение # 2375 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Нет, я про то что ты краснеешь Когда покраснеешь очень сильно не забудь фотку скинуть
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:18:30 PM | Сообщение # 2376 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Когда покраснеешь очень сильно не забудь фотку скинуть Меня уже фоткали в кафе)) Ужас полный, я абсолютно нефотогиенична)))
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:22:40 PM | Сообщение # 2377 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Меня уже фоткали в кафе)) Ужас полный, я абсолютно нефотогиенична))) Да ладно, надо будет подарить тебе шоколадку "Самой фотогиничной"
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 7:25:42 PM | Сообщение # 2378 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Да ладно, надо будет подарить тебе шоколадку "Самой фотогиничной" Приедишь - подаришь))) Я не против)))
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 8:01:47 PM | Сообщение # 2379 |
Начальник
Статус:
| Романтика прямо.... а я вот тут весь на иголках ревности...это такие ядовитые тонкие, сцуки, иголки......и давять они на все чакры!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 10:42:21 AM | Сообщение # 2380 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Привет всем. Как жизнь? Elizaveta Уникальный момент, ты можешь впервые застать тут днем. Заходи в аську если можешь.
|
|
| |
|
|