Флудерастам дорогу!
|
|
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:14:07 PM | Сообщение # 221 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, Прив. солнц! Норм...с работы припёрси... )) мама пытается поломать мои коварные планы, касательно похода в суши-бар...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:21:41 PM | Сообщение # 222 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) Elizaveta, Прив. солнц! Норм...с работы припёрси... )) бедная... а я дома сижу целый день... скучаю... Quote (Герда) мама пытается поломать мои коварные планы, касательно похода в суши-бар... какая мама нехорошая... а чего это она так?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Вермисио | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:22:40 PM | Сообщение # 223 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Герда, Виватус помпилус
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:31:51 PM | Сообщение # 224 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) а чего это она так?) она считает, что если она не любит суши, то значит они не вкусные и их есть нельзя... Quote (Elizaveta) а я дома сижу целый день... скучаю... мда... а днем в инете кто-нибудь бывает? нискем не болтаешь? Quote (Вермисио) Виватус помпилус Буна!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:33:55 PM | Сообщение # 225 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) мда... а днем в инете кто-нибудь бывает? нискем не болтаешь? По-моему когда она бывает в инете, чаще всего и я бываю. Поэтому в это время скучать не приходить? Я прав, Elizaveta?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:38:31 PM | Сообщение # 226 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) она считает, что если она не любит суши, то значит они не вкусные и их есть нельзя... хм... интересное мнение) Quote (Герда) мда... а днем в инете кто-нибудь бывает? нискем не болтаешь? да болтаю, но хочеться иногда и в живую поболтать) да и за компом весь день не просидишь) Quote (Fox) По-моему когда она бывает в инете, чаще всего и я бываю. Поэтому в это время скучать не приходить? Я прав, Elizaveta? в то время когда общаюсь с тобой - нет)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:39:11 PM | Сообщение # 227 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) в то время когда общаюсь с тобой - нет) Спасибо.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:40:50 PM | Сообщение # 228 |
Начальник
Статус:
| Фокс, я тебя вообще уже давненько "активным" на форуме не встречала... ну, по крайней мере, когда я здесь... или ты просто по вечерам занят?
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:41:51 PM | Сообщение # 229 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Времени много, желания почти нет. Это долгая история, может потом все сама прочтешь.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:42:42 PM | Сообщение # 230 |
Начальник
Статус:
| Fox, где? давай, почитаю...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:45:17 PM | Сообщение # 231 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Подожди, еще не время
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:46:10 PM | Сообщение # 232 |
Начальник
Статус:
| Fox, я, конечно, понимаю, что всему своё время, но всё же.... с чем(кем) это связано...?
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:49:14 PM | Сообщение # 233 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Точно не с кем А остальное пока без комментариев, извини.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:54:26 PM | Сообщение # 234 |
Начальник
Статус:
| не извиню! никогда! это не простительно! ой да ладно...захочешь - скажешь... не захочешь - вытягивать не стану... вот только я опасаюсь, что когда ты напишешь и я прочитаю, тебя останавливать уже будет поздно.
Сообщение отредактировал Герда - Среда, 12-Сен-2007, 6:55:39 PM |
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:56:28 PM | Сообщение # 235 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) что когда ты напишешь и я прочитаю, тебя останавливать уже будет поздно. Верно сказано.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:03:57 PM | Сообщение # 236 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Верно сказано. а ты думал, я тупая? есть немного, но не на столько, чтобы не понять...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:04:23 PM | Сообщение # 237 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Quote (Вермисио) Quote (Герда) одна лишняя фраза...немного не так скажу... и человек может на меня обидиться.... начинает разочаровываться..а всё из-за одной фразы порой.... Я тебя обижаю?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:06:26 PM | Сообщение # 238 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) а ты думал, я тупая? Нет, не думал.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:09:02 PM | Сообщение # 239 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Нет, не думал. ...гы... "Я не думал. Я знал!" НеоноваяКукла, что такое, солнц?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:10:58 PM | Сообщение # 240 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, прошу ответить на вопрос. Серьёзно.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |