Конкурсы
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 6:21:49 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Обращаюсь ко всем!! Хотите ли вы какие-нибудь конкрусы, если да то какие?? А то что-то скучновато) Жду предложений!!!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 10:37:23 PM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус:
| ну можно организовать конкурс на : лучшее стихотворение или лучшую песню про форум, конкурсы делать разные, срок одна неделя , больше не надо, надо чаще новое придумывать, еще можно самое красивое место моего города/поселка или др, мой рисунок, и т.д. если что я то придумпаю. а идея оживить - хорошая..
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:04:12 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| ага....)) можно снова фоточГи выставлять на заценку..)) всякие фотки, сделанные нами...)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:11:25 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) можно снова фоточГи выставлять на заценку..)) всякие фотки, сделанные нами...) смысл, я вот кинул фоток, никто их даже не удосужился откомментить, так что я их у удалил.
Everybody Lies
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 5:53:28 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| uNplugged, удалил??? Вот это как раз зря. Мне с конкурсами идея нравится, Только фантазия меня покинула. А про фоты...Да...классно)))) Можно ещё провести!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 11:48:06 AM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) смысл, я вот кинул фоток, никто их даже не удосужился откомментить, так что я их у удалил. Ну знаешь на форум не так уж много людей ходит и фотоальбом пополняется не так часто и каждый день все заглядывать туда не будут, потерпел бы немного - тогда были бы комменты... Да и еще проблема - народу до ужаса мало, как привлекать уже просто не знаю...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 2:06:22 AM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Elizaveta) Да и еще проблема - народу до ужаса мало, как привлекать уже просто не знаю... Надо обьявит конкурс на лучшую рекламу форума...кот больше приведёт друзей тот и победил...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 2:15:39 AM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (BlueEyes) больше приведёт друзей тот и победил... не думаю .что это так уж правильно , лично меня на этот форум привел товарищЬ Сергей Марчук! , мой одногрупник, мой друг, с которым , увы! была несправдлива судьба, но я думаю,что я единственный из тех кто пофвился за последние пол года, у кого столько сообщений...так что не по количеству судить надо, а по качеству..
Everybody Lies
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 2:18:09 AM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| Хорошо кто привел больше людей тех кто остался.... не по теме Как дела у Сергея?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 3:33:43 AM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| Quote (BlueEyes) Как дела у Сергея? да вроде, норм,,,какие то проблемы у военкоматом, но вроде все почти решено...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 1:03:54 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| BlueEyes, хорошая идея) А то я уже с ума схожу в мыслях как привлечь народ на форум... И в чате привлекаю, и в асе везде где только можно... не идут( А так будет стимул для остальных попытаться, авось кто-нибудь поудачнее чем я)
|
|
| |