Нужен совет
|
|
Януля | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 6:30:57 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Приветик всем,у меня такая проблема.У моего парня есть брат,а у брата жена,и эта жена пытается на меня довить.Мы живем в одной квартире,две семьи.Я не могу просто ужнет сил терпеть её упрёки.Вот это не сделала,то не помыла Просто говорить без толку,"как об стенку горох".А я не хоче чтобы братья ссорились из-за неё,я говорю Своему зайке,а он начинает на неё орать,а потом Её муж т.е.брат Зайки начинаю выяснять отношения. Подскажите как мне быть
Я ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ:)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 2:14:57 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Януля, я думаю самый лучший выход был бы жить отдельно, такой вариант у вас не рассматривается? Ну еще могу разве что поссоветовать, хотя конечно говорить легко, а делать гораздо сложнее, просто стараться не обращать на ее упреки внимания или относится с юмором, она что-то сказала, а ты улыбнись и пошути в ответ.. И пусть она себе злиться на здоровье)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Януля | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 2:58:06 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус:
| Elizaveta, да спасибо.Ты говоришь жить отдельно,но нету пока таких средств.А насчет юмора попробую.Ещё раз спасибо за поддержку.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 3:13:05 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Quote (Януля) А насчет юмора попробую. попробуй - авось поможет... Quote (Януля) Ещё раз спасибо за поддержку. не за что...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 9:11:12 PM | Сообщение # 5 |
Управляющий
Статус:
| На кухне может быть только одна хозяйка...во-первых, ты должна понимать ,что твоему парню важнее ты , чем жена брата, пусть он нормально поговорит с братом, а ты не должна прогибаться под нее? в конце -концов кто она, черт возьми, такая? просто не говори с ней, не делай , то что она просит, и будь выше не вступай в конфликты
Everybody Lies
|
|
| |
Януля | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 2:51:24 AM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| uNplugged, Я пытаюсь так делать но не получается.Я человечек ранимый,и немогу!!!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 2:49:33 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус:
| Януля, все мы ранимые, но нужно быть сильной! постарайся решить проблему сама, своими силами. ну или на крайняк с парнем поговори...пусть войдет в твою шкуру..
Everybody Lies
|
|
| |