Зенит - Чемпион 2007
|
|
007 | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 9:44:59 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Оле оле Зенит Сакт-Петербург сине-бело-голубые наш Зенит Санкт-Петербург!!!!!
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:56:21 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус:
| неужели он стал чемпионом. ну ваще лично мое мнение. не заслуженно. Игра не красивая у Зенита. Ненашли они еще своей игры. Ну с таким тренером я думаю скоро найдут. главное чтобы как это любят у нас в России. при трех неудачно сыгранных матчах в отставку.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:59:31 PM | Сообщение # 3 |
Управляющий
Статус:
| ENERGY, а ты кстати за кого болеть теперь будешь , за Ростов или за СКА ???когда дерби будет..
Everybody Lies
|
|
| |
007 | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 2:06:10 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Quote (ENERGY) неужели он стал чемпионом. ну ваще лично мое мнение. не заслуженно. Игра не красивая у Зенита. Ненашли они еще своей игры. Ну с таким тренером я думаю скоро найдут. главное чтобы как это любят у нас в России. при трех неудачно сыгранных матчах в отставку. Почему ты думаешь,что не заслужено? Вспомни 2004-2005 г. Игра была красивая, но результата не было. А сейчас она стала более стабильная, и чемпионство - полностью заслужено, т.к. мы обошли конкурентов по всем статьям.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:58:28 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус:
| Россия-Англия...тоже ничего нет,зато результат есть Зенит...хм...не особо заслуживал победы,но имел на нее шансы,что и доказал
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 1:21:00 AM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус:
| Quote (007) мы обошли конкурентов по всем статьям. да ну не по всем статьям...вообще если смотреть адекватно , то взять купить игроков и выиграть несовсем корректно, комманда должно строиться не на деньгах.... да и по каким статьям? спартак вас "сделал" цска выиграл по-всем-статьям в первом матче, а второй слил , в конце показав,что было бы если бы цска реально боролся...хотя лично я чемпионством зенита доволен...
Everybody Lies
|
|
| |
007 | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 4:15:59 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| Quote (uNplugged) да ну не по всем статьям...вообще если смотреть адекватно , то взять купить игроков и выиграть несовсем корректно, комманда должно строиться не на деньгах.... да и по каким статьям? спартак вас "сделал" цска выиграл по-всем-статьям в первом матче, а второй слил , в конце показав,что было бы если бы цска реально боролся...хотя лично я чемпионством зенита доволен... Quote (uNplugged) да ну не по всем статьям...вообще если смотреть адекватно , то взять купить игроков и выиграть несовсем корректно, комманда должно строиться не на деньгах.... да и по каким статьям? спартак вас "сделал" цска выиграл по-всем-статьям в первом матче, а второй слил , в конце показав,что было бы если бы цска реально боролся...хотя лично я чемпионством зенита доволен... История не знает склонений если бы, кто мешал Спартаку, ЦСКА и другим командам купить хороших игроков. А обошли мы их по набранным очкам с другими командами. В следующенм сезоне надеюсь будем выйгрывать и у прямых конкурентов. Quote, а ты за какой клуб болеешь?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:21:41 PM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (007) Quote, а ты за какой клуб болеешь? я за ЦСКА болею....но стараюсь быть объективен... Quote (007) В следующенм сезоне надеюсь будем выйгрывать и у прямых конкурентов главное чтоб в Лиге у вас все получилось...а то вот нам сезон неудался...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:22:31 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| uNplugged, Ну я как бы не совсем ростовский. тока учусь сдесь. я ваще за ЦСКА болею. а из Ростова или СКА. болею за ростов. там два игрока из моего родного города. Герус и Бузникин из Тихорецка )))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:24:46 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) я ваще за ЦСКА болею я тоже)))))) Quote (ENERGY) Герус и Бузникин знаю обоих, особенно Бузникина по выступлениям за локомотив..
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:27:32 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) Quote (ENERGY) я ваще за ЦСКА болею я тоже)))))) Респект и уважуха. а Геруса лично знаю хорошо
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:32:51 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) а Геруса лично знаю хорошо круто, я с футболистами незнаком, хотя недалеко от меня проживают Жо, и Вагнер , их недавно видели в соседнем магазине...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:34:59 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| uNplugged, крцт я с многими фоткался. после игр ездил в фэропорт. и с вагнером и жо тоже кстати фоткался
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:35:54 PM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) и с вагнером и жо тоже кстати фоткался )))круто)))респект!!
Everybody Lies
|
|
| |
007 | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 7:29:57 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| Quote, уважаю таких болельщиков как ты, которые не обсирают другие клубы и стараются быть объектиыными. Мне очень жаль что ЦСКА вылетел из лиги чемпионов, непопав даже в кубок UEFA. Надеюсь в следующем году Зенит выступит достойно в лиге чемпионов, а в этом победит Эвертон и дойдет до финала и выйграет кубок UEFA, как это сделал ЦСКА 2,5 года назад. А вам желаю победы над Фенербахче в последнем туре ЛЧ.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 7:38:39 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| Quote (007) уважаю таких болельщиков как ты это ты кому?))))Quote (007) Мне очень жаль что ЦСКА вылетел из лиги чемпионов, непопав даже в кубок UEFA мне тоже очень жаль(((( Quote (007) победит Эвертон и дойдет до финала и выйграет кубок UEFA я тоже буду очень рад)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 8:32:15 PM | Сообщение # 17 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) это ты кому?)))) неважно, главное что у нас тут все адекваты... Quote (007) в этом победит Эвертони дойдет до финала и выйграет кубок UEFA должны,должны! верю в зенит, ща за всех наших переживаю, вообще в европе всегда за наши клубы болею,))) Quote (007) А вам желаю победы над Фенербахче в последнем туре ЛЧ. спасибо!, постараемся...если захотят выиграют, а иначе как обычно..
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 8:58:59 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) неважно, главное что у нас тут все адекваты... поддерживаю. нормальные все пацаны собрались)))
|
|
| |
007 | Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 8:21:03 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| Эх, проиграл Зенит. Очень жаль, теперь надо надеятся на Нюрнберг и АЗ. Что-то не верится, что они выйграют, хотя в Хорватов я тоже не верил. Надеюсь на футбольное чудо.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 0:07:38 AM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус:
| неповезло Зениту, судья 3.14раз! (извиняюсь за грубое...но иначе не назвать, то как назвать удаление и пеналь,...) а разве ничьих будет не достаточно? 1 Эвертон (Англия) 6 - 1 9 2 Зенит (Россия) 6 - 6 5 3 АЗ Алкмаар (Голландия) 3 - 3 4 4 Нюрнберг (Германия) 4 - 5 4 5 Ларисса (Греция) 3 - 7 0 выходят три комманды...т.е. вполне устроит что одна из комманд проиграет,или нюрнберг сыграет вничью(у зенита лучше разница мячей)
Everybody Lies
|
|
| |