|
Я.)
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 5:30:04 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Лето, как никак.) И не смотря на мою не любовь к нему, вот что вышло.)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:02:39 AM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| Тепло у вас однако Оо Фотки милые, лицо такое доброжелательное, открытое, глаза красивые)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 4:10:49 PM | Сообщение # 3 |
Управляющий
Статус: 
| фотки, и правда теплые..но я уже устал от жары...вернее от духоты и невозможности расправить легкие
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 4:56:22 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Тепло у вас однако Оо У нас жара в самом разгаре, уже весь июнь х) Спасибо ребята, приятно^^ А это моя отчетность... За сумасшедший семестр х) 
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 8:00:19 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) У нас жара в самом разгаре, уже весь июнь х) У нас дождь почти ежедневно идет >< Хочу жару. Хочу к вам х) Quote (Elizaveta) А это моя отчетность... За сумасшедший семестр х) Как я поняла, по всему 5? Если по 100-балльной шкале. Поздравляю) Названия месяцев конечно мего Оо
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 2:11:11 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Хочу жару. Хочу к вам х) Приезжай х) Я очень даже не против.))) Quote (Нике) Как я поняла, по всему 5? Если по 100-балльной шкале. Поздравляю) До^^ Спасибо.) Отмучалась я.) Quote (Нике) Названия месяцев конечно мего Оо хД
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 4:51:33 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус: 
| xDD Лютый - это январь наверное ? или это название экзаменационной недели ?лютая неделя... а я сегодня проектирование ЛА сдал на "хорошо" ...забавно , вчера то не то что не готовился..а пил... А Лизочка умница, -0 ))
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 4:55:25 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) Лютый - это январь наверное ? Не угадал, февраль.) Январь это січень, от слово сечет, то бишь снег сечет.) Quote (uNplugged) лютая неделя... у меня лютая была зачетная, я к счастью ни на один экзамен не пошла, все автоматом получила.) Quote (uNplugged) а я сегодня проектирование ЛА сдал на "хорошо" молодец.) Quote (uNplugged) А Лизочка умница, -0 )) Спасибо^^ Стараемся.))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 4:58:08 PM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) у меня лютая была зачетная, я к счастью ни на один экзамен не пошла, все автоматом получила.) повезло, У нас это практически невозможно, разве что убедить препода в бесперспективности попыток сдачи,) Добавлено (15-Июн-2009, 4:58:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elizaveta) Не угадал, февраль.) Январь это січень, от слово сечет, то бишь снег сечет.) прикольно , а есть для меня месяц "пьянень" или что нить вроде "пивон" , даже не угадаешь почему такие названия.. )
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 9:40:44 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) повезло, У нас это практически невозможно, разве что убедить препода в бесперспективности попыток сдачи,) ага, повезло, с сентября по май включительно ТАК издеваться над собственным мозгом - это повезло?.))) И фиг у нас кого в чем убедишь.. Или учись - или вальсом иди, можно даже танго, кто как умеет хД Quote (uNplugged) а есть для меня месяц "пьянень" или что нить вроде "пивон" , даже не угадаешь почему такие названия.. ) этот месяц случайно не включает в себя все 12 месяцев сразу? х)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 10:14:43 PM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) этот месяц случайно не включает в себя все 12 месяцев сразу? х) нет, нет, несколько дней в году он не включает )
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 6:34:23 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Приезжай х) Я очень даже не против.))) Как научусь телепортироваться, так сразу) Иначе в ближайшее время никак. Quote (uNplugged) Лютый - это январь наверное ? Quote (Elizaveta) Не угадал, февраль.) Хм. А я почему-то подумала, что сентябрь Оо А как будут сентябрь-октябрь?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 11:50:45 AM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Как научусь телепортироваться, так сразу) я уже как бы учусь и уже одному человеку обещала помочь, если получится хД Quote (Нике) Хм. А я почему-то подумала, что сентябрь Оо А как будут сентябрь-октябрь? Нет, это же второй семестр только.) Вересень та жовтень.)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 1:33:24 AM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус: 
| Копипастю с Тина пост, бо набирать нема сил....) Я снова меняюсь...) Вдумчивый взгляд хД Оо Мяягко..)) Убита. Своей же дурью в голове..) Мая новая прича^^ Идиотское фото. Оо Но видно почти всю меня х) Нас тута три хД Зы. Желательны комменты по поводу прически. А то у меня через раз смотрения в зеркало начинают терзать смутные сомнения - что там х))
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 10:52:29 AM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Нет, это же второй семестр только.) Да поняла уже, просто при слове лютень как-то само собой всплывает сентябрь х) Quote (Elizaveta) Вересень та жовтень.) Бе, мне октябрь не нравится, для моего месяца рождения некрасиво) Как переводится-то? От "желтый", не? Насчет последнего поста. Прическа тебе идет, ты с ней взрослей выглядишь, чем со старыми [в хорошем смысле)], сами фотки хорошие, но особенно умилительны седьмая и четвертая^^ В остальных свет как-то не очень удачно падает, а в остальном тоже ничего. Quote (Elizaveta) Нас тута три хД Видимо мне нужно меньше сидеть за компом, я чего-то уже не вижу х) Кто третий? Оо Фотаешь вроде ты..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:18:42 AM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Бе, мне октябрь не нравится, для моего месяца рождения некрасиво) Как переводится-то? От "желтый", не? Та ну, красиво, листья опадают, желтые, от этого месяц становится жовтнем.)) Просто еще некоторые украинские слова выглядят для незнающих языка странными, а на произношение очень красивы.) Я б хотела уметь балакать по-настоящему, вот как во Львове разговаривают, в Киеве некоторые.. Но у нас я явно так не научусь...) Quote (Нике) Прическа тебе идет, Единственный человек это сказавший^^ Что-то всем не очень нравится...) А мне нравится^^ Удивительно, редкий случай, когда я сама себе нравлюсь..)) Просто так захотелось поменяться, просто взять и кардинально поменяться.. Кардинально пока правда не выходит, но я на пути...) Quote (Нике) Видимо мне нужно меньше сидеть за компом, я чего-то уже не вижу х) Кто третий? Оо Фотаешь вроде ты.. Я и две кошки хД Одну видно хорошо, вторую найти надо х))
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:27:39 AM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Единственный человек это сказавший^^ Что-то всем не очень нравится...) А мне нравится^^ Удивительно, редкий случай, когда я сама себе нравлюсь..)) Просто так захотелось поменяться, просто взять и кардинально поменяться.. И молодец) Главое что сама себе нравишься. У меня вот так кардинально поменяться не получается, сейчас отращиваю волосы и хочу их завить на долгое время без помощи химии, что проблематично, если вообще возможно >< Quote (Elizaveta) Я и две кошки хД Одну видно хорошо, вторую найти надо х)) Та, что на заднем фоне? Оо Ее я видела, но мне казалось, что это просто статуэтка оО
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:36:53 AM | Сообщение # 18 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) У меня вот так кардинально поменяться не получается, сейчас отращиваю волосы и хочу их завить на долгое время без помощи химии, что проблематично, если вообще возможно >< Завить в смысле кудряшки или просто волнистые? И вообще фотки выкладывай почаще, интересно же.)) А то я тут одна, как дура, зачем то кучами фотки выкладываю х)) Quote (Нике) Та, что на заднем фоне? Оо Ее я видела, но мне казалось, что это просто статуэтка оО хД Я эту "статуетку" к концу фотосессии задолбала, она от меня сбежала^^
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:15:49 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Завить в смысле кудряшки или просто волнистые? Волнистые хотя бы. С кудряшками я себя пока вообще не представляю, волосы и так почти не завиваются. Quote (Elizaveta) И вообще фотки выкладывай почаще, интересно же.)) А то я тут одна, как дура, зачем то кучами фотки выкладываю х)) Было бы на что фотать еще. А ты не дура, фотки продолжай выкладывать, Quote (Elizaveta) интересно же.)) ) Quote (Elizaveta) Я эту "статуетку" к концу фотосессии задолбала, она от меня сбежала^^ Милая живность, точнее мордочка живности^^ А у тебя сколько кошек-то всего? Две или еще есть?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:23:35 PM | Сообщение # 20 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Волнистые хотя бы. Тогда удачи в достижении сего..) Quote (Нике) Было бы на что фотать еще. У меня та же проблема, это пока мама по скайпу тут с подругой болтала, я ее телефон забрала и фоткалась..) Quote (Нике) Милая живность, точнее мордочка живности^^ А у тебя сколько кошек-то всего? Две или еще есть? Две^^ Пока две.))) Хотим третью.. Папа хочет выкинуть и этих х) Правда не выкинет конечно же, сам их обожает...) Этой живностью у меня пол компа забито, их гораздо легче фоткать, чем меня, неудачно они не получаются хД
|
|
| |
|
|