Журналы...
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 4:31:58 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Какие журналы вы читаете или выписываете???
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 6:52:40 PM | Сообщение # 2 |
Admin*ka
Статус:
| Сонет, Жаль конешно но журналы(газеты) попадаються на глаза редко поэтому не читаю и не виписываю...все новости узнаю от однокласниц...или из телека. Зато читаю много книг....воть..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:54:14 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| А мне выписывают родители "Маруську"....уже как два года,однако,если не больше...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 9:56:04 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Я раньше ВСЁ ЯСНО читала,но он теперь 70 рублей-дороговато! Там стоко интересного.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:22:01 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| А я читаю журнал "Футбол", "Великие клубы", "Топ Футбол" и "Динамо Киев". Футбол - каждый выпуск. В моей колекции вот уже около 90 выпусков! Покупаю все от апреля прошлого года...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 1:50:44 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| А мне нравиться YES
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 11:25:50 AM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус:
| а я покупаю cool
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:11:03 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Я люблю журналы про интерьер.Я иногда делаю что-нибудь для квартиры,это здорово...Ну,еще иногда покупаю что-то про спорт..
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Popfan | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 1:58:53 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус:
| Каждый месяц я с нетерпением ожидаю выхода журнала Rolling Stone))) Лучше, чем он, я еще не читала.
... no alarms and no surprises, please!...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 2:06:19 PM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус:
| Rolling Stone???Никогда не слышала...а о чём он?????
|
|
| |
Popfan | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 5:06:57 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Не слышала? Да ты что, это же культовый журнал! В нашей стране появился по-моему в 2004 году. "Rolling Stone - все о современной культуре и музыке". От себя добавлю, что в основном о музыке, причем в большинстве своем о роке всех времен и народов. Журнал качественный, я его с сентября 2005 читаю и каждый номер радует.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 6:47:45 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Rolling Stone???Никогда не слышала...а о чём он????? | Я тоже что-то не слышала...Надо бует поискать...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 6:53:46 PM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Я тоже что-то не слышала...Надо бует поискать... | Вот я о том же...всё...бегом надо идти за покупкой..........
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 6:55:54 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Вот я о том же...всё...бегом надо идти запокупкой.......... | Только его найти ещё надо! Но я найдууу!!!
|
|
| |
Popfan | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:40:38 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| Конечно, найдешь! Он практически в каждом киоске есть))) Вот, сама только что сбегала, новый номер купила))) Только учтите, в этом журнале мало о популярной музыке, зато много о хорошей)))
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:42:54 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Popfan) | Конечно, найдешь! Он практически в каждом киоске есть))) Вот, сама только что сбегала, новый номер купила))) Только учтите, в этом журнале мало о популярной музыке, зато много о хорошей))) | Ну это и хорошо! О популярной и так журналов хоть отбавляй, а таких о старом и добром почти нет!!!
|
|
| |
akulina | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 12:38:10 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| я читаю Yes-звёзды! очень интересно!
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
|
|
| |
Валет | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 12:59:09 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| Я уже 2 года читаю "Мир фантастики"
Я не могу больше видеть, Я не буду понимать Этот мир, который ты Любишь так вспоминать. И кто- то отбирает жизни, Не оставляя даже души И зачем я тогда В твоём мире нужен?...
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 10:12:26 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| я раньше БРАВО читала, теперь перестала.. надоело, что пишут только о Tokio Hotel, US5 и Фабрике звезд... щас начала Ровесника читать, нравится)))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 7:27:01 PM | Сообщение # 20 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я читаю Игроманию и Хакера. Игромания, на мой взгляд - самый лучший игровой журнал.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |