|
Аниме
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 0:36:40 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Последнее время мода пошла на Аниме,кругом фильмы,игры, и тд...кого не спрошу все просто фанаты кругом,и подругу мою подсадили на это дело, НЕ ПОНИМАЮ,кто нибудь есть на этом свете,(кроме меня)кому не нравица аниме?
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 11:59:48 AM | Сообщение # 41 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Дякую х) Уже качаю первый фильм.) Потом расскажешь впечатления) Кстати, третий фильм можешь даже не качать, вчера включала - там тааакой пафосный бред с кучей ляпов вообще не имеющий отношения к ТС, и еще идет 2 с лишним часа -_- Я даже до конца не досмотрела, сначала стебалась над всем что видела, потом захотелось швырнуть в экран чем-нибудь очень тяжелым.. Quote (Elizaveta) Нее, я еще не до такого с ума сошла.)) Кхм. Отлично, тогда я видимо сумасшедшая х) Просто у меня похоже талант находить мелкую интересную редкую и не особо нужную мне фигню, причем совершенно случайно)) Quote (Elizaveta) Посмотришь - отпишись, интересно твое мнение.) Отпишусь..Но на данный момент у меня задача досмотреть наконец-то DN, почему остальные загрузки пока остановлены. Quote (Elizaveta) Чувствую пока у нас выложат, я состарюсь.. Пошла искать в сети.) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1487268 - скачивается невероятно быстро)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 1:46:47 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Кстати, третий фильм можешь даже не качать, вчера включала - там тааакой пафосный бред с кучей ляпов вообще не имеющий отношения к ТС, и еще идет 2 с лишним часа -_- Да я уже почитала к нему комментарии, помоему никому не понравился.) Quote (Нике) Кхм. Отлично, тогда я видимо сумасшедшая х) Та мы все тут немного такие^^ Я еще недавно увлекалась Зачарованными и вклеивала в тетрадку всю инфу, что о них где то находила, так что кто более сумасшедший это еще можно поспорить х) Quote (Нике) Но на данный момент у меня задача досмотреть наконец-то DN, почему остальные загрузки пока остановлены. Досматривай, это того стоит.) Quote (Нике) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1487268 - скачивается невероятно быстро) Угу, только у меня там аккаунт уже с рейтингом некачающимся х) хотя можно еще один создать, но смутные подозрения, что забанят х)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 7:30:08 AM | Сообщение # 43 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Да я уже почитала к нему комментарии, помоему никому не понравился.) Да нет, я видела на одном форуме восторженное обсуждение сей весчи >< Сейчас еще говорят голливудцы собираются фильм по DN снимать, на этот раз без участия японцев...Вот ппц же будет.. Quote (Elizaveta) Я еще недавно увлекалась Зачарованными и вклеивала в тетрадку всю инфу, что о них где то находила, так что кто более сумасшедший это еще можно поспорить х) У нас тут тоже многие этим увлекались) А я балдела с Властелина Колец и учила эльфийский х)) Quote (Elizaveta) Угу, только у меня там аккаунт уже с рейтингом некачающимся х) хотя можно еще один создать, но смутные подозрения, что забанят х) Так через анонимайзер заходи, ip будет другое, никто не спалит)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 2:27:03 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Вот ппц же будет. Чего люди только не придумают.)) А я все фильм не посмотрю.( Лежит скачанный.. Устаю я сидеть два часа и смотреть что-то, я даже Игры Разума только до половины посмотрела Оо Правд там еще и звук надоел, отставал от видео..) Quote (Нике) А я балдела с Властелина Колец и учила эльфийский х)) Ого Оо Мне Властелин никогда не нравился, ну в упор засыпала через 15 минут любых частей любого перевода.)) Какая то аллергическая реакция видимо.) Quote (Нике) Так через анонимайзер заходи, ip будет другое, никто не спалит) У меня ни один не работает >< Не знаю почему, как то надо было, перерыла весь инет, ставила кучу программ, ага, ничего.( P.S. Хеталию мне все же выложили, зря ругалась^^ Пока только одну серию посмотрела, немного напрягают сабы, глаза все больше вредничают в последнее время.( А так вроде ничего.. Но еще не прониклась, особо не впечатлило, может дальше будет интереснее..)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 4:28:50 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Чего люди только не придумают.)) Кхм. Нет. "Чего только люди не придумают" - это недавно увиденная мной в инете попытка челябинских студентов-фанатов снимать "рашен варьянт оф десу ното" О___о Quote (Elizaveta) Ого Оо Мне Властелин никогда не нравился, ну в упор засыпала через 15 минут любых частей любого перевода.)) Какая то аллергическая реакция видимо.) Бывает) Наверное) А я даже не замечала, что ВК долго идет, полностью погружалась в сюжет х) Quote (Elizaveta) У меня ни один не работает >< Не знаю почему, как то надо было, перерыла весь инет, ставила кучу программ, ага, ничего.( Прокси я тоже ставила, у меня тогда вообще доступ в инет пропадал Оо А с анонимайзерами нормально все. Ссылку на один сайт с ними могу в лс сказать. Quote (Elizaveta) P.S. Хеталию мне все же выложили, зря ругалась^^ Пока только одну серию посмотрела, немного напрягают сабы, глаза все больше вредничают в последнее время.( А так вроде ничего.. Но еще не прониклась, особо не впечатлило, может дальше будет интереснее..) Ну, меня тоже не скажу что прямо так впечатлило, но смотреть стоит, забавное аниме)
Сообщение отредактировал Нике - Понедельник, 06-Июл-2009, 5:01:33 PM |
|
| |
|
|